標題: [自介] 新生報到 [打印本頁]

作者: simon52007    時間: 2008-7-8 08:54 AM     標題: 新生報到

各位大大好!!!( L; n$ C: U% q3 t9 r
我是新生請各位大大多多包含!!!
作者: 阿寶寶    時間: 2008-7-8 06:37 PM

哈~你好呀!我是阿寶寶!kh10   Y# S' W- t, D. O7 p/ ^/ D
有空多來哈啦聊天就對了啦!:073:
作者: 悅    時間: 2008-7-9 09:41 AM

哈囉!
1 T3 F$ \) U6 X( M/ u歡迎你來到蘋果論壇,要不要參考一下我們的自介範本,讓大家對你有更深的認識壓....' X) u' m) F# Z. w; F9 {
" @# c+ `$ n9 C8 f  U, _7 N
:014:
作者: 水噹噹    時間: 2009-10-7 08:41 PM

新人報到~我是水噹噹ㄛ4 J5 y+ k9 q; [* b. _
很高興到這個網站來.有很多不懂的地方要麻煩大家多幫幫我ㄛ~
作者: 老鼠    時間: 2009-10-7 08:46 PM

去挑戰1001題要不?...都很犀利的問題:062:
作者: 雨軒    時間: 2009-10-7 08:48 PM

...做那個一句話~~寫時痛苦~寫完就開心的笑吧
作者: 水晶    時間: 2009-10-7 10:05 PM

原帖由 水噹噹 於 2009-10-7 08:41 PM 發表 7 A1 I; L. M+ Y8 Z2 }1 E% r& q
新人報到~我是水噹噹ㄛ
1 N! R% `& Z" c很高興到這個網站來.有很多不懂的地方要麻煩大家多幫幫我ㄛ~
6 c/ k% }& s2 t7 E( |* C5 R
吼~~~笨小姐~~- I, J& F+ d: M. e! M7 v
4 R' F* S5 i) r3 m6 S6 W* v
不是有跟你說過了嗎...
( i& P6 P! k. ]# w# y% n+ L. s4 Q  T3 L4 m) @* |' `8 f2 q
發帖自介拉........:068:

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2