標題: [自介] 新人報到. [打印本頁]

作者: 藏魂琴    時間: 2006-7-13 12:01 AM     標題: 新人報到.

大家好.我是新人.請多多指教.
作者: 妖怪自閉兒    時間: 2006-7-13 12:09 AM

你好~7 _2 i! Z8 s, ^- p' Q! Z! f
歡迎到蘋果喔!
4 t5 b  K' ^+ G: r3 b9 g4 Z剛剛有看到你去自創圖區發帖  k4 \5 M! ~, v1 G7 t7 G* B
多多指教喔!
作者: 水晶    時間: 2006-7-13 12:12 AM

新人報到阿~$ |8 D( {. h/ Z6 H7 K  X9 @
歡迎你喔~
/ A9 d  p3 i9 `5 O; c# @. `. J! r( {有很多自介的題目你能參考一下~
! N) i& W0 w3 m% i這樣能讓我們更認識你喔~^^
作者: 安喬麗娜    時間: 2006-7-13 12:12 AM

小黑
1 f4 O4 o1 A3 ?. j$ X你最近廣告打很兇唷!xm1xm1
作者: 伯爵    時間: 2006-7-14 06:40 PM     標題: 新人報到~~~

各位大大們好~~我是新人來報到囉~~~上來大家打個招呼~以後就麻煩各位囉~看來我還是先四處晃晃吧~~免得一直狀況外就不好囉!
作者: 銀楓    時間: 2006-7-14 06:43 PM

原帖由 安喬麗娜 於 2006-7-13 12:12 AM 發表+ n& O# m3 u& ?8 O) A$ P
小黑9 r2 R) i8 ^* {+ b2 ^1 B7 ]
你最近廣告打很兇唷!xm1xm1

0 _0 }2 [7 }: P/ @. _5 d1 O  Q4 B  A. ^9 M7 j
我想不只是小妖吧!# d% b1 a% c( ?! L* y' S* k

% D/ K# I. ^. A% t: ~- N我也是呀~~1 x9 p0 ]: |5 G9 p- U( b6 R! N, {3 v! k
應該說版主都會這樣~~
9 g6 f0 }) N! }& r: t; {" l* R. G; o9 W* w% I4 E7 y
最近的人都很少上線!!1 C2 m5 C$ O! N) R' {  n
當然要趁機宣傳...

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2