標題: [原創] 我在軍中見鬼的故事 [打印本頁]

作者: dance12398    時間: 2006-3-22 11:56 PM     標題: [原創] 我在軍中見鬼的故事

這篇文章的主角~不用懷疑就是我dance12398* ~: _' F8 h* d- l! y* z: ^' ^$ E
1 l' [) ^, V  Z6 p. ^3 S4 Z3 h
這件事是發生在我們部隊下基地時
4 |; H$ V6 h! @' \. f" H* X/ h/ u2 v: p4 h
當時我也不知道是被安官看上還是怎樣9 S8 @  M" }0 H/ |0 ]
/ M4 ?1 A! i& n. u
白天整天出操演練就算了~還給我每天晚上排半夜哨xm74 G* W8 w/ _! u/ K0 W! B% L

9 v& B) t2 t! P% _, J所以在某一天站03-05夜哨時~果然看到不該看的東西了(聽學弟說人身體虛時比較容易看到"好兄弟")* o5 x/ J7 N5 ^: d7 w7 F
( _, O- w9 c9 o: U# Z/ }  b
當晚站哨時因為白天出操晚上又一直站半夜哨~所以當時我是把槍撐在地上眼睛幾乎是接近閉起來的狀態下在支撐! f1 @+ I; [9 d0 W$ B# M

4 f2 L$ z1 O' V當我快要真的睡著時(當時真的很累....)
. U3 k5 Q3 P& @4 S& g0 A% ?' x; l8 L9 m
忽然看到一位軍官拿著簿子從一個非常奇怪的角落走來! o5 X  ^5 N! w/ j  u0 e2 D

# b. R- S0 A" Q% x6 q, d) I( `/ g
. T7 O- m( x& |(這裡解釋一下,因為軍中怕晚上站哨的人偷懶,所以都會排一班到兩班的查哨軍官負責督導衛兵是否有認真站哨)0 u7 F9 x! y7 W, R  ~$ h

) \3 d4 Y. q% r; r, I當時直覺就想到是查哨軍官來查哨8 B6 l- N) x2 y' N! w% c

: G% @* K7 S9 a1 r: Y$ y% L- n1 w可是~想了一下不對阿~他走出來的地方後面明明是牆壁xm2
+ ~! F' l8 O& ]/ y! P; K
% w' y; t" I% x3 S4 z他怎麼會從那個位置出現em7
. |9 m+ S2 {5 c- X/ U
( r. h4 a# b' H$ M6 O' z' A可是由於我站哨有一點摸魚已經不敢想太多(當時懷疑對方有沒有看到我把槍撐在地上站哨em7)4 n9 a/ E+ Q  ?' q6 |4 L, e% w. d# M- c
" e: L  r5 W: V2 L; Z9 G) Z  O2 o5 o
馬上就先問~站住,口令,誰~對方不理我繼續接近哨所
" b, _) p7 Z# R" `! m6 W; l; l7 D$ I! x& v- H
我又重複問了一次還是一樣~不過我看到他階級是中尉應該是查哨官吧) u. d8 A* U% W1 Y

: {1 [- `  ]3 j4 ~& B所以我直接敬禮並對他說~長官好!
  T3 l7 s/ ]! g1 D8 w. X
- C5 X' Y; _1 i% {8 Q, c- c1 G" b這時在我後面哨所裡的正哨開口了:蔡仔~你在對空氣大呼小叫幹麻zm9
" ], Q, t: w. y* `
& D% i' U1 C3 G# [5 Z8 o- Y我還不明白正哨為何這麼說時~那位拿表簿走向我的中尉~身體開始一步一步的慢慢透明淡化~~一直到走到我面前時就完全消失了
0 p! o# d. h7 k+ k* r: E, X
, {$ _' {2 M/ P: d) A我一時之間完全愣住~過了5秒才知道自己遇到了什麼
' z6 T' T- i  ]7 ^  m% m% |9 T+ S( w& G) Z: F# y: x
同時也嚇到睡意全消zm8( [& [. @, s+ @* ^( V# G, v, s/ g, }* c
( V& k. [4 U; l: |& p- }$ L
後來的1小時不管正哨怎麼趕我都是躲在哨所裡~打死不站出去~幸好後來沒出現查哨官所以才沒出包+ H$ U* U: a2 `3 s/ b( x

& v. C1 f* g$ P6 f不過當我告訴連上的人時大家都說沒有人遇過
0 }6 `3 l/ E) x% s8 ^# O* k
, O2 m* Y& X3 E9 \2 N8 x2 h可能是我那天身體虛才會倒楣碰上吧sm9sm9
$ S' T* k& f' v; o1 b4 N8 y) E( m2 ?9 q8 z$ j- G. e7 T4 P
, L# V+ F! {: @4 f: b/ F" |
這是我第一次打自己遇到的鬼故事說~覺得不好情別見怪阿em7em7
0 S+ I5 C5 j9 v% X3 ?3 K) `1 y3 j2 U8 N) V" D* r
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 06:19 PM

消失透明漸漸淡化...4 s! d+ [! S5 }3 {+ a
你看到沒暈倒真是..值得佩服..
作者: 雨軒    時間: 2006-3-23 06:38 PM

= =我真的沒見過3 P# f% f) @9 j
但如果被我遇到4 [3 s7 ?- t, _' B+ z; [7 ^
我應該嚇到講不出話來.....
5 a% o9 x) Z7 B( Z6 i6 ?* z. S- [直接倒在地吧= =: X  r8 r) f& Y  R4 ^5 N5 g
然後接下來= =暈倒=              =
作者: dance12398    時間: 2006-3-23 09:39 PM

恩~沒暈倒不是因為我膽子大; y" M$ a" R6 J

2 {7 G& ]9 N3 d& q應該是說我根本就被嚇呆了所以一時沒反應過來吧==
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 09:42 PM

你還會去想是怎樣應該還不錯吧..>>(想完了才驚到!)( N$ @  s# Z3 h' l! |
搞不好有人會自我催眠..假的 我什麼都沒看到~~
作者: 雨軒    時間: 2006-3-23 09:43 PM

= =我會這麼做0 q/ B, w- F. E- S$ b
但如果太明顯= =3 d( G2 ]' j% Q( o
我應該會嚇到說不出來吧....會愣住
作者: 弈悠    時間: 2006-3-23 09:45 PM

我覺得阿..用猜的可能都不太準吧
, U  J  N6 j: B有時候 認為自己在某種情況下應該會有啥反應 可是遇到的時候就不一定會照本演出了...也許亂七八糟的都有 @@
作者: 雨軒    時間: 2006-3-24 01:04 AM

原帖由 弈悠 於 2006-3-23 21:45 發表9 j( `3 w; z0 w$ k3 u2 ]: A
我覺得阿..用猜的可能都不太準吧9 X/ K$ x0 D5 V
有時候 認為自己在某種情況下應該會有啥反應 可是遇到的時候就不一定會照本演出了...也許亂七八糟的都有 @@
0 @& U2 S3 f: T
7 w& s5 q) M2 q7 c2 C2 F. H
@@沒錯~"~
作者: GodLP    時間: 2006-3-28 12:53 AM

好個半夜哨!!zm8
* b* f3 j: U( t9 U我半夜都不太敢出門了sm4em9
作者: 雨軒    時間: 2006-3-28 05:50 PM

@@...= =可是....9 [1 j, F. C5 x5 \
半夜應該不會........有人跑出去吧@"@
- f. B% n' y) Q5 j& @* Q) q6 F除非當兵>~<

歡迎光臨 蘋果論壇 (http://talkapple.net/) Powered by Discuz! 7.2