返回列表 發帖

[自介] 哈~ 我是貝果

我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:

原帖由 貝果 於 2009-10-19 12:35 發表 6 B9 G4 ?6 ?  K- t
我新加入的喔   請大家好好愛護我 :002:" />

3 @% O8 v/ @7 m5 y" R名字聽起來很像bagle..:060:
: @# T7 x) R& S0 o很像很好吃的樣子耶!!! :055:
$ I4 N' ?( r: ^  W8 q' x( i+ u; g6 U* @
放心我會好好愛護你的!!!:053:
Don't hate the player; hate the game!

呵呵~~~貝果阿~
( e$ h5 Z7 _6 K8 O4 G" Y3 p9 i5 {8 g7 v
唱歌好聽人又漂亮~, ?3 k/ b7 {7 n
; m: C% y) w' P# E" b. ]. H9 [- H
錄音軟體學的怎樣~還行吧~
7 d8 u1 h' U( D9 n- s/ W5 _5 }( h3 Z! m/ Q0 q7 c& E9 N- n
等你錄好我在交你後面的~加油喔gm2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:055: 實力派唱將
6 D- \# r- P9 C8 f" Q$ o  N, S3 j' B) i* y3 Q4 _
下次有機會的話再聽妳唱歌:0112:

謝謝你們

王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:  5 \# t0 d0 @4 o/ t7 S9 j
水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001: 7 n# l/ ]: k% {- d( G. R
KU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:

原帖由 貝果 於 2009-10-25 12:09 AM 發表 " H" ~3 v8 ?* l% C' ?; O9 r
王女J姐  要好好愛護我唷 我還沒烤好 不要吃我 >"<  :0510:    g, g0 j+ E' B. U7 c: n5 }
水晶美女  錄音 還沒搞定喔  哈哈~~~等你有空在交我囉 :001:" />
! ~* n- m  U+ s; TKU2 謝謝你稱讚我 真拍謝捏  :060:" />

7 z& U4 z  m( h& y- Q6 B0 c& o' i  A
快點吧~~等著聽歌嚕說~~
, P; I9 N, w% F) }- g* c% Z- b
5 Y8 l9 O. [+ B7 q+ z: ?! j: W還有不懂的地方問吧cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

:061: 久違的新人& Q, w$ L+ d/ `5 X
蘋果的新血- {* J+ @' B. [& R! V
  s. q0 n" Q7 X, t8 o
請多多關照:062:

貝果好呀gm3 , G0 z$ H/ o; L- l! _8 x1 h# K3 b
我叫添仔~要多些發帖喔~讓大家更認識你gm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 砍王 於 2009-10-25 12:12 AM 發表 - \. g3 p3 e% a  ~7 z( Q
:061: 久違的新人
1 P# n. F$ R  ^- t2 {8 y0 q, ^蘋果的新血
; `) F1 J4 b2 J- X( \! Z: X( W, ^$ r: M( \. {, V
多多關照:062:

; v  w" H0 }* E: B9 t8 V, Y4 k1 u6 D, k* B% f1 F8 {: L
我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-10-29 12:51 PM 發表 , E3 W1 @: e$ b. }0 e; f) g

5 }. m% b: J' M  r: s4 b9 V4 U% L) J) B4 v
我知道怎麼做的了 , 請放心 :054:" />
' i% n- B3 w2 e# I+ V) m6 y5 V
7 o2 `/ B1 B9 A
原來是只要多多來關照阿XD~

貝果; l/ [1 n. O! d
不知道好不好吃7 d' {9 m% ?" N. t- [- b+ m
哈哈5 e1 X- X' m, I6 e
開玩笑的% m; P" G/ {9 |) m- ~! F: G
歡迎丫
3 |6 P0 J; ]6 h, ?) J聽了別人說唱歌好聽
$ @6 d, x% X/ H+ A* {5 U$ o& |真的好期待喔~

哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:
  Z2 y* o' W: V2 v5 G我會多多發帖低 :020:

原帖由 貝果 於 2009-10-30 01:02 AM 發表
$ ~- P& R  \; M, U5 A' w哈~這麼多人 回我 就拍洩 :014:" /> ' a# e+ T! b" k7 F$ l8 h4 l
我會多多發帖低 :020:" />
9 w' }; v8 q2 q! Y& P
5 @. T! z- P9 k
我先來為你加油喔!
9 u7 Y0 H0 `+ i: b7 c順便加分!:038:
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 砍王 於 2009-10-29 06:13 PM 發表 ! O  M/ j8 O9 }8 p% q8 O5 N

) V2 L2 Q/ }6 l
- n$ O- m0 D8 n原來是只要多多來關照阿XD~
* e1 L, T3 `- N+ M
& k: h) }( q  F( @4 e7 F

! {/ P" c$ x0 b你是王 , 你吩咐到 , 我不敢不做啦 ~ :015:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

貝果,( ?6 Z% s7 }8 `% q
聽起來很像早餐哩,% y' b( ]" |) {8 L' q4 Q( B  G
我可以咬一口嗎?( ^- ?: V; s" d; L
歡迎來到蘋論唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?