返回列表 發帖
沒有人...@@大家都休息麻~_~
最近安靜些= =||要考試了阿~~~ㄚ阿阿~~這是最恐怖的= =嘖嘖嘖~
退隱去...努力潛水

我也要考試了= =

@@大家要考試了○_○這麼快.......
大家要加油喔^^

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

有人可以貼黑子的書上來嗎?(算恐怖版吧)

黑子?
那是.........

原帖由 安喬麗娜 於 2006-5-10 06:51 PM 發表
黑子?
那是.........

鮮鮮出版社裡的作者的名字

是唷!

算不算是小說押!

靈異加上恐怖...
再來個血腥....

超讚!!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-5-10 06:56 PM 發表
是唷!

算不算是小說押!

有出書...不是小說嗎sm3

啥~~~黑子是系列吧
沒聽說哪個作者叫做黑子的sm3sm3sm3sm3
小說..可以放這嘛= =?黑子系列出的不多說..
現在比較有印象的就 靈俠系列(結束了 有前篇 巫女 兩本)
                            獵魔記
                            鬼怪公寓(六本完)
                            異界公司(好像這個月出第五集)
                            幽瞳古董屋(四集左右吧 還沒出完)
                            異少年歷(目前也是出到 四集左右吧)
                            夜不語系列(好多本阿@@@@@@@@@)
                           印象裡差不多就這些吧好像= =||
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-10 09:22 PM 發表
啥~~~黑子是系列吧
沒聽說哪個作者叫做黑子的sm3sm3sm3sm3
小說..可以放這嘛= =?黑子系列出的不多說..
現在比較有印象的就 靈俠系列(結束了 有前篇 巫女 兩本)
                            獵魔記
         ...

em2那是我記錯了

他不算恐怖版可以貼的嗎
不然要貼那邊?

應該也是貼這裡吧...
恐怖小說區好像沒了?分出來變這裡
你覺得鬼律師算是嗎= =|李寵是靈鬼 嘯月是妖狼
之前在其他地方有看過有人把鬼律師當成鬼故事在貼說
退隱去...努力潛水

嘿嘿
你們大家可以多貼一些唷!

改天
我就待在這邊吧!

原帖由 弈悠 於 2006-5-10 09:29 PM 發表
應該也是貼這裡吧...
恐怖小說區好像沒了?分出來變這裡
你覺得鬼律師算是嗎= =|李寵是靈鬼 嘯月是妖狼
之前在其他地方有看過有人把鬼律師當成鬼故事在貼說

鬼律師說實在
它一點都不恐怖xm3
在網路上看到有人把它放在恐怖em5
對於我這個不敢看恐怖小說的人
這本算是好物em6

我記得那本的分類好像是現代都市玄幻
救我看過的來講  寫那樣算很少吧= =|我覺得
因為 有仙 有妖 有鬼 有人 @@
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-10 09:38 PM 發表
我記得那本的分類好像是現代都市玄幻
救我看過的來講  寫那樣算很少吧= =|我覺得
因為 有仙 有妖 有鬼 有人 @@

那玄幻的話
應該貼在科幻版才對...

也許吧..那裡需要多補充一些
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-10 09:44 PM 發表
也許吧..那裡需要多補充一些

那裡我最近貼了仙人傳奇與夜言的夢的國度

貼的話先貼這啦...
我想看異界公司

..異界公司 人家是說 寫的算很普通 救很像你生旁平常會遇到的事情依樣
這個不知道找不找的到耶= =黑子系列的感覺好像沒啥人在貼說...
退隱去...努力潛水

原帖由 弈悠 於 2006-5-10 09:52 PM 發表
..異界公司 人家是說 寫的算很普通 救很像你生旁平常會遇到的事情依樣
這個不知道找不找的到耶= =黑子系列的感覺好像沒啥人在貼說...

是喔...
先找找看吧