返回列表 發帖
50.最想去的地方:他的地方/ H+ p/ ~' K! i9 l  p0 J3 n9 Y
55.印象最深的歌:他傳給我聽的歌xm4
0 j9 x2 t( Y( u4 i; F* C4 V3 h77.第一次約會的地點:好像是西門町吧<--跟上面的他是同一個嗎em5 7 q: M/ L! b# f: B$ {
86.最難過的事:去年發生的事<--被他拋棄了嗎cm5 0 W1 O+ n4 ~/ x" t( ]- i$ w' ^
107.最想見的人:他..還是他<----還是他@@(阿媽很悲情捏)
' D, o4 s, g! B+ a/ Q110.喜歡的動物:貓<---跟我一樣,]<--跟我
" X3 `  T) b) ]" n/ A115.將來打算生幾個小孩:不一定耶..要看我老公的意思<---那如果妳老公說要生10個呢cm4$ U8 t: q3 f2 r% W7 R
看不下去了先到此為止@@"% Z5 u+ o" W$ ~0 g5 h8 i' d
看看不下去了

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-20 11:47 PM 發表
! [4 ]/ a8 ^5 p0 z. s3 k4 k1 E1 y; R! J, a# t' a) w

( L; t. r8 k& ^; D/ t$ l& W: U* f, x7 Q4 u2 e+ B
: g) d& j# K0 B0 w3 J% C0 Q

/ ?- m. [& {1 T/ k
% F) R$ W- Y( L小黑乖孫的問題很多哦..gm7
) ]3 ^/ d* Q8 c
. D; Q* C) J; E5 C西門町跟他是不同人sm6
! W( }( z' S& p0 c
9 F$ w* l" O4 c, b5 F沒被拋棄啦..只是...別再說了zm8
, L) ^' o; R- E. z$ d0 R
) x0 E" @2 W& x  X$ u; K老公說要生十個哦...他有錢的話就生gm8
5 D* ^- z& u  x1 f+ ]- o
哇靠...妳確定妳不是母豬= =?+ \' `9 `, u* s
如果生10個...那生到第10個妳已經是高齡產婦了耶
3 j. L9 }6 L' k( @7 ygm6

愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:01 AM 發表
2 K$ e5 A( t! G# k9 J" S
7 R& H6 a3 J% X  m' ^) H  {5 Z+ i) f  Q! ^/ n# C" \

8 l& A: U- V: B' h7 y9 j; g  k! W! l. T6 o3 `* Q

) H8 Z+ s$ D/ |. i5 e+ t( R' a; q0 A: _5 t" P6 E' }! F

4 G4 X' @7 U' {6 _9 X; Q! O搞不好等我生第一個就是高齡產婦了..sm3

) y  c: e& G9 k3 l& ]# L還在等他阿+ k% I% y/ k' S2 _$ i
阿媽~po照啦9 f* Z8 P6 n$ k* R6 u
我瞧瞧妳到底為啥會得不到妳的他gm6

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:08 AM 發表 " A* t- _( v3 u" a. u, x. `
: f' q# e. x7 Z4 Q3 M0 F

) y  ]- I# f4 z) r$ O( ^. Q! C! q; _7 v; R

3 Z$ y& V# a# }3 g) Y* Q3 \+ M. `0 K" _/ L' ^' |8 }
有賺吧...sm6
6 b- ]. l3 i$ i6 {
$ n/ _( J1 P, |  ]* W4 x你想買我們公司股票嗎 em9

- m$ V( W( _$ J4 c0 E3 g我會玩股票喔9 J" {* L/ {( y/ m' `. A
只是我沒錢玩=..=+ V# W, i  f% I$ N; ?! p

1 L( O/ L) B% z- K  n  B妳們公司叫什麼0 h$ V+ ?3 P0 t# r) z3 r: o
只是上櫃的...風險比較大吧

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:22 AM 發表
# f4 r$ \  m/ s. }4 k* A: N6 b5 o& c( ~" ?( A
上櫃的是風險大....大部份投信認養在玩sm6
) G" w2 @, y. o! r: H不過手腳快的話還是利潤不錯啦(尤其新上的更好)xm3

0 O( w. z3 p% g是喔...那種風險高阿; Z0 h4 Z2 n9 ^& I* D4 s  I& L
還是上市的比較穩啦* ~# P1 R% n4 N. Y& x8 c
9 s8 }2 \; t/ ]! z' {
只是...沒錢可以玩gm8   m9 n5 d3 X" m1 B  ?9 l

" X. A& c6 z" x# q忠哥玩股票有賺嗎

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:40 AM 發表
4 e, {/ ]6 o4 N& V( q2 Z) ~  J
* b1 o+ }- b9 G) l- w都是一樣有風險啦...(前陣子雅新就是)+ H; N$ s$ `0 {5 P$ W; g" U' x1 H5 {
所以要看他近幾年財報獲利.配股(息)(不過還是會有人做假帳哩)
/ r; X! x+ E9 y1 k8 o8 v我去年到現在是有加減賺點小錢....銀行沒什麼利息
4 `, y# |: x5 K, {, n現在可能要等下半年配股配息旺季可能比較有行情吧...

; z) t. L- V0 _% a: H/ f+ Q; e是一定會有風險啦
& S( l) O. _+ ?1 \只是...上市的至少還有一步可走
/ Z' S2 g3 M; W, B4 h; U1 V3 t就是~再變成上櫃(是這樣嗎); R3 X& \, k% ^2 ^( p* V
對阿~現在的股票很多都是假的
8 G7 ~5 B6 U- o9 j/ ]' C所以還是買些績優股像台積電.中華電信之類的, A. P' {, n3 {9 V, U6 Q+ W8 J2 \
到時在配股的時候忠哥報幾支來看看喔: a/ E0 K8 L5 U: D$ n" b! Q9 R
我跟我媽借錢玩一下em2 (被黑媽毆飛~)

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:47 AM 發表
9 i. Q0 w3 f: i. w7 o
4 i: ]' }1 Z. \: e( ^  I
0 ?7 g. P0 x5 O9 {. k6 c2 v" V$ s! q3 A

5 ?/ h. M" M* A' F$ t這個我們私底下再說...zm10

2 ]3 L6 H( l, A. J幹嘛要私下說...
- R( Z* T( ]  J. x那也私下跟我說說em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 08:48 AM 發表 8 r) R* B. s; p9 `. w- f/ t
- ~1 S6 v$ |- t5 j6 ^* Y9 J: f: w9 M
( k& y5 u& Z4 o

* w" q+ r/ V2 R5 c  o+ ?: O* n8 R
真的假的...那比我厲害,我不會玩sm2 : I3 L. G' k& B- }. u7 j  @
上市的一樣有風險啦,不是有好幾家大廠有問題
  T5 O5 h; l5 B5 U$ k0 r, ?
利害一點點而已9 f7 N# i* u4 ~
融資融券那種我就不會了' `0 D$ t& a0 l4 q  Q- N
4 @- g6 g" i9 f* {2 V& p% t0 ^
對阿...有些真的有問題...所以這個要問忠哥em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表 - C5 e- k( _$ q

' X# h! Z. w1 j. b" P6 K9 n# C( ~. }: N

. s! n( O: G: G3 A9 d7 h0 }
3 O: E& C0 A! f. Z4 E0 {# p/ l5 g) X- s; a& [1 I
你有錢買哦...gm7
5 M" g: ?; @. n# V( e7 M6 s
很貴嗎???$ D2 t8 u6 v% N
超過50元一支我買不起em2 + i5 [) X. g& ?4 s4 L# b2 N
* E+ ^% s4 Z: F
妳們公司的股價有超過50元嗎

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 12:07 PM 發表
. Q/ H2 g  p, f. z+ z
( P0 U% c( I$ O( R( n- d3 K6 T& ^3 i. ?' ~, U4 g

7 [' l/ Y4 X5 x1 q% x  `/ r
: r. i5 N% i  n" ^/ P, M, L
4 w$ p$ p1 w- W! ^  e- z5 J你學商的嗎 xm2
) }0 k- d" h( d+ @7 N3 G
是學商的=..=
/ m. b, j$ X# I$ q1 m
: G( y! k6 N! G. u但是~我會計就很爛em2 em2 em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:11 PM 發表
7 {0 l/ a+ s# P' v/ {4 S) \
8 ?1 ^8 r% M& a& q/ a- e" {
5 z/ ]8 W9 @0 l# g! R0 f5 O4 P" H+ t1 Q4 i- t) \
- E8 f) t! R% g; y

: X! p! ]1 L- S5 c. t2 O- _" ]有超過啊...今天股價是六十幾塊 zm10

. q6 R+ Q* y9 f5 |0 H這麼貴阿........
# T. \9 c1 V; v0 w% B2 e( G5 H& n我看還是算了
9 a+ N# _; M5 w' R+ b! G% i' L7 T不如去買台積電好em2

原帖由 jason776848 於 2007-5-21 12:41 PM 發表 ! [8 U$ f, H6 C/ y& Z' S; e# M
+ W* L5 W/ q) o
上市的也是會有直接下市耶em8 - j6 a' S# ]  U
台積電是可以投資哩...中華電信就比較牛皮了2 V2 q; R8 w# O6 c
中剛也不錯...我去年除權息前買..
8 r. i# C- w6 }" Q8 f; `: _  a  q不過30出頭就賣掉(結果給我到40em7 )

" P: r5 [! C1 Q( |0 I) X也是啦...
# W2 j2 P& t  q4 d8 @$ t$ n沉不住氣的就....
6 H7 P* U9 Q) u% u' N; o$ X" b像之前廣明(沒記錯應該是廣明..)也是沉不住氣
3 o( f2 Q6 p8 k* E* y' q想說有賺就好賣四十幾元....現在....em8

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 01:12 PM 發表
2 I, W. @1 d4 s! j& Z& V; R( d8 R% c
* [9 K* l6 T- H. W4 G5 y4 R0 {( a  v) {, z
, b/ U$ E7 a% I% I8 V

# P2 I& \9 v0 ^- E
( Q* A3 x7 r3 E9 g+ O) f" s那你的意思你其他科目就很好哦...cm7
8 a4 O" L+ ]% j5 }4 A3 T- A
0 F+ R' k% h0 c" E2 u學哪一科的xm2
1 p1 y, q: |0 _: J
不好...我很爛啦~哈哈7 e/ u: Y! o" e, D& C4 c
幹嘛跟妳說我學哪科的=..=

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 03:44 PM 發表
, K5 C# @& T9 |$ ^+ J3 Y9 J4 p! N/ ^. l9 {1 ~! m' o2 `# k
/ C! E. g1 [7 T) q! F

& D5 y1 {1 r: j/ V  ?* U7 d
7 S7 _1 t0 }  e! A# D8 h6 c2 u0 T" V3 h% ~: K/ h9 a$ h$ l
連唸哪科也不能說哦 sm6
" a$ E6 |% E0 s" Z, p
那阿媽唸哪科的em2

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:09 PM 發表
5 p) q: K& p) s/ @6 K6 I0 J; O  g  t3 O9 S/ U  _, N: F
( d, ?) a5 t2 h+ p! T9 ]
4 Q0 \# o, ~; k- e2 C& W

4 j, p1 w+ F2 A
6 s+ S: u. x. L6 I  a& T我的自介有寫啊.........em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7 em7
. r2 Y8 Y- Q& O0 U( d0 N6 P; _+ @9 Z0 p% Y
國貿 zm11

( C9 B$ W1 ?  |$ [( B8 V噗....就說我看不完阿! n$ M0 u9 @8 o; k. T/ e7 [
喔喔~國貿喔
; M3 u. J. E) L我跟妳的不一樣
7 [$ u9 r4 e# a6 ?9 _( T我是商用日文

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:16 PM 發表
; m7 b' D; Y% x0 w, ~
2 F8 e6 E7 o; K6 G0 z$ Z6 H" q1 ^
+ E3 D2 W  T& w' O) a

9 R$ x+ p8 D" |3 Zzm7 看不出來這麼厲害
" f! r) T. W  e" R
% q% _' Q0 f1 G, b3 \那可以去當日本線的業務啊 gm8

" u& H0 L% `/ H' y3 l7 @..........@@"
+ f, I3 E3 @3 Q8 c8 O) {哪有厲害
# t0 g, N: y; U) Y- C+ v4 m9 h我日文也很爛啊
5 d$ R  ?1 j+ A* {3 p5 W哈哈~6 \+ A* @: D4 x4 C  e* m
什麼日本線業務...2 ^0 b+ h5 l2 q9 a+ s) r, n
我比較想美工之類的工作...

原帖由 愛黎 於 2007-5-21 04:21 PM 發表
& `0 A) G1 U) ?5 i, ~0 V# C( {8 r: J; \
! z# r) w+ u0 V+ K

: w# s4 |1 U6 v% z2 k. X9 h3 t4 ?' c

3 T. n  I5 k  a3 x: ]5 e! {美工之類的工作有什麼...sm6
2 ]2 P1 o5 A$ I0 ?# S
像是小說封面之類的東西吧
: f/ O$ q: K8 V6 K3 _3 \; N2 S8 E+ U6 W8 z: Y
阿災~反正現在先當米蟲先