返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
/ t$ K" M( X  S8 ]: V8 O4 D我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
* B2 O* g% ~: Y- f1 g; Z有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
, k0 y- ?6 t: g跟我一樣耶!em3
( ?# }/ o7 [2 B& `/ U# o雖然朋友說他的眉毛很怪
8 ?: G& y, }8 Z4 }! i% r但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫. y$ f: _8 e) s6 U3 P) Q4 C1 x
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
  s2 M# Y& p. l5 [1 K  F
- z9 F+ `0 K+ I" \' |6 @大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

- u6 m1 d. ?9 @柚子你乖~~水晶惜惜~~
' y% m! x# ]/ @- N嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
0 Q% m1 a2 ~# k3 ?1 @8 A3 X) I原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
; i) Y2 Z, p& s/ w8 ]# \5 _( i
你好ㄚ~你不算新人吧~
" c# A2 _; ^- h+ [$ }; `5 V( y有時間多多上來玩阿~) j! \1 e) Z1 H' E. i0 Y
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表- @' t. n& q' Z5 [" h6 y# G7 n! C
柚子..你不想混了嗎..$ p. N2 C4 t  u2 Q+ C2 d
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
: ^4 V- a9 W: w' ?+ ^
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
' |* x4 h% Q* F, f! Y' M1 S$ C$ X多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
" e4 C" X& b$ N柚子..你不想混了嗎..
( I5 [! V- U6 t8 n% G小心我的大刑伺候喔xm3xm3

: o8 M4 `7 L0 L9 @7 S
; z2 O1 Z  ~* d& ?; s" S' k* G& {4 J在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..4 ]& T/ B; O/ l7 D/ u6 _# I
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..3 q6 C/ o5 _4 E4 d
你也要姐姐給糖你吃嗎..2 |. T' R1 n1 w2 N" ]
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表% W) B  o" Y, p. {; o
SORRY~
+ C6 Q( C/ e& E1 l+ c打擾了~8 t* b5 ~# D9 L3 z; K
@@~

9 _$ q8 f- O* p. q沒那麼嚴重好嗎..sm4
1 |1 ~( f5 j0 u8 S, l- g9 f好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~8 @% Y/ o: D6 y; W) l! H. B5 H3 w
打擾了~+ {$ M4 P' I! p# B. ~# [8 N
@@~

llk北北orz
+ g) [6 l/ |/ s0 M/ s# `0 U6 G對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
9 H: N( s& O2 {6 R5 T- R) P( a) K' Y( D9 |  N. o. M
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
( ], k' E, a# M" O
: h! p" E2 ]# g6 C2 ]6 m, G& O, z5 _8 h" l% d' F6 t" l* v. Y

! O+ \, i+ F# W4 k% A. d8 p好處丫~. r, C1 [& O; u' R3 F7 [( N
哇丫災~
1 m5 h* U- m, r- g8 k: B  G7 ?2 w2 S@@~
9 ?) \) x# [( G0 t( `) j& y& zem2
5 \4 \8 J/ _+ Z
你不知道阿..# q3 e' q) E0 C, R
那我也不知道阿..0 Z! D: H- ?+ F
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..4 S9 i% W- m7 j) g3 C1 b; C
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表9 L% r& T1 e: ]! {! P. g4 P6 e

3 W2 C$ {% c$ s; {$ I. M恩..那不然你告訴我..
; d6 _9 A" y) D( {2 T( Z0 V當你的女朋友有甚麼好處..3 O$ M7 i+ x1 S1 H  |( |
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
6 s8 j  _1 f: T9 }; t' j' e

* G1 D% O8 }1 Y$ h3 _9 \% I6 q) [/ [
好處丫~
0 ~( ?; c' d8 I8 Z+ F+ @9 E哇丫災~
+ L, I/ l9 {# V% ^% \@@~
4 I) P3 `: \% b$ V, U* yem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
0 j6 e& I& P' ?
) o' J* V" A* t: j
0 A& a5 s) i9 k  [5 W& o% N3 \, _+ \* m9 t2 V0 ?
呵呵~em2
- Y$ \# x; [2 b4 u姐姐~em3$ U. P! Q2 E, Q0 [, k/ l) o
泥大我一歲啦~ xm5
* m$ o  \7 C( ^- T, g; {6 }交個朋友吧~sm2$ H; q6 h, X. @) [
人家我沒女朋友喔~ em26 l# \, w% _) E
哈哈哈~xm3
7 Y+ f4 V1 v4 X+ m8 _$ }
恩..那不然你告訴我..
: }' i  O1 T& F& \* t0 \. `當你的女朋友有甚麼好處..
$ v9 h9 v; C5 {8 s. q3 n% r姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表- j& u1 g, r4 r7 D+ u. ?8 ~
=.=..................
/ }0 h# `& L: Y; e# B= ="1 T) ]  R6 \/ `/ z2 u) l7 o5 U
姐弟?!..........
* D) i1 O- m+ k( f阿勒勒..........

1 L* L7 S8 S! }% a4 j2 e9 H對阿..不然他又叫我姐姐阿..
" k( H4 G- `/ p7 N4 x/ Q我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
- ]* U2 }( b8 b9 C
$ b4 i( c: h4 V1 w* C7 D7 D: g3 q. U小星星...你說的是真的嗎~但是
) i( Y- X1 D% o  c. U) O他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

& R0 \/ }: T# B" t8 Y
3 h9 S( p3 f+ ]0 L5 c4 A) ]' j
呵呵~em2
% u1 M% _4 i$ a/ ^3 x8 f姐姐~em3' c; s+ s4 W% ^* a% m
泥大我一歲啦~ xm59 ]2 G3 H8 R, g) L$ R0 d6 v
交個朋友吧~sm2: }$ s, V6 c6 @( e/ F7 X2 E. l* [
人家我沒女朋友喔~ em2
5 j/ c0 o0 T" @: s哈哈哈~xm3