返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
' I% G' d% C0 M" @8 {) |
. I8 k6 U0 ?0 P" L' T當然... ...不相信~zm9
$ ^& w$ E3 k6 \. i* ]: y6 d怎麼會比那個小孩子還小?kh8

( y, _7 s0 A4 I5 J) ~' t呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]* T- Y& t( \& q$ P8 z( L
小添添很聰明喔!9 E/ ]9 Y( J2 w/ o1 Q
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 : r3 N. v# O' g% i5 h

; s" g$ x( f) B3 ^1 i" ~! f' h呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]; z% I; A8 y3 l/ [1 @$ K
小添添很聰明喔!
; u( h8 j3 n6 ]& s  t- o4 C$ `http://img176.imageshack.us/img176 ...
9 n. T) C* [; @* v: g5 Q

+ Q0 w; f# V2 |0 f! c; P呵呵~
. J+ |  _- y- o* v當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 , `7 Z$ S+ E2 t) M% W9 ~

8 W: a+ y. E! C* V/ v2 Z6 x糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 , @* C6 g9 o, d: W  ]$ P
; F4 o; F: C' g- V

9 \" p/ M" S- a6 M呵呵~% k9 w3 d( q* H$ ~# E" e9 _, y9 ?& W
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 ) X$ `* G; M2 R8 W( Z2 S6 Y5 F0 \
6 v3 e+ n8 D8 C
糖果嘛...當然了可以~cm4

7 Z! c+ I# Y+ v' Y0 \, k:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表   W( X/ F$ m( v" t9 U

" }! O8 E3 s8 {7 {* H9 c/ V4 i:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
! a8 Y1 D- l& ~2 G; m! S
我看到巧克力耶~gm2 6 b. z3 U( `! Y, y- H" m
, @  B1 t# h# U, M# }9 p  m) ~5 u/ S
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
* }3 B- y% t) H: ?& D2 A  T! {- z4 a
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 ; r# k9 t. G9 ~" Q* }& B
1 \2 V$ M& Y3 w( b& z+ |2 D
我看到巧克力耶~gm2
0 {2 w0 k6 |  `( G
" P; k/ {% U$ j& j( R9 U4 O呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
9 n9 ]0 A9 u. G0 N" B' U8 R
% i0 m. @: N4 F8 D- [! O1 [謝謝哥哥~gm3

# O! u2 j, |5 n! e呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
) b/ g0 Q4 D( s. L1 F. L6 ^2 ~那~哥哥就多給幾個囉!:057:
* ~& Y. C! p$ l2 i- }& I* K5 N6 Y6 B+ ~; u: c" v

: d' h+ a; [5 \1 r, ~5 x* J! I4 P' }

( u3 \$ @7 |* g3 h* G4 A4 O' J# F2 }7 M+ f1 I
, ]. g0 H% N" A4 C0 h! J: S

+ d0 X5 y/ |( D9 i7 n% b$ u
( P1 F. l# @5 T0 n& `. {0 ~2 M" h哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
% G% D* D" H9 u2 n5 d8 b& r+ a- g7 _7 n( ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ; g. O( l- t8 g
" O" L- S% q, i( o: q" n0 c
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
+ K( O* R: b' k; Z+ U2 O那~哥哥就多給幾個囉!:057:
& l* t1 h$ j& G: k) \6 Q
# B% w7 `! d( Z9 n+ ]6 K& o# N# f1 A  U4 l, u% i: o
& B, b  X$ l7 w, j  Y- y3 N

: x- j0 A" @+ q
' m1 i. x% f9 y% p) Dhttp:// ...
1 B% e2 z: E8 U  v
噗~先是謝謝哥哥~^^: j' {2 v$ Q% b2 I3 i% u
- X" v+ @) Q9 v
那個嘛:062:   u8 r+ S" s; p9 Z' e- h; z
我當然...不會相信~:059: 9 G: `9 m3 v6 o% m) Y/ e. g6 D
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 + q  H4 K7 Z6 V. i
: y, B" k% B+ d3 `7 [
噗~先是謝謝哥哥~^^
9 E# `8 c1 H/ U3 i) y; A3 U
5 [8 c4 V5 o' N' |5 A那個嘛:062:
. D7 q/ m6 {7 ~" ]% E1 {我當然...不會相信~:059:
* y4 W9 n3 D6 X6 [因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
, g2 J; T% A- p' p' y- z. a, z
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:$ _; H+ H& v7 D/ u3 h
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
  l0 u' A# o9 N7 V+ U
# H9 @. }9 F8 Y0 M' F[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
! c9 j" Z6 e) V3 P, @6 w" V
+ @" u2 D( J7 K' k8 m7 H) [* L' s呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
0 t% j) }& n; J) T3 j" l  w! Z...
+ h% ^: J% X7 x% t( k/ V8 n
="=
5 s4 {1 l% E! y打錯字而已... ...=="
( U5 q5 U, |$ M# p4 ~+ n9 g$ W1 J- \: ^1 g5 y7 b
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^$ N: ^: s, ]% l$ k
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 ! C/ _  }0 q5 _1 q- q  r

" e- ^& R4 Z- c& F$ m( W# l="=
9 r  q/ W% ]8 Z( l  f7 Q0 F打錯字而已... ...=="
2 R+ S( z4 I* U* k; i9 F3 y5 Z
$ [& J+ B5 H6 @6 Q. _% p呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
( ~0 x/ B$ c( \因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

6 u* {, ?% S0 W; Q( A呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!