返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
& z( z' t7 m+ \+ d% D2 O9 x% J我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.# R5 b# b  \4 V, Q* j6 x- B8 u' C
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~; ]' G  ?1 Q+ u
跟我一樣耶!em3
/ l3 X/ n, j# U1 g4 T$ T; n雖然朋友說他的眉毛很怪
, D7 k* G6 X7 s+ j但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
& O8 `3 B/ d2 x. t/ g. \真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
. {  Y: o0 O& R3 x* p  z
; d! L, a7 F/ M大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
; T  E5 j4 o: P+ p% @( m
柚子你乖~~水晶惜惜~~
7 J8 D  S6 O* ~/ C嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
! R/ w4 M& v3 g9 x1 B原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

! t$ U( R2 z6 q2 x9 k5 i你好ㄚ~你不算新人吧~
' r- z# ]1 J+ \$ ~( K有時間多多上來玩阿~* \' W: [- O3 \7 B! k0 b' C
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表8 _5 p/ n7 Y% j
柚子..你不想混了嗎..
" z- M& E, `3 f% W3 j8 x# H小心我的大刑伺候喔xm3xm3

5 J; ^8 ]7 R( ~. m8 r) Y5 l- C大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
% Y& [7 i9 V/ U* i! K多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
) K# q. ]( H% V" o* r3 S+ t柚子..你不想混了嗎..
0 Z/ P6 F$ s; f* ^0 Z) m) I小心我的大刑伺候喔xm3xm3

- ?) E; {) V* q: o) |9 W! L! U& f# E
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..% c- o4 B/ K9 V" V
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
1 Z6 ?  K+ O0 C你也要姐姐給糖你吃嗎..
: O- }$ V- N; a5 ?乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
' M3 H% v) ~8 [SORRY~
' V+ W( T- E! G$ T  [# t* u打擾了~1 `( Y1 l7 r; ~9 P, h3 L
@@~
; r, B- L- Z( e8 ]2 Y' v
沒那麼嚴重好嗎..sm4  x5 `* ~1 g' s) {( V
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
* E8 V, y6 b! b' l, u2 p# S打擾了~
* {8 o2 x4 Z$ w@@~

llk北北orz
9 K) t/ q4 T* y& l/ ^% Y4 X8 \對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
+ l& l8 y+ I2 Y, B0 i1 D) n: R! {' ]( i4 h( J) Z
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
; ^% v, W" u- A$ G
& {0 O0 E; B. @, G1 c$ D5 Q% Y4 D3 |, P
' o6 h0 p; N) P9 H3 g: P
好處丫~# K: z8 |% J8 q4 _- p  f& K1 d
哇丫災~4 S8 B& w% S9 E* L5 L0 j5 i. M% t' |
@@~
# W% k4 I6 b% e6 Y2 J0 @9 }em2
  |+ k6 D3 ?( Y, i: f1 m1 h
你不知道阿..' ~8 R9 g) r3 J7 z  q3 O
那我也不知道阿..
0 w# E$ D) S2 A$ q- G: y; O0 v$ `3 s乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..% G$ C0 u' n6 u# z0 G5 q
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
, q  J" k3 n" I! o  h9 P" b: t# Z( _7 ^
恩..那不然你告訴我..% [# [+ O- L2 O, V$ O6 w/ Z' d
當你的女朋友有甚麼好處.." ]! H3 }' x+ ]
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
: x" D! b! ~. m; Y9 t" I/ ~

6 M  R1 Y$ m( u5 b
- m# \. I; g* @2 B1 s好處丫~( K# z+ O1 s/ f" X2 t# _2 ?6 }9 l9 P
哇丫災~! O9 p" l3 v1 B! z" V. E
@@~
3 L5 g9 T  c% j$ \em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
7 R; Q, q' w/ G+ M6 m  N1 Q, s" r/ t4 q# U
0 {- i; x8 F( N! M# ?

2 ~8 r7 S* L- t% p! ]4 R1 X( K呵呵~em2
1 l' ]2 x7 N' p/ k  y4 f姐姐~em3
/ `/ }+ r" t3 e/ A" j7 x- h8 x泥大我一歲啦~ xm5: [# n; v6 i( g) h
交個朋友吧~sm2/ X" g6 I' t! y8 l$ g  ~1 n
人家我沒女朋友喔~ em2( l8 O  i8 r5 P! v! n) m
哈哈哈~xm3

! P: `) Y+ O. _% s恩..那不然你告訴我..
* |: `+ k" }$ x當你的女朋友有甚麼好處..
4 |0 E* h- F( Y$ X" D. z) q% v) [姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
6 U% j3 w2 R4 N0 S% F4 z* g% `1 c, s=.=..................
1 |8 V& V1 r( _+ f, j# N& X= ="; I, i1 z! u1 i: b4 r. J
姐弟?!..........
( i  E& O- t9 z5 S9 p/ {阿勒勒..........
4 Z7 H* x8 d& b4 ]  A1 B4 Q
對阿..不然他又叫我姐姐阿..) {2 ~; `2 I7 L( n$ |( L  _
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表8 v% x7 Z7 ]3 y
4 e5 l% F' M; Q: B) v8 S( `
小星星...你說的是真的嗎~但是
, o: l6 x7 u8 W" m* @他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

8 O- J5 C* V0 H& k1 |- U  S: Z1 ~. A+ o7 ]  k! H4 M4 [
2 S' p7 o, Q. A0 b
呵呵~em2$ v8 F: o: O- y6 E1 f/ X# o
姐姐~em3
2 s( B$ V4 y& c' x- v泥大我一歲啦~ xm5
2 [0 z5 [' o) o, Y) S% U: Y交個朋友吧~sm2
% m# f. |' ~. c1 z+ i- o人家我沒女朋友喔~ em2
4 ?+ f& Q) X* V8 b8 V! V哈哈哈~xm3