返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.2 p7 j1 b* l7 `4 [
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
# ?3 a# j* b# L0 ~9 S有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~7 O3 I/ I& m  s
跟我一樣耶!em3
: J8 T+ ]+ D3 [( Q雖然朋友說他的眉毛很怪
5 r' W! c  i5 d2 X& o0 o) t% F# T但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫2 E" I1 z7 V+ e0 B- f4 B% K" B
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
" A2 P8 o- U; n1 j+ E, r- `
& k) M* a: a- d# H大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

: T( c% z! h2 `7 \1 c6 B柚子你乖~~水晶惜惜~~
$ P1 A$ |2 T9 ]4 C. \嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
# b" r0 ?$ f1 b1 v原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
$ |! ?* M7 l4 {1 P+ V
你好ㄚ~你不算新人吧~
+ n) x& P6 M( r8 c6 D; h有時間多多上來玩阿~; o) H$ `& o7 E9 i; f
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
9 e2 h" k" ?! ~! O- h; }- P+ b柚子..你不想混了嗎..$ s  }4 R3 Y9 d0 h2 q! o
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

) t8 r' e4 S( i+ Q% O7 g: c大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多4 V; l( P. K. |, L- n( F! S3 r
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
' ~. i6 x$ D  O2 N. d2 z/ P1 A柚子..你不想混了嗎..
6 d) W* I# t' w* W小心我的大刑伺候喔xm3xm3

3 T9 @8 F; ]: Y# X
& X2 Y3 k- X$ q( R在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..0 T: @  u! a0 |8 \, J
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..7 @  Z1 _' r9 w7 N/ `/ X$ v
你也要姐姐給糖你吃嗎..
0 D. W9 _# {* O' Q4 v7 d乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
4 M3 ]# U, b2 V/ B4 r! d% w& D+ CSORRY~
' `, r6 Q- M4 U打擾了~/ A, b$ ~- ]8 g6 M& I; d/ g" T0 {7 y
@@~
- o+ q  z3 \& s3 i0 B7 R
沒那麼嚴重好嗎..sm4- `$ ~, ~- u% n0 |( V" U
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
& D9 v2 I1 Z8 K2 Q# T0 w, ], p- q, A打擾了~4 U5 ]8 M+ b3 T8 y' Z6 ]& @- @
@@~

llk北北orz, E# ?+ B% z. h
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
  j0 R8 i1 R1 F
& x" b3 c/ R/ b- c(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
3 [( [; L6 q0 t  `
: u5 I2 L+ |8 X4 n# [+ ^' Q, ~
* a* d; p) K! y1 q/ T# I, }" c2 h$ w
好處丫~
$ G" Z# b$ }7 t2 b5 Y哇丫災~6 ]: D9 H7 z% j" b# Q; S! G& l* |
@@~( ?$ v/ v- [8 |
em2

4 m2 {' T* @1 O- }( ]4 ~你不知道阿..
! W) G9 ~6 b5 ?1 A那我也不知道阿..6 M& p( a+ [  c+ \
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
, w1 z( V" N. j0 O9 E% i5 C小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表% V; [# e. e% a8 V0 e

$ U6 _" q/ {/ |  f" P# l恩..那不然你告訴我..
# V# v, n! [5 ]0 i. s: U. E9 j- q3 X當你的女朋友有甚麼好處..1 O. \7 e3 ~9 J+ Z# [
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
' x, U% W& D9 p+ n" p1 o. H4 c
1 L, `9 p+ Y2 i. L

4 i0 M7 i! N3 ?9 q) R+ v3 A9 b; o好處丫~: J9 S; Y2 Z' y$ X) Q
哇丫災~
. x8 e1 t+ B" h" Q2 q( A@@~
9 c4 F0 [, M2 a  Wem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
; l* |2 }" Z' A" Z  j" Q# J& b+ _5 F# h8 K6 L0 L
1 x* Y/ Y; t2 g0 M. r0 Y
" {1 D6 |8 A) g8 ~
呵呵~em2$ ^: r8 |# l  y
姐姐~em3+ |; b$ K# @0 R& ^: J1 D/ _
泥大我一歲啦~ xm5" S) r3 J7 D* Z1 z$ W# I. V
交個朋友吧~sm2
7 W  Z, E9 X" C) @" [' N人家我沒女朋友喔~ em2
+ {8 w/ w, {% O/ ~0 m: `哈哈哈~xm3

& G- c% R) l& w恩..那不然你告訴我..
# m# w" b9 C& p( q4 O當你的女朋友有甚麼好處..
  K9 `* V7 h2 j7 B5 n姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
+ P/ z. M( D$ C7 b1 x5 {  W* ?  J=.=..................
. d/ N& A/ @* \* Z" C0 F$ Q= ="
5 V9 M1 E* L; `; I姐弟?!........../ a$ S4 p4 Q) y! {6 s$ E
阿勒勒..........
- k% {# j( \+ F9 ~& C/ N
對阿..不然他又叫我姐姐阿..& z9 ?- K  s6 L: Z1 y' [
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表2 c6 k% |* j9 E7 D: g) ~) @3 C
& ~+ S: Z: S( ~" O; o8 d
小星星...你說的是真的嗎~但是: g+ R" |% H7 ~
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
9 q+ Z$ Y' A( w6 ?# R# g4 w6 J5 `) p
; C2 o8 i! C& F9 \9 ]

5 ?: _  y" @" R呵呵~em27 }- L* z. x9 ^+ H1 u% R
姐姐~em3' K; g: u* U5 Y7 Y" m; H
泥大我一歲啦~ xm5
" ^0 Z0 g, P% Y( F. }交個朋友吧~sm2
' E  F3 E0 }; Z8 a, W% ~人家我沒女朋友喔~ em2
4 Q9 |! K% `( f% ~哈哈哈~xm3