返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表3 N; w( {. b4 Q" l
1 e" o" _- A- r9 X. k) K

# g# w1 m$ O- j! E0 }) m/ u3 F
呵呵~em2/ I# {' x. w" E9 \2 z" M" w6 j( t
姐姐~em3
* S, [: `* `4 Y  `2 r泥大我一歲啦~ xm5
+ [8 Z/ J' u5 R6 {交個朋友吧~sm2  V( H: H3 t$ I9 F, d4 B9 \
人家我沒女朋友喔~ em2
7 B: v' E# V8 Y% w3 }( Z$ \6 d哈哈哈~xm3

1 r$ ^: t4 p# G6 r. K" [恩..那不然你告訴我..) s$ c! a) h3 G
當你的女朋友有甚麼好處..
& H, W6 N! @% f3 q: ^' C姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表+ c& Y- l' V9 y, [5 I7 h* u

. x( \: T+ @$ ~! x7 j- i3 N恩..那不然你告訴我..+ y" k* m4 K  d  _. E8 k* z
當你的女朋友有甚麼好處..
0 I/ }# D6 O5 j5 P! W# `7 ^姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

2 H0 ~2 n1 g3 E# `$ d9 k6 N/ h$ ]( i+ R
: y& h; M) n. P) C
好處丫~
9 e0 P0 E" l8 {! h3 A哇丫災~
- r6 L7 o% }: W@@~
6 \1 I! C% w( aem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
- x- N. V8 e* g% |! t& Z" W& _( L" t+ J0 |0 @' N2 c6 b* u  g' a

* u4 E6 U0 c& |: J* Q5 G
0 P6 I  d; x: d; p) P% X好處丫~/ S- Z- ^$ W- b' y; H8 @) {& Y2 \6 g
哇丫災~& e1 Z. I% w1 P1 [
@@~
0 N% y$ B$ l' i# U# B& xem2

0 ?6 }! R. K: v$ c你不知道阿..# Z( C+ i; W6 M  y; x, P8 s
那我也不知道阿..' T  J6 N+ a' \6 ~4 r1 M' U: `
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
/ O# Q  @+ Z( }: \小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
& i- ^% \7 R" }( d  A5 B0 _對無辜少女出手不太好八!!!呵呵. b; j  u/ }4 b

1 ~9 E9 o. C9 q5 p' o5 l% y( v; e(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
5 s; g9 Q3 M7 E2 a打擾了~
- z* E9 v  D6 G) D: G@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
# H7 ^, e3 b" t- k: `' U9 A8 O. XSORRY~
" j( n. o5 A# k% U! k* P打擾了~
4 w# D. c1 E% r) N  s% q! H. ]3 t@@~

, y( b' M4 Y, J1 v6 Y3 q7 t) J沒那麼嚴重好嗎..sm4
' y. {/ I- s4 s! |9 n. ?: }, @好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..5 S* i3 n2 D$ L! J7 y
你也要姐姐給糖你吃嗎..
. J. k" A' d0 {0 y1 l乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
) O0 `6 ~7 y, D3 V小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 M, I( b8 F7 h0 e5 o
柚子..你不想混了嗎..) B2 ~% M2 S# }! W. \
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

N) S1 I' _' q# K, c9 d5 z( @8 b# o7 Q4 A- A
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多9 K% i. j6 \- N* t1 o3 k+ o# W
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表0 K/ \8 ~/ t2 T6 ?# b
柚子..你不想混了嗎..
5 E7 ~1 L2 u  x5 f. c8 R小心我的大刑伺候喔xm3xm3
, w6 k& R8 I2 Z3 r5 f. ?) C& o. i' q
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表; g1 R% ]4 s9 \* W! e! k
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
& J4 L+ m( i4 {8 `
你好ㄚ~你不算新人吧~
+ A% y8 {" X1 I3 L有時間多多上來玩阿~
, v2 z( P# e2 M" a+ m' ]4 x$ |, P8 A你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表, u( q, P% A0 R/ Y$ |. }, u* j
/ G. c) g& x+ `: d! `
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
* p4 V  E4 N7 m9 b9 `1 \
柚子你乖~~水晶惜惜~~
* ?! j5 [; O3 V' C# }- E/ e嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
! w; J2 \0 {: x# w2 r6 S+ R$ a跟我一樣耶!em3 / b2 K4 {2 r! P4 W" x6 h
雖然朋友說他的眉毛很怪' p3 c, N5 _' k/ X
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫8 ?' A0 v  x% h# M2 r
真的超帥的em5