返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
8 R* q5 P- c" j: Q# t6 {3 C
* h( K. u  Y7 l& {
/ h. x7 I+ ~7 [1 |8 e% Y% J6 x$ T# R
) X; h" Y/ I: Y0 U( W! V' I呵呵~em2
- g& ~0 w0 B7 r  {' y/ j姐姐~em3
0 W( a: `$ X3 R泥大我一歲啦~ xm5/ H7 N) V& W4 e% ~5 r  Y8 c
交個朋友吧~sm2
( F4 D0 H+ D& J* ~+ c5 i& D3 }4 c. q人家我沒女朋友喔~ em2
( N% u7 O7 c' d- _( O) j# K" j# ^) }6 s' |! R哈哈哈~xm3

/ }. F3 E. G/ A. @8 S2 Q/ e9 z4 y恩..那不然你告訴我..! n4 ~; f& ?; v  X- ^$ d4 ?$ R
當你的女朋友有甚麼好處..& S% D' |! G  [5 [/ h8 E
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表2 o8 w' G$ |3 C- G# A
6 f6 {& z/ t' e
恩..那不然你告訴我..; o( H$ L) u/ K$ |0 A! }
當你的女朋友有甚麼好處..
( n1 z2 }( F- u5 h4 h姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
- D" Z5 x2 H2 f8 r: d- U0 k/ S! p

/ _+ h$ x6 `0 x
" W  o1 E, c) R好處丫~7 K3 F; }& M: g% U8 \
哇丫災~9 c# F, t. O+ u5 P
@@~
+ [3 a9 c1 f; n4 Cem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表# `1 G8 x+ L" c3 N5 h! U
2 c6 |  F, _, @7 f% i3 F, M- ?- l# D
# `) `3 `% \4 G1 a( Z1 D0 i

) K. K6 ~; [! z; n& K$ q$ l9 ?7 f好處丫~
# ~4 G/ U# ?  l5 Q' m哇丫災~( d% J, b, ]; }
@@~: J6 P3 Q  W# l+ S: J
em2
0 J1 o' G0 F; c1 s1 j
你不知道阿..
9 U/ Z" ^- u/ u3 u9 G那我也不知道阿..
% U, S" s# U& e- p乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
( q" V0 P& X3 ~2 V6 t9 ?% ]小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz5 h4 P6 s% O" \* J: E
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
/ o! X7 v2 T/ E& c3 ^
9 D+ q/ @2 f- Q; Z(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
) b0 x" i8 H. C打擾了~2 M( m9 ^. n! v% i( e1 t% Z
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
( a0 K* b, L3 @2 ]% _1 BSORRY~% h  Y& k  d1 U* n2 I! ]+ W, M
打擾了~
# E, t& z) Q4 }$ F, X, a@@~
7 R6 z# M4 n+ t2 z( J4 y' w
沒那麼嚴重好嗎..sm4
9 d0 W; v; W" o' t$ Y好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
. g5 X' N" a% o0 g* H6 ]1 `你也要姐姐給糖你吃嗎..
$ f/ T* N/ v! L% I乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
9 s- o, Y# h/ Z小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
4 P) c% x  J4 o* @8 u柚子..你不想混了嗎..
% J5 f4 f: o% M: h# X/ ?; `小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 r3 B- K# l. z1 F6 {: @+ N$ g4 R0 P
3 G; b3 e9 U$ A
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多  R- C, Q  i2 ~; A9 s9 ~
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表9 n' {/ E1 W2 ^+ R! C6 l3 T% N
柚子..你不想混了嗎..
0 W7 P, ~$ H8 N9 C0 g. @/ ~1 G小心我的大刑伺候喔xm3xm3
7 R2 d7 ]7 F3 ^& e3 M3 W! I
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表+ v2 g, F  v8 {3 X& {$ N! Q
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

* W5 b8 }2 f# a8 h8 E你好ㄚ~你不算新人吧~/ V6 G8 ~" C* |8 q8 V5 o! o2 B$ ]
有時間多多上來玩阿~
$ }3 y' `3 o0 k/ o3 Z你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
" t; e: Q# w" y$ N' Q7 O0 f9 D8 ^: C$ H3 n
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

2 E, I4 K5 h2 J2 ?* r' g柚子你乖~~水晶惜惜~~
$ I: q* v2 U5 B: O; G  s8 B嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
; U% }- B, T' h$ k3 z; S' c6 K跟我一樣耶!em3
# t1 s8 g, q3 l- f& f, i雖然朋友說他的眉毛很怪8 q: U0 D& l/ l9 _8 i9 t3 b
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫& A  s- F7 l" w# m( D( p
真的超帥的em5