返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表4 a" p+ c, M8 I6 ]/ n" q+ }
嗚~~~~~~~~~~~‵; H* a2 C% X- x
* V3 j+ o& N; b5 c& o2 }
咕不跟我結婚.........
5 Y% {) x( i3 m/ L8 b" F1 J7 D6 h5 z- [& L& F; t
- R8 `# }" I8 i( B) u4 z  V
xm4xm4人家不來了拉

* m! a( Z/ q% Z3 ~& Azm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表
1 f+ N8 x1 a1 ~9 z: j3 O5 m# m5 L7 G- n3 o8 P/ H: k
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

4 W% U! @: W8 o去開一個帳號呀+ ]5 ?% O/ A+ m2 |# J8 X! Q2 @
ID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表9 g1 i+ w( r0 t% s

( f- }4 c# F/ D' y! E& k& y- z去開一個帳號呀; {+ B7 D8 q  @2 j4 T3 s. e
ID就取〝咕〞xm3xm3
, B. Z7 j) \! u5 g6 F
嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表5 A& G2 w& r" ~) m5 {+ E
4 V& E# T6 D3 q
嘿嘿......................那我要取很多才行

N8 v  _6 i+ I$ Rsm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表& Y! t/ q1 {# n3 I, ]
xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

6 J. B# t. L5 c( O還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表
5 Z1 u6 D9 D5 l' V! \sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

) ~* b6 g: t: A+ u) z& x( W: jsm9sm9sm9sm9風劍雨zm92 V4 D/ R! V# Z! k* C2 {
簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表6 S9 r. M& o! G# z1 q0 g6 n
有沒有新的簽名
/ W! _$ W: B: b) t
新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表
0 O, y4 F- ]  {4 {想新的來玩玩ㄚem6

) A7 o, \- s9 j- a1 w妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表
0 h5 N+ ?0 c+ ^$ _啥xm2

! T' i$ x+ ~- B! r0 T2 J" Jxm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表
( ~. u" E* l8 Q啥蝦咪啥蝦咪啥?

4 i* y4 }2 D6 b9 d) m) z" `7 Xzm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表
; X3 h+ ?- a( J0 F* I蝦咪啥蝦咪新簽名???

9 \9 `0 v, z& L: U% X啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦