返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.. O( f# X& @* c* V5 v! I. S
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.$ r% u! M4 e% X
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~* Q: c8 r" A7 I: Y0 G
跟我一樣耶!em3 5 _0 U" j$ ~6 S. J
雖然朋友說他的眉毛很怪
- w1 [- v7 a+ Z/ _6 `但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
8 }  ?/ A! b9 e" T% S0 o' g; H真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表6 f* M! \0 R) }6 U
1 G( \8 L8 j2 ^3 a0 G8 H+ ^& }) D
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
: j5 l: @6 L+ H" W& m$ E4 X
柚子你乖~~水晶惜惜~~
  [8 o9 P. z8 b3 l$ P8 w嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
- j+ ?7 `+ D' J9 r# l9 E  j原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

& s* k8 B! g% b" w. p你好ㄚ~你不算新人吧~4 I0 y$ ?2 `4 c( }- y$ [/ m: I
有時間多多上來玩阿~) ?, D. U, r, y& `# b
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表* X9 i. Y3 w4 @# ?* C
柚子..你不想混了嗎..
4 X% Q/ M7 y; {1 U小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 r! t( i: X- @$ t7 q  H
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
8 q1 r, l- R! U  i8 k9 q6 s, @; [* B多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
; y  g  v& O: E% C柚子..你不想混了嗎..
' w8 t6 |% d/ E1 G9 H5 U( \. R* N小心我的大刑伺候喔xm3xm3
$ x, h: [0 v5 Z
$ {8 C0 T) F/ Y* U" S) D
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..- Z, t. }' _) X" C2 y
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..* F7 U$ J/ [# P( H5 m) k; E% j. N
你也要姐姐給糖你吃嗎..' x& J5 _; ], R( D
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
) d$ B, R& W5 e5 f+ ?& \SORRY~& c8 U" w2 ^6 g2 h
打擾了~
5 _  p) M: d5 h- ~+ m6 R@@~

% g: m" f) \6 p9 O3 t# V8 c( v沒那麼嚴重好嗎..sm4; ]- C  Z& s' n; C! p
好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~: n2 b! B' @3 N5 ]) i
打擾了~
3 ?$ d& o- L) y, R, u" y  j0 {+ N' a@@~

llk北北orz
4 n$ T3 {% J- i; a對無辜少女出手不太好八!!!呵呵0 q; Z5 n: R1 J
5 a4 O. @, A+ m% K9 J; ~+ B
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
9 |$ w4 w2 T( Z" b# }9 R
1 q* P1 \/ I9 P* v% j3 W
# X& S& Y" O6 O: t' {2 s  y4 v; H( E1 D1 L$ d6 V$ P4 t6 H
好處丫~, n' f$ |% W3 W; F+ M7 N
哇丫災~$ R+ q! T% s; C
@@~
# f# p* M' ?1 f+ {- n/ qem2

+ z; C. v9 A9 e- w% F你不知道阿..
! V, j) ^! b# G5 A/ D那我也不知道阿..5 Z6 e5 M: Y9 |4 v$ r
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..3 O  {$ ~& P9 P$ }: r
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表! F( l5 _) ~; n9 g* k: z5 Q

* k+ t; ?5 K8 G恩..那不然你告訴我..
5 ~3 s7 s! h4 z& W8 W6 `0 u當你的女朋友有甚麼好處..' k( c0 w9 M" j. k, B
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
4 K6 X$ ]( Q) y0 P( L; }

7 y& g& z  B! n) d: l4 Y8 L
8 L* k* J, ^$ e; B) Y好處丫~3 z1 P( y8 w( J
哇丫災~% x5 _  s/ p: S/ t
@@~
6 d8 V4 z% w( A. Mem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表) p' V& {$ l" E. a3 W% ]. Y

. _' a( d7 E% E- K
2 ^- R# _' y* [& \7 j# K9 o2 {
" Z3 N5 M3 A. y$ d$ \) n0 L呵呵~em2+ {, g, A6 ?8 q! e
姐姐~em33 M2 R9 B3 R0 e( @- U3 b/ b
泥大我一歲啦~ xm5
/ Q% q9 Z! m" r+ {0 B交個朋友吧~sm2& j: z/ [! I  h4 R+ ^" \
人家我沒女朋友喔~ em2
' x6 d9 e8 |$ ^( o* s' Y& M哈哈哈~xm3
' F* ], D" T4 B1 T& }5 K% o4 v
恩..那不然你告訴我..
& _: O! d# @' d+ _當你的女朋友有甚麼好處..
: w5 w% D( Y6 x! y4 m( U姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
  S" I! p5 ^! g4 P" T, j=.=..................
8 Z7 H  d3 Q( O! B' S1 a8 X= ="
9 S  E0 @. P4 {6 w姐弟?!..........
* V& _* z5 d6 k) d# D: N阿勒勒..........

0 e0 ^; N* l* \5 E3 N' q對阿..不然他又叫我姐姐阿..4 h1 K) U9 C3 F: y5 X7 C
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
! w  I& j, t6 j8 K* ^9 _2 D7 v1 N) d: ~9 |
小星星...你說的是真的嗎~但是+ C8 z% M- P7 {& b7 ]
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
- g% o) Y& S1 T9 Z7 c5 ]( `* R

/ V0 v3 g& F) B% ^9 I: w( i' B+ Z7 J8 N! B" o0 _, a$ L
呵呵~em2
% F( g8 Z' U4 q7 ^姐姐~em3
1 s9 ~" c' G7 ?) g  Q泥大我一歲啦~ xm5
) N9 Z1 {- |5 t* B2 f/ S* N交個朋友吧~sm2# r9 p4 T) ?+ X( b  t  b- L1 q+ Z
人家我沒女朋友喔~ em29 ~" V) d7 V7 H" c% L
哈哈哈~xm3