返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
$ T; d( _1 R/ Y& }% H( E4 ^我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
/ D2 _/ M+ d3 u8 N8 x6 k* _* h# r% B! r有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
% y: D9 q, n" D* Q跟我一樣耶!em3 6 h. T$ o9 I) n- T6 H6 N
雖然朋友說他的眉毛很怪8 \% |  o7 t( }& ?" U0 D. |( P8 G
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
5 P) o6 ~0 x3 \2 R6 }) N6 ^真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
* C1 a6 K2 x, _, }7 ~& l7 a( E) D! L0 D0 f0 a) R3 m; [
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
2 h3 Z2 T) m0 Z# j8 e+ q
柚子你乖~~水晶惜惜~~, A" @0 A3 k/ }* e6 g5 f4 x+ P
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
8 u8 S' H: j0 j1 _原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
3 X1 l5 @( ^5 U0 u
你好ㄚ~你不算新人吧~7 F1 ~* ^; U" e, Q- ]3 z) B
有時間多多上來玩阿~, X% w$ w1 r4 e" u
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
% @4 x9 I3 U8 s! W+ \柚子..你不想混了嗎..
+ j) |4 o0 d# l$ i* ?! w- Z- ?; ^9 K小心我的大刑伺候喔xm3xm3

6 g. z+ V8 S% B/ f大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多3 V; P# y- G# @2 k
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
- b4 M+ L4 j4 u8 P4 {  Z$ J+ K% c1 A柚子..你不想混了嗎..
+ ^. b* j9 |, z/ _& ^小心我的大刑伺候喔xm3xm3
5 d7 _7 d  b( a3 C( M
- l( C0 R# X, P# j) d( t
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..6 U- `- J/ h5 C% Q8 u
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..- J/ Q! M( A$ p' Q7 r
你也要姐姐給糖你吃嗎..
# c6 ?# b8 `! v乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表! V4 r8 J( J* n9 f9 C
SORRY~
; L+ K* D/ H+ s0 C" ^打擾了~4 X2 k4 o* W. d" m9 O
@@~

+ X* b, ?1 C7 Q: z  u沒那麼嚴重好嗎..sm4
) }# a1 M  Y6 M' i( [7 k: s& T6 p好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~) @! c0 O( a7 ^, T4 I
打擾了~& F9 E  r, _% V6 o, i
@@~

llk北北orz
; `$ V3 m, h+ V, R( O2 W對無辜少女出手不太好八!!!呵呵7 d) x% b. I, M
0 e' Z9 e" h0 H9 U
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表) A' |# d+ I- g0 J# A0 z+ x) \
# }" q4 K6 m6 @

2 g1 D; E/ V( f3 S2 U+ K$ e" ~
1 D* z" k$ s# j* I好處丫~" T& g( z' s/ V# R& l5 k% L
哇丫災~9 E" w/ @) d- Q9 @
@@~
$ F+ p( {! V% uem2
; ~9 d! Y$ B( B& ?+ [% R0 C2 `
你不知道阿..3 ]9 Z/ |+ U+ z: q- x5 B
那我也不知道阿..4 p# K8 q: U( o
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..; o' `! K; C1 u( W
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表  P: [, U$ K/ D  b) U6 k
5 n: `8 K0 Z  W. @1 e
恩..那不然你告訴我..
4 Y$ U+ k* o$ x$ i$ a3 w) T當你的女朋友有甚麼好處..% K- u. Y  i( ~2 _- N
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

2 ^+ a3 t& U/ O3 O
! P6 `5 l" _% @! V
0 @) q+ h4 g* `3 k7 o! ?好處丫~
. K# l8 ?6 q7 \哇丫災~
% n$ k1 W" `( L@@~3 O% G2 J( z: g0 o
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表, f( n2 M1 r1 L: x
% q; _- L/ d0 `7 ]+ `) D1 l
2 H1 l  U# X1 G' n5 q3 j& k' ?% g/ D# l

8 J9 A6 ?/ Z0 ?5 u呵呵~em20 v# a9 |" `! c. B3 \
姐姐~em3
( y2 I1 W) L  ^2 w: Z泥大我一歲啦~ xm5$ ^1 Z/ B+ D% i, Z
交個朋友吧~sm2" ]* n4 b3 M3 s) C
人家我沒女朋友喔~ em2
% ~- _& d9 g- A" j哈哈哈~xm3
1 N* v( j8 Q9 N  s$ m
恩..那不然你告訴我..
+ l* Y& B: s* \) d1 J當你的女朋友有甚麼好處..
( ^: k; Y- Y3 f1 [: |% o姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表
, ^1 R# X  R6 _; J=.=..................
; R5 z% T: c  g3 }4 A4 Z= ="
6 S" v. V6 r: }. ]- M( t- F3 D/ E姐弟?!..........# W4 b  o1 x, E5 ]7 |/ y* n
阿勒勒..........

4 J/ V, e6 S" j; g4 K8 C對阿..不然他又叫我姐姐阿..- C$ Z3 L+ j5 ~) I& D6 r! t
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表& B% B6 W  \* R8 D- Y
* y# s- @3 ~# {6 ~5 y2 k/ T
小星星...你說的是真的嗎~但是
% d$ k/ y  K$ p, x, [, u/ R6 ?他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
0 P& s. F% S# Q, v4 A) U
1 W$ A6 S# [) K# o+ H
2 N9 t& d5 A) y% t7 c. ^  U" G
呵呵~em2; z5 u' ~' P/ W1 g1 k. x) w$ B" H
姐姐~em3
9 _% @- u0 p# v% a" m- `/ s泥大我一歲啦~ xm5  ~3 E8 g8 z/ O+ \: B
交個朋友吧~sm2
* q( W5 O: _; W( P) ~人家我沒女朋友喔~ em2' [; H; P; q- i) S6 Z9 A
哈哈哈~xm3