返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表* V* ?4 T: h) N% v. c9 W
0 W7 q; l) b; J/ Y

' |1 `! m7 Y$ X, A* n4 v  u0 w" s/ r: I% H; _
呵呵~em2/ _4 X* U$ c) {+ U+ I
姐姐~em3
: e# f2 ^+ q* G/ z/ i泥大我一歲啦~ xm5) q# Z2 z; X( p3 c2 U" |$ _
交個朋友吧~sm2
6 e# n+ X% q# x人家我沒女朋友喔~ em2
$ j0 l; P5 s, R( f1 `8 e" S3 @哈哈哈~xm3
% ?3 g( A3 ?2 m" W! F4 g% W
恩..那不然你告訴我..6 r, ?( W4 Q! W- ?3 h% A
當你的女朋友有甚麼好處..
; _: I9 s3 b$ P6 F7 N6 o$ z姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
& w9 X5 e, f# D, a. H
, p9 K2 r! U8 k6 W恩..那不然你告訴我..( X4 C5 J/ N3 `
當你的女朋友有甚麼好處..
/ h1 V6 m/ z1 w姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
' f) c. {0 x% n8 E+ t. x
7 \6 ^& H; d7 J6 t5 `/ c  @

' Z  Y! M# P7 A/ h. P& Z5 v( x好處丫~: h" f6 p4 Q5 `- V( N/ \; i8 z9 Q" w
哇丫災~
( P% F: j- a: ]5 s, A@@~
# E9 c  t! m( o# K, ^! qem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
5 |3 s5 B8 \/ }: T! z' C
, E9 l7 N4 t* }5 R
9 V7 O/ A( ^$ E" ]# p
9 V% ^5 Z' J* h% Z: S, T! K好處丫~: ?9 m. N0 |' P* L* u2 p2 ]- l
哇丫災~2 e! F# N7 X* |2 h3 h) S( G: U
@@~3 l8 ?6 d' D7 v. q4 J, ^
em2

# \/ r3 g, V- ^6 b) r+ O1 s你不知道阿..5 g' D$ G- s8 G/ n5 B
那我也不知道阿..
7 B9 F) m9 ]' T; y乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..1 }' Z8 R6 K. y- E1 @
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz' A) m, c, j' k7 d
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵6 E5 l3 N3 t0 i2 c9 W% W  F

/ E0 ?: |4 H  v6 P1 G(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~: C4 s$ M. a1 h7 L) a9 u
打擾了~
4 f# m% V0 c/ Y# K@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
0 [; K% A3 J4 ?# s' _; u2 e$ c9 A4 ASORRY~/ c2 z+ `3 z' v- f9 R( ?
打擾了~1 U/ A7 _6 Y9 [. P
@@~
) R6 t" L/ r' s4 _- U/ A$ r$ x
沒那麼嚴重好嗎..sm4
9 @3 _( ^) ~3 j' v5 A6 V" F: ?好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..$ l+ e, Y$ E8 z* R) _. w
你也要姐姐給糖你吃嗎..! z& T5 z! k4 |# J
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
4 S2 O$ W& X+ d# w2 m# k0 N小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表: P1 f* J, \1 ^, _0 z5 G4 e
柚子..你不想混了嗎..
, Z9 c8 P. w  d  X  Z5 A小心我的大刑伺候喔xm3xm3
! [: D0 {0 f7 S, l" ^8 b; S

7 b: s& X' b1 E在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多. |4 M9 g& }& g2 X9 v" h
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表+ z) w& s6 ]& D% W1 h
柚子..你不想混了嗎..1 [: X6 \5 o8 R+ X3 p  Y/ U% y! i6 |3 ^( u/ w
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
9 i' D1 ]# e0 h5 x; X+ Y
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
4 T' J! M. [; v) X原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
7 |7 |" L0 R: v+ m2 ]5 _8 }
你好ㄚ~你不算新人吧~
4 D3 s9 n0 j9 ?有時間多多上來玩阿~
0 F  t$ x+ L" {+ o- L0 C7 Y7 y你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表2 d! e! S$ G% h1 q# d. K# ?2 @

0 n8 w: ?7 X# L大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

3 M0 n; G: E( b柚子你乖~~水晶惜惜~~! M' R# ?$ y* \1 J9 v
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~& A. u( C, ~8 q; Y/ e: A: n: }( {! p
跟我一樣耶!em3 2 P6 I& X; N: ~* E* V6 F# Y
雖然朋友說他的眉毛很怪5 W' w0 p% b& n3 _: u) X
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫' A& T/ z& B5 p
真的超帥的em5