返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
. h' p8 q# u. L; Q" Q% K- ^- g/ e3 P/ ^- L7 _
當然... ...不相信~zm9 ' C9 [. e+ l/ l! l5 U5 \
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

: c8 S8 |# P1 Z0 }  h呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
" o5 U, j/ A& l+ [: p小添添很聰明喔!- ?  A+ f) Z& S" ?1 M$ }
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
- O3 x  P0 F0 t" x# e+ d3 p- m. @0 ?6 |' G$ h8 N0 Q$ p0 s
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
, E  y! d# b" H! N' u# G* a小添添很聰明喔!/ I- N$ q3 V  a6 {, D
http://img176.imageshack.us/img176 ...
( r+ A, `1 {5 u/ @- I+ @6 N( |

4 z2 F7 ~; ?3 X7 D- T呵呵~. _. Z0 D3 q( w8 }3 E! T/ Y
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 : R# y% i) f1 }+ C3 j

5 E0 B' L* ?; I. S4 L糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 7 m6 E. }2 h4 }# e

' ~  y- Y2 j* x- i& ?3 Z% Y5 }
2 P7 U5 W- r4 H  |- T) [0 D* i呵呵~
/ z( }/ I( \6 M, ?5 H當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
" T, C& l5 `" s; g) P' N
+ o1 v/ K2 `; Y9 e- x: |糖果嘛...當然了可以~cm4

' X  |9 K* Z: ?$ i& m:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 ' U# S5 \! o% X& x# H6 C

, j, x% ^. U) X! o% x:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

9 J. S3 |1 R" s$ l我看到巧克力耶~gm2
; X: }8 p. G8 ~) _( }5 P7 B) ?' y% ?1 c; Z2 w
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ; y' R) g# U2 k! x7 h( B0 ^2 B7 g

$ ~  t8 v3 L' |5 S; [謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 . P) j- S. X, Y0 B+ z7 M

6 g6 Y, ~( R: F我看到巧克力耶~gm2 $ O7 e7 R8 e8 r. Y% |* H
, U7 O! d. V8 |) C0 e8 m& E4 w
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
: I9 a; _# `" g- l6 ?
7 R% f  n1 X4 m. ~謝謝哥哥~gm3
8 s. Y% I- [% @& o$ Q! j* k
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
* [6 a/ M3 _: x' ~& M那~哥哥就多給幾個囉!:057: 6 u+ D5 Q9 X, Q
, G5 Y, o- _: M: G

) f2 c7 U5 c$ u0 q7 y
  A4 |( B$ R, f3 r+ `# Q
' V% Z9 }8 N3 `; W: o( V! G5 f9 d  k; {0 J5 w; @5 y9 l* [
/ \, J! A; Y4 n7 O' @1 Z1 s
, D" T' M, ^6 L  ^; `% R* M# E

* u; Q4 v0 F. \9 M0 G9 j" _5 F哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]& ?5 }: n# {5 i6 ^: g
/ Z( p8 {, ]# q6 G3 r( J- _
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ) }" L/ s- t, }4 m
( u0 u- t! A5 P! m- j# ~
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: + o( H- a( f4 U7 L. Z% Y4 G
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
2 x4 H8 j+ k7 t* k& y! O3 J8 H! S& m0 I7 M' i5 C& W- n9 o
. y1 ?( c; J! n$ l) C6 E

# z6 l7 C* K7 |3 I# q. O9 X7 g# o. n9 ~; W$ h& p

" W+ p; h. ?" ^! c) ~  jhttp:// ...

& o8 i# S0 b5 k- ^2 V噗~先是謝謝哥哥~^^9 l- E5 O; H: W$ H! N8 M, }6 F
* J( N) |5 k' k
那個嘛:062: - E. Z6 Q( L5 }* f0 `$ H) e! j; S: V
我當然...不會相信~:059: ! l! C: \  a$ m2 L0 f! v
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 & H4 _" m0 `: S  m$ k# o
' n  [% ~; B- b. d5 @
噗~先是謝謝哥哥~^^7 |0 g4 y; `# M9 V9 \+ `- y! u

4 l. K, ~8 W4 [' l/ O# t那個嘛:062:
0 A" d7 h3 Y1 ?我當然...不會相信~:059: * U5 x0 |* l& B& o3 W$ C
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

! {: ]5 J4 f& J8 ~- T% j呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:5 n" c. U! ?2 g8 Z: m
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:" a% F$ ]* J% q) |* z5 Q, U7 }
  t5 |4 }" I8 x( W4 W' ~9 t; [7 k
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
2 Z% [$ X' ]' X" x' H$ u+ p; H0 h" y* }$ Q" F2 R
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
( {9 w: q  v# v; i- n...

) h: I  T# }0 C6 l" v="=
- k' @0 }1 |. s) i打錯字而已... ...=="2 O/ d6 N) F0 _8 e. O. o: A
8 l, I6 a# W4 v" k& f% D
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^$ M; V3 a4 A& Q2 M% W; s" _% B
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
4 v5 w8 Q" o& ]* E2 Z/ N8 b3 q
. P# \- d3 }0 l8 m9 T! r="=
% e. G9 Z. l4 J7 U5 }; ^打錯字而已... ...=="
" B$ Z2 b* t5 q, Y7 t
7 ]& M  [+ z& b呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
! U5 L( B' L) H! A" b因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
6 @0 Y, G' x- d
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!