返回列表 發帖
^^~你好~~雖然我不知道你是誰~~但還是歡迎>W<5 D4 P; u- d" H# D2 d6 p& Y5 X
FACE的朋友您好~~~~~~- h. h& c& g' m7 x# H* |

1 c# p( a/ u+ S2 ?% Z-V一

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

安安丫  8 m: m7 @, O3 N2 Y5 c& M
不認識妳~( @1 q* I5 Q+ S. \  \
只知道妳之前有在facebook加我好友   0.0

水噹噹好唷!!
2 ?4 \& I  }% C- Q新同學耶~~$ j- w: d8 w- p! m/ i
請多多指教唷^O^
) H3 J! k' i$ f; X2 I這裡真的是不錯的好地方!!

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:06 AM 發表 # A. A) V5 x; h3 o# n; l

9 R. ^' S8 Q- B8 E  l+ C2 d0 p$ p! X1 ]5 E% S, c
我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依
5 R* e) b& C2 e1 ^- ]1 `) M
2 |# K3 s# h, s" c' U
相信我  我不會輕易愛上人的。我只會逗小美女開心 快樂。
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水噹噹 於 2009-10-9 12:09 AM 發表
+ ?# R$ g+ U3 k, C: q3 A% o4 X' c: g& u; |

& s7 f6 X% s, v1 U3 `3 v寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7
* D6 t: f9 U. ]" Q

+ c* k0 E9 }2 o5 v會拉~~~我會大力的宣傳~~~~水噹噹是個大美女耶)))))))
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表 % b+ Y0 R( Y6 r% n9 E; ?2 [: L2 ^1 S
喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~) Y- ^+ ?4 j8 e$ J6 U
9 A; \& S3 G0 @5 y1 H
小美女你好ㄚ~~~~~請多多指教XD

7 {3 N- ~, t7 H) {3 n: B
' \9 t+ D, f( F# O你可要多照顧我喔~

原帖由 水晶 於 2009-10-8 10:31 PM 發表 6 o, ]# e) ]/ W7 k- F8 ~
/ @6 u" |; d9 W: t2 x; q7 w

# p# p/ f1 }9 n2 G" x  V' d) v; |
, B0 O: W3 ~5 @...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

# V" J4 p/ x: L' k4 Z8 s
3 d1 X0 U5 ~5 n: {寶貝~我美呆了吧快去宣傳吧cm7

原帖由 alexis8351 於 2009-10-8 10:26 PM 發表 2 ?8 D5 z! k- \, y; E/ N

( a: E) G7 h# @
0 c/ f8 o# W2 _, e+ r
# p6 |- X; T4 d3 [是真的嗎?
6 J7 k/ Z3 [. g5 g) \$ @+ C4 f" o# S那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
! n' ]# C; |1 C( I% [% u

$ W3 t& Q, r7 Y. q* U' p我看我還是別po相片吧~我怕你愛上我那就完了......嗯~人家不依

原帖由 壞小孩 於 2009-10-9 12:03 AM 發表
% P5 E; a9 k. X9 M7 @喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~
! ~5 ^- m/ r0 v9 ~/ |! f! @- k. t! I9 I* w5 z
) ^5 D/ [0 H+ R: s5 Q! C/ \7 i
5 q1 s, n' i' q9 v7 \" p& J- x
親愛的~~~這個美女是我去找來進貢給你滴捏~~~gm2 gm2
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

喔@@  水晶從哪挖來的小美女QQ   都偷偷來的喔~9 z) ~, N# D0 f
+ q) }5 i3 h/ C4 j. a+ Y# g
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表
+ |! w* j9 ?4 n3 A! ^1 g0 s, B1 t- L7 O' B/ S7 z# j, y

- T- j' e$ u/ Y& V- R5 ?8 A' d& z光聽名子就知我一定是美人胚
7 \# }, P, _' E0 ~/ h1 L  E我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

( P0 f& R& B3 n8 {' W' n% ^& L4 I) G# V1 `

& \) U/ ?1 }6 j...........美人胚子~~~我好像見過你的吼~~xm3 xm3

原帖由 水噹噹 於 2009-10-8 10:20 PM 發表
, K0 H2 A# T+ R0 w( b) l6 t9 z4 G' k
, O! F, D, i9 Z% ?' ^% W# I) p' ^, e6 |6 q8 p- Q) ~2 g
光聽名子就知我一定是美人胚0 k8 l: C0 k2 N/ m
我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

# B7 j/ J. e* ^" x; P1 `0 @8 `' E' \5 N1 k) q+ F9 a5 O
# Z" t* X7 v; w3 M3 ^
是真的嗎?" h- K' U  W- T, x  [. |& T, n# p
那我很期待,去自拍版PO相片出來,看看真的是否難以入眠!
想要Gmail帳號 請至專業電腦區觀看板規    金銀和尚 VS 鬼梁天下

原帖由 水晶 於 2009-10-7 11:21 PM 發表 : q# ~; N% J9 \6 s2 H$ v$ O
哈哈~~單眼皮美少女~
' }/ J% T9 B" X7 x! J
8 p7 Y* o0 x1 K: d/ s: spo張照片來讓大家驚艷拉~~gm3
9 c: n+ }* ^' p$ r+ D

/ N& o* u! s: S9 B7 A; P光聽名子就知我一定是美人胚
6 T0 H) g) D0 L我怕妳看到照片無法入眠到時後可別要我負責喔 ~em5   寶貝

原帖由 我是壞龍 於 2009-10-7 11:27 PM 發表 + E  i. I1 d3 c# H2 A# J5 K
歡迎光臨蘋果論團~:060:" /> $ ^# v8 ?. l( ~/ }& ]" F9 q5 q
記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:" />

0 J, X& o3 _% s9 l( N' ]( {, M' x# o- ?- M
很高興認識妳~我看是你得多多照顧我了喔gm5

歡迎光臨蘋果論團~:060:
% ^6 X, W' U- M7 E( \記得要多多照顧我非死不可的產業阿:057:

哈哈~~單眼皮美少女~
5 X0 Z' |$ y5 r4 J* C: w& g
; x/ n) k! |5 {* t5 B1 `po張照片來讓大家驚艷拉~~gm3

我寫的手好酸要認真看喔~