返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
" v% X! G  A& R; z我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
% j8 G+ u/ o' F( }7 L有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
/ q) E4 l0 I% }2 X跟我一樣耶!em3 % n5 L, u2 u8 u2 o
雖然朋友說他的眉毛很怪
, r* x, N, C; X  O但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
) ^/ u: F* D7 ]) \7 G1 x. U! h5 W真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表4 j& J3 k/ [( c

3 y1 q+ N5 r6 D6 U  _, T* l大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
9 l* D: g* Q  _
柚子你乖~~水晶惜惜~~# ?/ m# U8 k7 g: H
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表" A7 D& j) C4 n$ S% ^/ n
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
  I) `- w8 i* n+ D/ T
你好ㄚ~你不算新人吧~
$ G, t, `+ p5 x! l有時間多多上來玩阿~
7 R. X- ^2 D7 W+ X. [& G2 v; T你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
7 Q1 ]: R: c( a% f柚子..你不想混了嗎..( t3 \: F& y2 {
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
4 Y1 _$ e; B5 G% Y$ j8 x
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
% J& W" ^/ Q! J多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表7 F; w3 ~; z" }
柚子..你不想混了嗎.." G) B0 @. ^% m" I2 i

: U2 t1 [+ g: U7 e$ X
- o6 h- j; U' T* L4 ?在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..! d' z2 }) B! m" U

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..8 q# Y3 m" h. v  y: U
你也要姐姐給糖你吃嗎..5 I. C0 N. L3 ~1 y' ~
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表9 v# q6 N( S! }' P7 d
SORRY~
0 s4 \0 y8 i) G打擾了~
+ H# T# c% F! I% O2 [@@~

( r) u- n. v8 J. r) A  x沒那麼嚴重好嗎..sm4
& w$ s* ]; l3 P* \: q好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~
: o1 }+ }4 A$ _, O/ K! O$ j7 I2 h! {打擾了~' B  m1 D+ \+ n2 l4 |
@@~

llk北北orz
1 z, K/ s& S, j$ v2 Y2 p對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
+ |5 b. F2 I% }" H  P1 V, ~; |. V
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表& V$ J6 P8 Q3 ^  [

3 x: ?" G- O) M2 n3 T6 U/ ?+ `4 z0 C) I( e- r/ K/ v. [( A

4 E$ A) h" Z/ j好處丫~
" T6 S5 l( m7 K1 [/ f* @( C8 z- C哇丫災~" s# G2 j. Q6 v' a+ ]
@@~# y2 O0 K# N0 ~5 Y, N
em2
. U$ A2 A' Q2 D* q
你不知道阿..) F! U4 L$ @7 F: z' M+ D
那我也不知道阿..
; D0 P. c% M  B3 u2 d乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..4 d* }3 Y( D1 T& u; U
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
- Z: |; d8 J$ V: c5 A) ?9 \% u: l- K& S7 W+ N- S
恩..那不然你告訴我..7 z& j% ~2 \4 h. K* X5 M. ~
當你的女朋友有甚麼好處..$ I& X# ?$ ^: V, Q3 I' h* Y
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
- C+ \' J8 ~7 q7 @% Y. X# C

I) G0 i/ e- U& [. }& P' B: v1 G. ?7 e3 _
好處丫~: q2 Z8 W4 z8 L9 Y8 i& r3 E3 m
哇丫災~9 B1 E2 b$ |; @- Z
@@~
" G0 \! P/ L- X5 b; b, V- @em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表! a7 R0 g: b1 c/ a9 O
: w1 a& E8 s" x$ k8 k5 F; u9 T

9 b" D' A! s5 w8 w/ V9 Q1 y
& P" @4 J: K" ?$ x呵呵~em2
0 _; U( v$ N, M' l3 o6 g姐姐~em3
5 Z1 S' w; s* O/ P) S泥大我一歲啦~ xm5& U1 U& U, ?4 i/ A. z
交個朋友吧~sm2
# w6 I. ?9 u( q5 O6 |8 w6 q% M人家我沒女朋友喔~ em21 R, Y0 z& _9 v/ v5 l$ ?( ~' O
哈哈哈~xm3

8 F& T4 V  P5 [/ y+ S恩..那不然你告訴我..
; x& a! T; \& o7 t" ]0 w當你的女朋友有甚麼好處..
) ^" `0 x  i7 s0 h% l, @姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表2 H/ I* q) t( T: @0 H5 G; R: O
=.=..................
' J; O% e7 \& `  Y+ A- m# m; ~= ="* B5 ]! o3 l% o
姐弟?!..........
8 `. o& e: I/ y5 W9 [, a6 n阿勒勒..........

$ H+ w6 P, R: N* w1 A# ]對阿..不然他又叫我姐姐阿..
9 {+ a7 {" q3 w$ _我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表4 L$ l0 m% L& q& O1 {0 k

$ X/ h7 N& G5 w8 R. \0 [9 V3 t- }小星星...你說的是真的嗎~但是
& x- \, U9 m  b! L& ^6 ?- c& k- L8 e他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
) b# e( I; Y0 F9 _4 r

8 p# z3 h5 ~9 o/ v" y* c- N" k! I, U# f4 j" ?; `3 E: h
呵呵~em2
( H; L8 ~# t5 {: f0 C" }3 K9 o姐姐~em3% h5 p+ t' m9 G& I" Y2 i
泥大我一歲啦~ xm59 e$ O" P9 s/ _* G" h
交個朋友吧~sm2
5 k8 z5 |# H7 E6 c9 l人家我沒女朋友喔~ em2
# i, R8 ~7 f  c- J哈哈哈~xm3