返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表8 l: w. M3 U+ w6 ], R* |% X
, q9 ?: I+ i  D7 H* r
. h7 \( }. A) M. \0 x) q
% y, P0 ?% U- Y( M. E
呵呵~em2, L: Z" E3 P. j7 D+ J# Y; i4 S3 {
姐姐~em3
2 Z; ?: }) O+ c泥大我一歲啦~ xm5
! p3 g* G# ^5 }2 @' C% g交個朋友吧~sm22 w5 [* Q1 r" I/ W, R% l9 Q
人家我沒女朋友喔~ em2
2 ^7 ]7 J. Z8 o1 B; X& L* C) D哈哈哈~xm3

6 E1 x; n- c' S2 ?% D4 T恩..那不然你告訴我..+ t4 B8 L6 m; ^
當你的女朋友有甚麼好處..
: p7 g1 ]8 p: G1 \姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表" u/ v$ }  N7 y; c' B/ Y
  u, i9 I1 p% m! c/ D3 }
恩..那不然你告訴我..: H3 r6 x6 @* \# R
當你的女朋友有甚麼好處..
$ n' |5 p1 x' K姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

0 `1 ]& H- p' E2 j/ a) l- J% J, u! q) C

/ {  Z, [6 q/ U* l好處丫~3 F6 r# n1 l: @8 U
哇丫災~
9 t- |* |2 t! d1 C  m@@~
# x* n2 T6 P: t- q( ^" kem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表. F- F/ {6 s- S( }
3 L4 U' @4 @& F! I  [) }( q

2 r8 G1 b$ i1 z5 q* j2 N. N' U" X+ Y/ X5 G9 s6 n/ G, n* B
好處丫~
* b/ S/ J1 ~/ ^  S9 q# i7 |: ^7 m哇丫災~
- ]7 J3 j) }+ [# H" t% a2 J$ n@@~
4 h& }6 x7 n# a0 K' ~5 x6 eem2

8 a4 S2 C9 q* ]& N你不知道阿..$ y" Z; p  G2 U
那我也不知道阿..
4 Z( N& M  ~$ e; E2 ^" w乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
$ w7 u& {3 a0 c2 `小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
, d% R# X: ^8 \3 m- F3 {0 W對無辜少女出手不太好八!!!呵呵2 x+ \% F. `/ T  O
$ a: s$ t) b1 j# Z5 q6 Y
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
4 V  N0 a# {- _打擾了~0 [4 s- m, t4 U8 F' W
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
4 u$ m+ M5 A# k2 F! n9 }SORRY~
2 q: q) U0 c5 m0 k: x打擾了~. B% v, u0 a- v9 _5 J' J; e% F: y
@@~
5 V1 p) W, H$ Q/ D
沒那麼嚴重好嗎..sm4! u* S$ \$ W- q+ _1 A
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
& h( A# a+ Z6 b5 p6 o, Z你也要姐姐給糖你吃嗎..
" D  r1 t3 }0 T& l: i! Q% O乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..
) Z6 w: [$ K3 t: e3 R. Y8 v. B小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表0 R  X8 l; |. }5 c+ {% u* r6 }
柚子..你不想混了嗎..
- u1 e* W4 o) d7 [( ?8 W小心我的大刑伺候喔xm3xm3
8 t, O* H% X" f

( R3 L0 f6 Z0 p4 O( [在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多" V8 F! ^/ b% U
多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
- {, X+ a7 l1 ^. q; I$ W' }' x柚子..你不想混了嗎..
( s* O" n; _1 h5 j+ Z4 A/ F小心我的大刑伺候喔xm3xm3
& e& C, T2 k6 M! V! g
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表2 I: ]' _' g% T" b+ a- U' J" M
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

' Q$ e% \; l0 r% w8 L$ `你好ㄚ~你不算新人吧~
) H2 I: D% l" Z4 V: h; i, \有時間多多上來玩阿~
. r0 x  D" I! M! i1 x! T) t! k你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表+ V, r9 p/ b) ]3 R& P% ?& J6 e
) l  z3 g; i6 b- y) A9 L! b9 w
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

|' q! O2 d. r, `# s0 r+ t柚子你乖~~水晶惜惜~~/ a2 \/ B$ E' Q& Q; U* Y) @+ M
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
3 u; T6 d5 U8 `# {跟我一樣耶!em3 3 h& y; s5 A, G
雖然朋友說他的眉毛很怪
6 Z' w. Q, R0 s! P$ E0 i但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫0 a' r$ F' K. c; O7 F' i( H
真的超帥的em5