返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢" S6 [& X9 `  |
當然有帥氣的小星星...2 G' [4 X& }/ ^* S
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)4 r+ ]7 H4 W8 n; p4 C
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)7 V2 S! F5 y5 t7 L( w) \
你認為呢?!; {! X- S5 b& D
嘿嘿嘿!!

(踹開)- U0 \4 ]* l; \% O1 ^% L
去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
2 W7 `& y1 Z- a動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表% I% F& j; M( x+ t7 ~/ K, ?
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

% ^$ V( I1 ~. o! D* \, S: H
. ]: p. }3 w) C! g8 A( g' F+ e7 E
* c) h# W9 }- O5 G& Y& ]/ s鳥姨...我欣賞你了~
* x& M* o/ p! H) r. B' T因為逼逼...
' n+ d! k1 m6 d8 j3 d& {- \' t哈哈哈..." @! W0 o* M- \1 E
去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
$ q0 _* y: Z$ C1 w' n' Y怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
, V0 V3 N& V) O- I) j動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

7 U6 Z1 W8 D! H2 i& K+ `. ?9 ]
+ g" k" _6 M  A2 a; j5 n9 K- }0 j7 d% O1 O+ y# Y& t
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表
, I2 e" m$ m# J5 L* ^( Y
* u( h; o3 Z( L( S" K4 Q3 U% P9 M2 q+ b

% [3 f# c* D5 ^鳥姨...我欣賞你了~
$ _9 Y* d! Q; Y7 y5 }因為逼逼...! Q9 H, z& o2 l% t) ^( h
哈哈哈...' u% U8 A  E8 L6 ~, d
去死團光波嗎= =?

, Y0 H, p3 ]% [' P$ i- l% x) q
5 m  Y  ]: y- {那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表+ b% _6 P$ k5 `% `- T3 q6 D( a9 u) P. ?# B

; H2 h  `! \$ J% p0 E5 l4 H$ |4 V% ^# M6 P
* @  h0 m, P# x$ i) _* }0 Y. U  E
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

5 t5 i0 D3 A6 ]* H1 hsm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一........( j0 Q5 Z  z' n. ^: o$ I: Y
# r* h6 ?5 Z, x. B
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+3 J7 N( t% C5 Q1 X3 R
  M+ S4 L: Q+ D, x
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)
# o. @6 g6 c% ^( g6 V: R9 L先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
/ ?9 Z, ?9 p7 k% U# J(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表3 h" j: S  b8 W: C& P& B4 R9 A
喔喔~~~那"她"幹麻去變性
/ K. Y9 W! z; W& {' Y' D1 Y
有的女生喜歡男生造型吧!7 S" \0 K1 b1 T% ]& _& Q1 E/ Y
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
! `9 W9 I) w. v什麼興趣一樣?O__O