返回列表 發帖
阿呀@@  來晚了
& v" R+ w: [) v/ B; y
2 P, x$ Z  M) M1 v$ j) S: c18天發文四千多真是了不起  (拍拍手)& V! h$ V* h0 l9 |; A0 t4 v
! G  b) T2 f) \
論壇灌水王的名號該讓給你了XD
( M$ K3 {$ k% i" S3 ^: G2 K) ]$ `3 ]* l  k1 Y- N% M8 _
歡迎阿~~~!!!!!
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 09:59 PM 發表+ A3 K7 ^2 f8 Q. O+ \1 y

! ]6 q/ [# ]" n, s: _2 Q. K0 i: B' {8 j% D
啤酒我只喝海尼跟說
- C2 E  L$ ]/ x5 M# e0 ~可是' Y9 H5 b. }: Y$ `2 e7 U
7都賣好大罐
% m3 d( g! C# |2 A5 V
海尼跟哦∼廣告滿大的∼& _# T) C7 S* l  D
可惜我戒酒了∼不然也來喝喝看∼^^

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 09:47 PM 發表
. r" z* I6 E2 {3 o6 D& E1 m; J$ d1 k. r
這種天氣喝啤酒最贊啦∼/ m: P* O. }* i; F2 L
不過滿傷胃的∼cm2
3 z8 J: C" O  o2 w8 K, B

1 N+ _# I4 I8 ~+ H( q啤酒我只喝海尼跟說+ `0 g) D# a. C" k% M
可是9 {! h( R! m" j  i& [
7都賣好大罐

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:50 PM 發表
: Q& M# Z2 h$ U" ~3 k9 U/ S- [- I' t) V$ P! R* P/ v6 e6 J
咖啡喔~~呵呵~~好阿~~0 R% [! \/ \6 Q# Y
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3

" R  p+ ?0 ?- r, P% T我現在喜歡喝茶囉∼8 E: f9 X* Y0 S- b. l
醇而後甘∼回味無窮∼^^

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表
, H- s, l; F& w5 L: X+ `3 A+ A& M7 J' x5 L, A# v6 B7 \
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

9 u- o0 U: D; ]( s哈∼虧大了∼
2 k/ [2 a4 T, \/ ]7 W! G8 ?語誤∼語誤∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:13 PM 發表$ g, O" q8 S$ A! z
啤酒
8 ~" O7 s0 N- v( _$ c( u& r9 V光看到就昏了說
+ U8 r7 h1 O8 Y不喜歡啤酒
$ d$ e+ o5 m* f/ E$ {
這種天氣喝啤酒最贊啦∼' u* `( d/ ]$ B0 Y
不過滿傷胃的∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:51 PM 發表+ P/ b0 d" y6 L( u* ?( O$ p& ?

6 o* o" W' `1 B8 }! M$ x
5 P  Y5 O6 j- b* f呵呵6 O! L5 a$ S$ J" B+ G
可是唷!
5 L4 |- i! R- k0 ]3 c/ M4 F仔細去想一下, v. L5 f3 z5 X/ Y' t* s; E1 I
真滴還漫詭異滴說
1 F* n0 ]" w9 `  G- Y. f% T
, u! _! ~( P7 V+ E2 o
詭異喔..飄月詭異適應該的 sm9
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:48 PM 發表
4 s& I8 T+ ?8 n" r3 b# B
; s) z" R& G0 B) v2 J, V7 s乖~~安喬乖喔...
! U0 E5 t, G! M+ `# Y6 w9 g妳叫你的...我兒子叫他的...0 R9 J, j+ _- _* n0 j& j" n' M  e
不會混亂拉..gm2gm2

& i7 T4 O& }3 J
# a1 z* e/ }& J- o呵呵! U# {9 U$ q6 T. N0 I
可是唷!
4 ?$ f8 P0 c/ R  {仔細去想一下
% i# _! o' q9 s) Q" s2 N真滴還漫詭異滴說

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:44 PM 發表, B8 N2 @+ K1 s) e: A  D; Q
( A5 i: z8 f) }- G' D; J- g
我可沒說酒哦∼我說咖啡啦∼7 l$ M7 k/ S: z
請妳喝咖啡啦∼^^

% v8 {9 ?" R, s; S# J咖啡喔~~呵呵~~好阿~~/ q! R3 h" j1 N: n0 w' S8 F
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 01:43 PM 發表
( ]/ M! C3 f' s7 o1 `, ~/ W
8 s$ A! u' L9 m% k' l) C2 V2 R4 `
我叫風大爺爺
+ @1 Y8 G3 E4 `# U叫水晶大姐姐^^+ n6 e6 r- P. M' N
呵呵+ d( \2 g" x  F: w8 E9 L4 [! r

. Q1 }, T  @3 {' s; N: D/ D發現
- ?! G) k# y2 a$ N1 O關係好亂說^^
% A1 h! x. D/ L, r
乖~~安喬乖喔...: p& q, \5 \  n7 \: T( w, m* T
妳叫你的...我兒子叫他的...3 z" p, D/ \3 F9 O% F) Z
不會混亂拉..gm2gm2

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表
8 G+ o1 S! b8 O- v( t" j" E6 F7 |! T  w; G% z8 ?+ u
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2
% ]% E* Z% D# F& J7 u- e/ ~' V

$ w5 A4 q0 b& a6 x+ c那我是不是應該要做祖母姐姐押?xm2

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:42 PM 發表
& N. S: s2 R- [' t: b" B2 k/ @
  W- P* b; h) g* f. \# s# ~蝦米∼風爺爺妳叫他兒子∼3 w) `" V. i. J( v& }7 @7 N
那別人豈不叫妳祖母了∼cm2

' D' n; X: l6 V! U. Z& ?- Bsm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 01:35 PM 發表+ z" o7 F& B8 a& U6 `2 z
4 {" Z" c: C7 A  r8 j$ |8 W
呵呵! q1 E. v$ Y+ J
三杯 我還沒問題. h0 B" u" F  y! L2 @8 \
希望不是工業酒精就好了
5 @+ v+ z! n' e
  q5 |" m1 t( g; M, Z1 g2 Q話說
) C4 N# w) E3 X8 J我不對你
  C" i  q$ k# [6 A8 N1 H要對誰好咧

4 T# H: z; l6 F哎呀呀~~悅..你說這句話會讓我好感動~~
- K, F, }+ I8 X2 C" e' W' I8 G流水還要我照顧妳..1 K& k4 a+ W% T- M. H5 ?- E6 n
結果反過來是你來照顧我..., s% ^4 ]  ?  [( L: Z& R
那....你要好好照顧人家喔..gm2gm2

啤酒
1 X2 j2 V+ v2 h& }! A9 ^0 y光看到就昏了說+ p$ c9 }" l7 R4 M0 n
不喜歡啤酒

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:30 PM 發表# a$ ]% T" ?4 p6 u
  X& w, B  ^& K# _
% H2 t9 D, |1 L8 U% n" W" }
怎麼聽你說滴  Z4 u7 H' g" A5 s: V) K- q$ x, j
好恐怖說

: i3 {& \6 K. N2 F5 d# c8 Z! B不會啦∼
, J" J3 p6 ^3 C我以前跟我朋友比賽∼" O$ M; Y9 T7 n
每人六瓶啤酒∼0 z. j% Y1 q3 x3 V
喝完三小時不能WC∼呵呵

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:26 PM 發表& c5 q* e' G5 G* k
  L$ T+ ]/ L, O5 [( Q1 |; Z+ \& ~
哈哈
: V! U" F% r! }5 }) C我們改天有機會再一起喝阿
. I: i/ j6 L4 G- e6 H: {^^

! B, r, b1 X* s; e* b2 H戒了∼戒了∼
: I0 U: G# s! D  G4 x再喝下去閻羅王會招我做女婿的∼@@"

不然
5 s& V! o/ K8 }  a# X3 t姐姐你為什麼說我想太多了勒!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:31 PM 發表
! j/ |6 C9 x; E8 |& G% I" u2 ^6 |; @( o9 f

3 D1 Y' _) Q* G+ H/ @- ?' `蛤~~~
2 L$ W8 |. a6 ?3 j5 V. d( R沒有他唷!(可惜狀)

# z$ s& N0 D* c4 ^9 A1 X) Y你說的他1 ?7 \: h! X8 q& X3 o9 b$ z! n$ `
是誰咧?

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:27 PM 發表
1 p5 j% @9 J& y/ j
9 X9 f# _8 M* C* B1 n呵呵- Q# R$ L6 C% m. \( I# \# I5 M
妹妹$ J: I+ f) F4 I& P8 @
你想太多了

3 w9 V7 R7 L( _% d" B$ N
. P1 O5 M4 @4 l- s, r% s6 D6 q蛤~~~
3 N8 Z; c/ _( v# j, g; Z沒有他唷!(可惜狀)

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 03:19 PM 發表$ t# O2 J1 h6 x1 P0 G, x7 u3 B
5 |. D" R( V  z$ [
好呀∼至少三杯∼6 v# i/ `9 p# I5 H) r  m9 b5 s
三小時之內不能去WC∼sm2
/ J! q6 s9 G: ?1 p/ h1 M$ }' k
8 r  Z. g, W. h. ^0 T6 T
怎麼聽你說滴
6 F& }7 {9 p+ t& L好恐怖說