返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
$ t, G: ?: U4 a( H* o' `0 m0 h& aHI~6 c/ q" n2 {( ^
杏添~你好啊
0 Z7 S* R: u) R0 J6 i我是先看到你的照片6 t$ x9 _  Y8 B8 F
才來看你的自介的$ j6 ?% Q  I: @" U) M1 M. r# A
看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
' w0 h( E' D- p0 F; W原來妳真的很高呢~

1 _* ~% _' _+ j+ n) O叫我添仔可以了~em2$ b* u0 u( O9 J$ u/ Z

( Y3 @1 ]6 G# e其實我還想更高說...((毆飛~@@
4 z" _7 ^8 J2 ~! n0 \# a* v9 _* l  K" n) j
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表. v9 J4 E/ Z: q) \6 h

- }  q8 D( Y" q! m# J( m
* a0 b; r3 ?8 w! D0 @& X- X, W: F0 |' k5 l0 g
# |# R+ h1 C2 A! e. B
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
8 m4 N: X) j+ F
1 C: Y! g" ?+ `! C* }, v) ]. k各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
, n, n) {0 M! z/ o/ x# P( N! R, ^+ ?
sm9哥哥...9 t2 `+ j% w( {& Y; u* B
+ h4 [. y7 a$ ?: n
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
4 Y: l- l% z! {' g
( S0 ~& v+ }2 B% i2 Y/ Y叫我添仔可以了~em2
$ W& q; c2 F* q/ h# J% i, r; t; l. P- H: R' E8 X4 ~2 L; d
其實我還想更高說...((毆飛~@@& A/ [$ t( O" D* b- q

* v/ C) A1 y9 G3 n( E7 r! m5 _4 {可惜不能再高了em8

0 [( H$ J6 D8 G7 Z* x' j2 E* `* n7 v, T( h: w+ G; f
168cm很高了啊em7
9 Z# A" c: ?# u9 [! q& Z還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
$ [! |; d, o' X+ ~+ i! m
5 d, P" `; k& U( J( h% qsm9哥哥...
8 x- g4 V5 Q1 p3 L! {' A) H& |3 K" b) D& q& c* H
你在說啥?sm3
0 L8 R+ ~. i4 Q' T$ u. t9 y( F

- Y: Z* k- c- e, c# @' x4 c9 Y& F0 o: n( k' M2 @" y. \- d; B! p
呵呵∼∼∼  C) p  G8 m7 |3 R& f6 J8 x: l
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表9 p# l1 ^9 [! S7 v

$ H& {3 T, D7 r$ G& f8 U1 ?2 y$ V/ {
, a6 x, e& M' C& p# I  g( B5 E
呵呵∼∼∼
: m" C1 z) f6 B$ Q妳在裝不懂嗎 ? xm3 
) G% D9 q* t" D
呵呵~% J" ]3 n7 q+ H, c( {" y
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
+ x" i' B% [0 {+ x: V1 T5 D' h4 u6 ?2 T0 P4 \* y" p# Z( ?( ]' t
呵呵~
" Z8 j8 N2 z2 f" j9 M0 r我就是不懂xm3
; j% ]) O9 j# }* G: L( s& F0 r
添~
0 O" i8 [2 u( E  G你在那裡....# P/ j# I" k1 ?
看不見你...
* h0 }) C% D, \; T4 L: D((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表2 Y* h$ J+ n; Y
/ r$ w4 p+ C- r. S' T
叫我添仔可以了~em2
6 e# r& z; D% J- r1 \6 d! {' k8 U! F" D
其實我還想更高說...((毆飛~@@
' l+ r9 m4 X; e  t4 o! N; C# B) @. ]0 q
可惜不能再高了em8

2 c2 b$ E; \, L+ l% h% y" y: z: s1 g
還可以啦,添應該還在成長喔
  Q5 ]6 ~3 X$ _. q2 u  L! C只是想長到多高阿 ?
! d. N+ q; Y# g7 a  T/ p  l3 w2 B- ?  f  ^2 e
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
) d( g$ g  M8 @! O$ T5 V
7 i0 ^$ l0 H3 B0 G" p% ?8 o- C添~/ c( k. H5 t6 @# u8 p
你在那裡....
. Q  F) J2 a% x: o- |" L/ E看不見你...
" i3 u9 d* u4 ^((在黑暗中不斷摸索==
! p3 G% {8 e2 C9 J% e
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表) E, i( V! i8 N0 Z1 O( w
2 v: V+ K7 x7 J. B! d
: H1 \5 `* S4 X: h2 m
還可以啦,添應該還在成長喔* H& y) e1 H! F! ^: T& _
只是想長到多高阿 ?
# N* u& q9 k! C& {+ z
/ ?# S6 G" u9 G9 C& f* s4 X不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

9 z6 c3 ^" L) s! @# p* F我想
* L2 L  e' ~' p& x6 }. f9 A7 E我已經不能再高了sm3
: k' u! y: W4 q& R  h; s% w& _5 V) t因為在兩三年前
. N; I7 \# P( s+ H0 A) R我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表" _5 @: q) j9 Q. ?& s  l5 m
" }8 y" m* E" ^; q; ^7 k3 v: O3 X
我想
4 Q, Q" ]6 t4 f; b! }* k% ?' A我已經不能再高了sm3! l6 s) b( _% V  C6 _* V
因為在兩三年前. I. e8 Z6 m: K! t  J- q
我也是這麼高xm4

7 V" |; @" r' ?' n$ i不要緊~( ?# ^& R- ^( i( R" `
我比你更矮小...
# i. `# M8 v- ]- v  D, ~5 w我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
4 m" t# J9 {, z& A" s6 _; r嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
- T- r, n# d/ `3 {: V% U! c$ [
sm9 sm9 sm9 ... ...
1 `' j% V5 x# z+ A原來如此... ...sm3 * _4 z4 y( E. `8 Z

0 ]0 B6 F1 L1 y呵呵~3 D6 X1 R: h8 {; L% r, Z
那麼我就叫你寶哥哥吧~" s5 Z8 D3 U. e- {7 j
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
/ ^: s; n1 R' ~# V3 C. Y2 m+ Q+ a( s* }* ^% b
sm9 sm9 sm9 ... ...
$ Y4 s+ a% {1 Q3 [$ F/ l9 o- R原來如此... ...sm3
5 A+ T8 G! A8 w; i, L& o+ a1 w9 y
6 W& K9 M% E* m% l' d& Z9 ]# Y8 D' @呵呵~
! O3 s: }6 R" j, p& Q那麼我就叫你寶哥哥吧~
% a; B9 y+ z/ \* Y1 P1 Ucm4

" P& v7 }$ u1 a2 {+ R9 g天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
' E3 z8 ?% C- M9 F1 ?5 {# g6 u我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
$ @! b: k) l# `給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
' c! Y' A* M7 d2 d2 T
3 K" @" f, Y& ~0 r, {0 Z, H[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
" P9 Q" j# \( o+ r- E
4 p4 O8 |/ q. k$ i$ q天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
6 c# u$ ^2 A- H9 R. N4 I, y' P, u我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
; D0 b6 B' X& m0 B  E" e
呵呵~. I6 @+ r# _! d( m: z8 e
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 * O: {* H) @* C1 N7 t- x
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 0 p% W. P8 [$ P) ]0 Y
4 u* d0 s4 i6 \0 m
呵呵~
. f: ^- c; N$ g好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
. n6 u0 [, c( U2 z- S$ [4 N' h呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

! t- m4 u- a  X5 O) ^, \) ^: D嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
3 _3 f( f# a& Q* V$ {4 L跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
' [: J4 x9 |9 a, A, s& C1 u我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...& X/ C- c. i; L- s, h3 u
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
, v, K5 }9 ^8 Q6 b3 E! _, P0 x! f6 X/ T5 t
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...$ W! J, P1 g0 {1 y# J2 f/ ]) R
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
6 L1 T" h5 P" _我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...: s1 |7 a2 [5 Y/ ?- i
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
; O$ x" v: R& j0 y$ X5 A
噗~~XDD3 r; l7 t" n- T7 D/ |' {
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 " W0 N8 _0 ]8 O) D
  b8 U/ j( x. d% S
& x" W, D# Z, j8 U, o( ^
可是...
$ ]" _& L# d1 w* t8 |: T/ _) o5 E* f小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 3 K8 K) H; |* `& \
% i2 p& j7 n3 g! M# z6 j
噗~~XDD3 |0 Z& z. @" J' y7 r
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 & n' Y" j( {) F% i$ Z+ f+ H
5 p5 `' i2 h& ~

7 p- ~% @. r1 J4 l6 f( c8 o可是...
0 v5 ]! X$ z- _小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

5 ~4 A. b1 ^* p% d5 o嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
2 y+ X' B  I# h不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
# n) ^. R0 _. r- y/ ?
4 }  F9 M: j! [嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
1 ~0 C* d( P7 u不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

- j8 n5 b: u# d4 W# e  f已經有孫子囉... ...3 o8 z# T4 W8 N' c+ i7 Q0 D; V4 g
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
* z2 i/ _) |' z' `# x
6 F6 W+ ^# k9 C  Y, H已經有孫子囉... ...
! w. c0 X& m9 L' G0 K  M" B$ R2 I那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
6 `- g) p4 }3 R# b* W
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 0 f2 c0 ~, _, @* `! X: C
6 L$ I' O# [; b+ l, F
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

, b0 M$ [# g8 Q2 y% Z# T; ]當然... ...不相信~zm9
! [& t* X$ K9 M" b& o+ r怎麼會比那個小孩子還小?kh8