返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
6 C. {3 d! T% V4 T7 b
* E3 q% x+ D4 ?當然... ...不相信~zm9
3 p" |" s3 ]9 f+ d6 A% ?怎麼會比那個小孩子還小?kh8
4 ?/ J7 w" F' f0 D) \& R$ p
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
, l- n: ?. [2 o2 _/ ^- q' [小添添很聰明喔!6 q$ T6 ^4 ]" h- W" b
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
5 Q% j# v" @+ {+ ~1 m! f6 d  e" S  B9 x
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
; j- x4 ]0 C8 |小添添很聰明喔!
! D8 U* ?3 s4 \8 z5 Bhttp://img176.imageshack.us/img176 ...
* Y6 P1 W9 D" D! K  t; n

4 d% I) W2 d% e; R! N呵呵~
8 z/ r; ^  o0 k- t9 {. V當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
2 ^. F) U+ n$ P6 d5 }- h( Q5 O- p0 }& {
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 ) X0 a  Y- k( A* T' {

" _. h+ ~3 l( E: l8 u6 e- d! w& W- P0 q
呵呵~
( s5 W) g: C6 D, Y% |+ W1 ]當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
5 W5 f% k: j8 j+ B2 j5 m- {
+ g* Y' M( o2 m" m( ]2 I, g糖果嘛...當然了可以~cm4

/ v& {: P: R+ w:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 . h9 C0 s& T' u6 t- ~
2 z; o1 t- x* N* |
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

y; _' b0 r, A) e2 H) w我看到巧克力耶~gm2
6 r1 Q9 ?) f6 j! A" ^1 y* d
5 n; S, i- W. a% q1 S7 W* w$ A! H呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 , |; o: [. E) P, W2 w+ Y5 M% `
, @& _' O2 _2 j3 p5 o
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 0 t7 }, ^% x9 O+ ~$ v2 U+ d/ }
/ L. K) o& d5 D3 J" N6 Y' J3 G
我看到巧克力耶~gm2 . n2 Y; Z# G, X7 [; {& k0 _
: ^8 M* {/ a$ ~3 I0 y: S" @
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
: L9 X; e/ w  x1 F) l
( u( P2 E( R* W- r7 c謝謝哥哥~gm3

) a# h5 j8 j% A$ _呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: # V3 ]/ X# R! A; T( x2 {
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
+ a2 H$ m' A! F0 r; k" W  f7 F+ i4 l3 \$ H% @6 h% U* _
$ w1 W' f" L! z+ i  p

% S$ k, u) O8 i/ f* V3 l; v2 d; ?5 T2 e9 u
3 b8 B- v8 u) i7 x3 L

) {& R* L, _. }8 H" H9 E3 c5 H8 Q
( ~% z7 U" {0 J" p
. a& f1 C5 z: I- p0 d1 J哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
, F3 A: P+ t0 q# g9 |0 U% r9 c# f0 D& l
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
$ Q& T4 H! v6 a1 V& S1 T
# c. t3 O# l6 T5 ~/ t2 \; b+ z/ m呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 l4 n: k8 w' o- |那~哥哥就多給幾個囉!:057:
+ h7 |) I0 E: j0 e* O7 M5 j. z) J7 h1 L% I4 U

3 ?3 P7 E8 U. X$ ]! Q. J8 S4 j: m/ j% ^) b" s( R. r3 |2 ?# V0 b

. K8 J1 ?; c6 \5 t( J
! X6 }1 R( u# q2 Ehttp:// ...

/ q( u+ _% @$ `  p% N$ ]7 R& }0 g噗~先是謝謝哥哥~^^# u# H6 m) e) O7 W

' c/ t1 z' d: W6 D$ U) R那個嘛:062: ! D+ r( i9 w% [5 C7 y+ ~* {3 J
我當然...不會相信~:059:
6 g; Z; C; y7 T: t3 M& [, m( q因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 8 s( c) p& B& W7 h/ E) |+ f& f
  S# x: D% {3 n% A/ m
噗~先是謝謝哥哥~^^
2 ~4 ]) P4 [; O8 K2 {. Y
- c- [7 S" O# x: r/ L那個嘛:062:   r2 c% t) R: c1 v9 v$ H" j
我當然...不會相信~:059: : S6 t0 f; g" T% H3 I
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
8 }$ l$ X( x! o
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:% e4 ]! E0 |4 l( o/ \" n
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
' `/ |' ?; Y. J$ a3 f% d, O) |6 t- z+ M) W
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
% G2 l  \4 ?8 b; q) q
9 `4 B8 K' a6 o& X$ o9 U呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/13 o; R6 U  j- [+ ?
...

8 M  \% {  L! |4 U, x: H4 x  R="=
4 @1 i& i9 d! |- b( r2 {. ~* `打錯字而已... ...==", w4 s8 K4 Z# [0 q7 n! ?
4 U/ E( _7 @* a* K8 o
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^+ u! p6 n1 L7 l7 J" j6 I- s
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 ) p: i7 c3 @2 Q7 c2 S

' _/ x4 O  m/ |# w2 [4 G: q7 ]="=
# ?9 \; L, p& h: d- j9 K0 w8 c打錯字而已... ...=="
2 P" _5 R, W) J* }' q; P8 C! ^) Q$ o( U0 i3 M
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
- u' r6 K' v4 j9 l+ r* H因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
5 V2 P* O) o1 E; }+ D
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!