返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表9 {; B: A' i, F8 b0 ^( I# X. H
HI~
, A3 Z- s9 t# g& ]' H杏添~你好啊) z- g; k% r3 ^) z3 E  S
我是先看到你的照片: b$ @2 K# a7 R- D1 X3 `; \' z) z
才來看你的自介的
% b( z. E$ `! t1 _0 F看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
* j" n4 g! O7 R3 R. v原來妳真的很高呢~
: B4 C! |4 e: b% {8 ^
叫我添仔可以了~em2
4 o- V! v  O5 ~$ h3 h' M5 o: X; v) |
其實我還想更高說...((毆飛~@@
% x3 i8 G: c4 c" d
) s4 h3 N- d) {可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
! V! S* `9 S; b) E4 T  A0 p$ B  W8 \8 |+ [
- r% k% S8 G- |7 w  L

+ c5 ]5 [+ \( q2 C
2 W3 e: b8 D4 W( S4 P: o小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
5 r( o" O8 `3 [3 [, u' j  Y) F6 j* ^* K+ V' g% _8 r  I
各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

9 W+ M7 P  u$ R! _: lsm9哥哥...
; l! T) ?6 P. t7 {4 I0 g2 ]. v8 e
你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
4 @3 j  a; ^% u0 q: h& H# z
' }! ~" _3 w; G0 V3 h叫我添仔可以了~em25 U! t; w  t1 V" L' i3 H

: Y" ~$ B" V, r; }0 ?8 r其實我還想更高說...((毆飛~@@
! B6 B# d: `# A0 M0 Y9 D/ r! K( M1 f8 {# u) i
可惜不能再高了em8

; d1 F; H+ k1 [" h0 b7 i
9 T4 D; B- ]' O5 f$ w8 K168cm很高了啊em7
4 [' `5 ~/ H+ A" r2 B還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表; k9 f0 b9 }! k( _! K7 x: _# v

1 I& Z; P' P/ p6 usm9哥哥...+ r1 ?5 o8 f3 ]3 y6 ^

3 i4 C5 \- H1 v) I你在說啥?sm3

; b2 O: S: ?# l2 R+ F
1 k" h8 {8 y; q% P
3 {1 t# j7 L) Y呵呵∼∼∼
/ }5 n/ L! e) P* \6 e& Y妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表- W. t! s6 G) f) Q, l5 Q
" @0 ?1 C: c9 |+ _% q  O, o* @- G

2 {1 U* O% r/ O( W4 M0 _% T$ [$ n& A. Q% r0 N7 x
呵呵∼∼∼" \8 J3 [4 X' @5 ~1 c5 C1 W
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

; g( y5 S0 _6 g4 t' I6 {% ?) d' \1 X呵呵~
) }  a- D" U/ o. w; |: x% u' c我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表4 ~; U3 h5 P0 Y

+ h1 D& B2 u6 L% c# C( N' t5 Y& r8 t; W, K呵呵~- b# |, _8 f" E* ?( t: G
我就是不懂xm3

0 o% d) |# k, k( J. Q2 u0 b+ q添~
0 v# O+ s& I/ J) V' I4 a5 X' D你在那裡....
! ^7 s8 F8 I& h4 _7 ?看不見你...
6 W; s' m: ^  u! c  R1 g((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表* i  R: r+ ]: V5 R: I1 X$ }4 q

7 H) }) I2 t: F. j+ Q, P) g. \叫我添仔可以了~em2
% `+ p6 z& ?' \2 z# q% {
* S: v/ G# W, D# H+ B  U6 j& y6 k+ A其實我還想更高說...((毆飛~@@% J, R' q3 \4 ~$ u
9 ~, s" T& u- B8 j& |
可惜不能再高了em8
. g3 j" q0 K4 y+ }0 b/ G
& v, Z: d: i+ y& Y- o
還可以啦,添應該還在成長喔% J; f& T$ B% W5 g5 A) }
只是想長到多高阿 ?) a: I# p* D/ _0 r
% C" Y: T# ~! ?4 _% D3 p
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
% @# ]8 a" m2 N% o; }9 W/ x7 M% ]: M4 k
添~
9 f: f- z' j; h! {! n% f* ]5 z& x你在那裡....! y. H4 \+ M( {& k* k* O' m4 L
看不見你...
$ W! u( F+ i8 \* c2 ?2 o((在黑暗中不斷摸索==

% {, ?1 x, X% \2 g( R我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表/ \( [3 u* p3 }: |5 g6 C

+ s5 r2 B; e+ s, H& |1 f) x) `/ R. H7 J8 F7 B9 b+ u9 \
還可以啦,添應該還在成長喔8 G! l  G+ O" v0 \, D0 Q
只是想長到多高阿 ?
* w. r. ]  B. i6 v0 Y4 u, `, ^7 F% j6 X% P+ d8 K
不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

8 [3 u5 ?* R9 u0 H4 Z3 \我想
" T8 }+ I0 O7 v' a6 x我已經不能再高了sm3
0 r. Y$ T; c! k4 C8 K+ e因為在兩三年前
+ a$ k2 C+ j3 E& G: I; T# J4 {我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表: B8 A$ b8 V2 T

. `' \$ `2 G2 t0 I0 S; P我想% O8 x1 C! U8 W
我已經不能再高了sm3
" s& Y: P+ r- ~# i5 v  B3 A9 i因為在兩三年前
8 ~4 W) K/ @. u/ Q我也是這麼高xm4
! g! s0 [+ w5 @! r- v1 W
不要緊~
5 P  b9 g2 {1 C- {+ `: w  r, ]我比你更矮小...
9 o5 W; \4 K. w( A我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
5 L7 M% S7 |# s3 M5 R- F8 [嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
5 |. `5 G, F  p: O  \) j: Z, ^- j; }
sm9 sm9 sm9 ... ...4 _% [, a! u" `" l6 g$ N1 A, P
原來如此... ...sm3 $ G/ q7 T- s; `

* r1 K0 T7 m8 Y6 d; [) ?+ F, F, X呵呵~! d, f! B$ p7 @8 X. K6 C
那麼我就叫你寶哥哥吧~
. h7 p! [4 [' c3 Wcm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 2 v5 _& `$ `- y: [& q5 l

, f' S6 G* A6 D6 a/ _1 |( ism9 sm9 sm9 ... ...7 B) b' K# t6 ~; Q' J: F
原來如此... ...sm3 & x; g) E; ?4 J; i
% D( P2 ]1 l$ V! W% R. R' S
呵呵~
) _. n" R$ ?. p4 H; Y4 i- M那麼我就叫你寶哥哥吧~( [  o  E# U( k; t7 d+ d
cm4
+ }- w) V7 |1 f- |
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
! z* N( U4 Z7 g" r# \$ [% K# Y我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
2 q! [9 L3 a( l8 }$ ~" F給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?
) r$ w7 E) W/ w
- p3 j' t( x* l$ L  A: L- ^3 c5 f[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:17 PM 編輯 ]
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
9 r$ n, v  ^& G% s7 W' g
6 @, r2 E0 q) d5 v: f9 L天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....1 ~+ v: q' |* D& o
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
4 \: p, r5 C0 A- p5 e) L  A6 y
呵呵~
/ t: x$ S% K5 u0 d* J5 J; g- J好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
0 K0 h8 w( Z) ^. b2 K, p, v呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
9 T9 K  O" r& \+ N, b3 e7 ?2 B1 J. {9 T; V& ?
呵呵~, e/ p2 Y& N/ L  N6 ]' S
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
' N, u) O: T6 Z9 m$ A) i6 A; u呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
$ L. X2 |" @0 B6 a- i
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...6 Z1 @2 k0 \3 x* d" K
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...4 p* E' O6 F0 L" Z  `7 Z) b
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...0 T4 f/ L; k/ r" A/ X( T1 x
那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 * G% f5 i( u: k/ [' P5 x/ x* F

* S8 T2 ]3 A& |嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
4 Z( }7 T4 X/ ]. z6 Z3 r# v跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...; Z: i. E: {2 _; S  G
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
$ R8 u& }% l3 Q那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

; U4 _3 Y6 A* B噗~~XDD
+ P. v: ]: a/ w% p+ ?- v& h- [那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 , t' L! p9 q: k& f/ p

) Z, h, D% M- w% h: _* W
! ?6 v5 A) f7 F7 V可是...& A& k7 {2 x, o+ y
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
" T  Y# E7 p% U) {  [- m. F- c( l0 q
/ y1 J# l8 W- o# e- F噗~~XDD$ I6 j1 B! V& s5 V
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 8 J2 ^  B" {. D5 ^

/ j) h8 U3 V, P/ U! z" _0 i+ y! A/ C
可是..." |; {, D/ f# Z8 m
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

1 r. P! `" F0 o$ S+ a( ~" n嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
* w: z3 I% ]  X% r! R+ ?不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
4 l# f" e  `9 R0 r
# ]" r  g: _& _" `( z嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...0 P/ u/ s2 p/ L' P  |
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

! y/ T" r* |. u5 ]0 u0 Y' E已經有孫子囉... ...' B; X5 g7 b" G3 U+ ?2 \; y+ h
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
+ j2 h- B6 o: a: T9 i1 y
5 {, ]( j) W+ O/ v* o# t0 {已經有孫子囉... ...
* w' \; P" y$ z9 q( `那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
  ^$ m, o/ M: _' n3 ~+ K
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表
: N8 q* S! b9 r7 n: K! J6 I, E9 O7 [' h; x3 v
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

N; ]! c5 r0 V9 [7 f當然... ...不相信~zm9 8 C2 J5 i) A! g# t& a/ j* y
怎麼會比那個小孩子還小?kh8