返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
6 B; k' H+ k4 M% j% Q, w$ b+ A7 W3 v+ \; J
當然... ...不相信~zm9 3 ~' a4 \! H3 m& [% ^# W3 B; y
怎麼會比那個小孩子還小?kh8

1 l* S# f+ z% i  |呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]' {# d9 |- C, u# A7 X
小添添很聰明喔!" }! }& h; o  [0 X' k" D' Y
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表
; d: H: }  r9 R. G4 q( t
; L! @& o/ T9 z( O3 X' T, d呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]5 M+ _6 R0 E2 |# H# w
小添添很聰明喔!
- m1 ~; t) ^) |9 h# Z' G+ Thttp://img176.imageshack.us/img176 ...

, g! B9 v9 m9 e* e! U
0 i8 K$ r: x1 o( l+ m呵呵~* u$ t& `( c; c1 u& A6 I4 A, t
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
/ h- }! r( q0 L/ O3 i2 {+ D3 K( }* L
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 9 O" f8 ^( R' k. v, }8 G2 o3 e
* }1 N( ]0 i' n  L1 k) b
! K' ~( W& R8 O' ^
呵呵~
) T' Y8 s1 U& S當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 " T" Y; Z9 n$ G

" _1 I0 D3 W; s4 d+ ]5 G# K0 Z糖果嘛...當然了可以~cm4
. B- b$ i' e# b( ]9 x; x
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
7 n& i% F. |/ G/ L: W7 K. E/ a5 H$ q* [8 C: m4 O3 z# U
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
1 T7 N9 P; X5 i9 j* y& b" w: U
我看到巧克力耶~gm2
( e9 S' F2 H2 H1 e% H+ E# ?; s" y6 w" I
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 - \) P6 [' w- Y
0 p! I( L0 ?7 C$ t7 [1 [
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
3 i! K* H0 W7 \1 V2 Z4 h( o* z6 D0 D3 `' u, |! i
我看到巧克力耶~gm2 4 i0 q" G( r- t

5 s& w/ x) C- K& h+ D呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
  I$ g( v3 l) k9 d$ z( h
# w- R8 u( D" D1 K4 C3 }謝謝哥哥~gm3
& w) O" B' A- ~# G
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: - D& ]! i0 O! X
那~哥哥就多給幾個囉!:057: % S# z# ^$ I2 k! [6 |

3 o* h# ~- s( ^* b% A8 r! m3 x- P& ]3 f& F

6 e7 N: H0 v8 ~0 D* }, M) `" ]) k! G% w: n/ G( t( v5 t- z
; N' N) B" p) R0 d5 u2 r  t
/ U% h1 f" d. f6 w
0 n0 U9 B4 `9 r

4 j+ ~& q* h4 `' ]1 S) u哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
% x+ ^" x1 V. j& L1 o
. u- G: x/ ^; X- ?[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 ( f8 o  Q0 r. j) o' A4 `4 @0 t& Y6 f$ m

~! U" _( F4 Z5 E; J# }2 b呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
0 F  k; x3 s& d. z/ ]那~哥哥就多給幾個囉!:057: 7 m- P4 o+ ~4 L+ ]! T
: k; U) y" [% ]: h! q
  U/ N0 g6 b, h  s1 _5 c# K
( V9 N$ h% w5 X4 }  ?) l6 ?0 p6 u& r
4 K6 M, S; s/ }0 e' ?3 K% m4 t

$ l1 o4 [8 o0 o+ g" Khttp:// ...

" y# u5 Q  Z, C+ G7 g; u; \$ F噗~先是謝謝哥哥~^^
2 W+ Y5 \5 G" m# p, k$ d& [: F. l5 l& @" `- b2 C. S
那個嘛:062:
5 w" |& C. c! c* D: k, r( j我當然...不會相信~:059: ) m6 e* c1 s- |  ~: w! K/ }5 `7 Q
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 - i& Z% t5 V( \0 e: u1 R
% W# j7 k+ x1 x- z' u: h6 J
噗~先是謝謝哥哥~^^3 p4 Z! Z5 p% ~+ M& J. n7 @) Z* J
; k! g  m1 m1 j2 P- _
那個嘛:062:
: V$ B" Y$ \/ O' _7 ?4 `# T# g6 q我當然...不會相信~:059:
, ?# E% K$ q. d8 M因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
' a; |7 }: j: A+ W0 W6 r$ N
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:. t5 z- q  t0 Z, w; H. u+ C& M
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:
7 s( U6 K' \, N
5 ?  q! X1 G2 j% ^[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表 / I0 `- n( H# Z+ }+ i& X

! e4 F6 M5 {0 ^, [& m3 I% ~" a呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1* h7 x/ u5 ?; l0 d0 E0 Z
...
. k- X  _, {6 c" Q5 _- o% y
="=
  q6 ]% p8 A+ t3 J& y  r打錯字而已... ...=="
7 P  |" }! s5 g$ R; s
* n2 @. ]; A; [, m7 I$ r3 v呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^, r' i; |) d* e
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
9 ^$ p9 c0 j. V+ n, y4 `& ^4 N: [" E4 ^2 \# R# O" x
="=7 B% C) U5 N* @& M7 ~6 S! e( ?: @
打錯字而已... ...=="( ^0 f' G$ z: g* a
, b; s) j! g. |
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^8 n* {  q  M  P/ F3 J
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
% Y8 Q8 g1 U8 Z  j# V  h, S
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!