返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表7 P* v  b) }7 d  d; ^4 h- G

7 L  W& X: r# `6 L
% V$ A4 ~# [1 R7 G1 f5 N
$ `! u9 O" X7 i7 O呵呵~em2. g* b# {# |/ U  ]# A* R# j, R
姐姐~em3
: `7 w' s: r$ |8 Z$ P# X泥大我一歲啦~ xm5
( z1 Q5 p! A/ |0 u* A7 v交個朋友吧~sm21 W9 ~$ w% K4 y
人家我沒女朋友喔~ em2
* F1 |# G8 E, H  p2 c9 o- g哈哈哈~xm3
& L$ q5 _) G5 l4 Y9 T2 d2 b* o
恩..那不然你告訴我..2 b9 Q$ i0 R0 q
當你的女朋友有甚麼好處..5 O- J5 \  ~; A: u2 X, T  C: i, t
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表* [; i! p8 M% d0 @! E# k
0 V+ D- \- n5 b4 l- d
恩..那不然你告訴我..
# Q$ D7 [" S8 r, @2 Q4 I, I) Q1 M0 \當你的女朋友有甚麼好處..
: q+ N- E8 V4 W) \! a姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
; v$ R8 k/ C9 i0 x+ ?, Z5 P9 `( a% a; X
- P& K! |$ P  R% H+ j

$ R" x6 t( B; p( ?2 p; H5 D好處丫~, _7 m: G* P& b. l5 N. P
哇丫災~! |( X0 y# c  i5 X& ?$ l2 L
@@~8 O; F! h* V; _, I6 K( x
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表4 b+ u2 l5 S( [1 s8 n- P

4 O# S: |( p0 R
3 S4 ~; M; }* S0 n6 j) `7 i& ]; P) q! [! [7 Y6 c
好處丫~! W$ P# k2 X, y% R
哇丫災~
$ J9 T0 \' M- _/ W( i- q$ C@@~
+ |, {- T' U* {+ X! X) {em2

, ^1 h  w1 ~' p" b你不知道阿..
8 I9 k6 F+ Y2 y& t- ?9 L$ h1 ^那我也不知道阿..7 K& D% _" w! i' ^
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
$ P: v! Q2 w0 z: \& r" e小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
1 i- D: k3 y: M# i- I7 f, K對無辜少女出手不太好八!!!呵呵7 V: o6 B- @" f+ l) j( c0 W
9 A! H. ?0 A! @
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
" Y' L1 B9 g' H' [4 Z打擾了~
" w' W. c$ Q8 m, @( c; C" m@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
+ j  u- ]6 d3 T1 v- c9 ?& NSORRY~5 n# i7 b! z% Q9 |! h9 t' I' ]
打擾了~
) B$ ?) N% E! o@@~
5 E" ?! G1 S% A) k
沒那麼嚴重好嗎..sm46 d6 z/ a0 H- e' H# K
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
  L! ^  |7 f+ \- v你也要姐姐給糖你吃嗎..
% i: T. e0 L- k" {- x乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎.., i; z% v$ [4 I9 o
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
. M: W( A' L0 x4 k  |柚子..你不想混了嗎..' S3 Z+ \) E4 H
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

( }4 W* O  j, L7 _; Z: X* _) |" R. a( ?
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
2 j& |2 }! I, S& e9 {: ~9 L  m' R多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表# [: w" |- C" Y2 {2 R$ ?6 c8 ?
柚子..你不想混了嗎..
: ?8 y. T) D+ z$ G/ Y, d: v  v小心我的大刑伺候喔xm3xm3

! o' w$ N* S& i  @3 i+ Z. y大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表) E; ]. E" t+ z! U7 G# s
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
2 _1 ~( m3 `  K: }" O& s# k! Z; {! G' s
你好ㄚ~你不算新人吧~
, C7 h2 G7 [& g- v& t) Z, |5 V& p有時間多多上來玩阿~0 w/ M9 N5 x( w" C3 ?8 _8 N: u
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表' U6 r! w: _. h- @- ~
7 x/ j5 c1 l. {! V) K# v
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

# ^2 B: o) S; a  k0 Z+ n, w柚子你乖~~水晶惜惜~~2 b1 a; ]+ [; x: ?) x: E, Q4 M. f
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~7 Z8 w" }& \) N) e" k% F
跟我一樣耶!em3
/ |  s# p" `$ u7 @4 P雖然朋友說他的眉毛很怪  Q, x0 [& B3 V7 M, a5 b. c
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫$ N# e3 L/ y; T: g, \% h3 E1 J3 }
真的超帥的em5