返回列表 發帖
原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:43 PM 發表 - L4 |$ k6 ~: F5 O5 _- j
7 c9 j4 q3 a/ ^7 ?0 Z% M
em9
- J5 Z- j% x2 e) K) q難怪很多人都會說:
- E; h1 T  P, s1 T0 M女孩子是怕寂寞的動物,
" R4 V& h# c/ b男孩子是下半身的動物。
& a, _- c; O- s. c; G2 U5 H$ K
= =
* K- ^- H' f$ F* m8 s$ n- T男孩子是下半身的動物????8 ^' H" X7 R' H7 P& `) ^, P
是什麼意思???
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:42 PM 發表
) B" W% x2 p1 L( q. ^6 q+ O: u( c2 Y* e3 L8 \2 G. ~9 H2 L7 E2 ~
哈哈~5 J) m: \9 o) m: O9 J, R) D; a
我又不是一定要有伴侶才能生存~* [) U0 {$ f9 R: i( F; K6 _
而且這論壇有更多人比他帥耶~
8 `5 L) ^- C+ F6 ]7 K3 Q7 `7 Z
/ d4 T) b, d8 X0 O0 K9 m0 R難道我就一定要選他咩~# A: _) x1 Q: l3 R) E6 L0 O
而且最重要的是~/ x5 r4 A- P* R$ J5 [
他不是我心中喜歡那類型cm7

5 Z5 A1 {- }. x; o. f( T; k, X, Jgm8
7 [/ b$ s7 q9 ^9 Q3 X' o所以我才講,
1 m2 `1 S, Z# ?冰水挑男朋友的條件比較高呀,' h' P4 ^* G2 [( R& S
畢竟,! L) O% P8 v8 j4 y9 g. j
這等帥哥,0 N9 ~( k7 w# P
也不常碰見哩。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表 + l9 H& B2 i3 b5 J4 q  K0 V
+ L& Y9 N# s/ f+ ^2 _
但好少會開花給果的kh43 o8 J: k( F% j2 L" O- p7 A5 C

% w9 r, L$ l" B& P9 y; P而且想見他的時候
/ k9 \- h% F( H都好困難的kh3

L* n1 v! ]( s( K6 Z# Cem9 6 V0 Z) l6 S0 h/ R; r* F  W3 y
難怪很多人都會說:3 a$ h2 P4 X4 G+ m+ }
女孩子是怕寂寞的動物,% g2 M# {) p/ ]# k2 r
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 $ N/ @7 _" I8 g3 _

4 S, Y- J# P; E$ v& Y0 l那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
; O. [) w5 X) t- H+ b1 m+ t
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表
& L8 i. ^. q/ C2 O$ Q* I, v+ j7 ~: ~) J4 k7 C1 O
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
* I! i9 c8 t) O- ^  v3 T+ Q6 |
不告訴你cm3 cm3 cm3 4 B  |. s' u  d6 N4 n- A5 D& N
這是我的秘密

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 , A. c# B0 k+ X6 C* n  f
8 Q' c0 _- q/ z7 X! A; Z  x
gm8 3 m$ k3 H! w8 E2 L: J0 ~" Z+ H
原來,( J3 u4 Z$ N- Y& u
冰水對男朋友的條件,
9 S) r5 G0 N& ~3 H* p2 w8 z6 h這樣子的嚴苛呀,
. f9 N) [+ X) \小心不好找唷。

; \) t6 h+ [0 }- z* d+ _哈哈~6 w0 @; ?$ ^$ C6 H0 N! e# w
我又不是一定要有伴侶才能生存~$ I4 D: r# S0 F0 J* i% T/ i
而且這論壇有更多人比他帥耶~
$ ?. ^5 s0 ?$ f- F  p
' R& p$ G' N0 O" c0 t難道我就一定要選他咩~; K+ w( z8 O+ |- c, p$ E8 M8 n* K
而且最重要的是~( o9 z4 c# P$ U. ]
他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 0 }( |  a% a& q. O, Q9 L
2 y- I1 T% T3 P
我不知回什麼啊
$ \) m  q$ h1 p- y0 c. Q7 B% Q  X# _
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
  S- e$ P0 M- ?, \
. S  V2 f2 C4 A  Fgm8 , D( Y' q9 o% _: W$ ^# E
原來," Y4 U9 D# e( C& S
冰水對男朋友的條件,
$ n0 n, d+ v( B: o5 j. L/ h這樣子的嚴苛呀,
* c1 W! ^* T; F# t) J8 D8 M小心不好找唷。
2 F- K* t' O5 j" w
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 8 a* s1 ]8 n8 F! K" y& l# I0 [6 V

) C1 e( p1 f2 s6 b  H有去都不回的啊kg1kg1

9 [; r6 q- ~1 X1 G% n我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
4 E$ q" A9 d: a$ v0 C5 z/ `. z
; _# b8 O& O+ ]6 n; [2 Icm4 7 f! X9 i) h3 F% c' i3 Z/ c
這樣子,
4 x& g4 K% K9 O8 S& O8 ~8 W' `) @才能證明愛情存在的可能呀。

3 D& e( e5 r! B但好少會開花給果的kh4& a9 U9 i9 z& z

4 E3 V" p9 T) P3 Q- Z+ O而且想見他的時候
( M0 F+ F, P9 ^+ e) u都好困難的kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 3 i+ t% N& n  d) ~; X1 N8 L, v, h* l3 q

' S& {" S8 J6 k9 T# p你錯了~
/ R! S4 P2 _9 V1 X" j我可不想他當我男朋友em7
$ G9 E# a4 K) g4 n+ p3 }: `8 y& D( }# G: C4 R! `2 b& s6 l
他還不是我喜歡那種em7 em7
; O5 ~* k6 E& u+ u& r
gm8
7 K7 f4 ~' }+ A3 e; w4 x原來,
5 W9 k; y/ ?: r$ t( s3 w冰水對男朋友的條件,+ O9 E  k$ Y* t- q
這樣子的嚴苛呀,3 _8 Y, l! Y! G) E3 f% _
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 ! k3 p6 B  \5 W+ j
3 w, f4 W3 O' M1 Q- @
但異地戀好辛苦的啊kh3

# O' h" ]9 f# G  {; Dcm4 5 D" I- F& g% V( G9 V  X1 I
這樣子,/ `! |8 {1 s  g( ]) r* b5 N
才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
0 c2 u8 E, y! ^2 B  O
0 {" J( Z0 D6 [+ N# T誰說~6 J" ~; B: C5 g. ^
我有去的啊~

1 Q8 e2 H& x! j2 L: S0 H1 T有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 2 x+ c) U7 H9 B! w& \! J8 W1 E

]5 ]1 w2 q  e- J  Z5 @; C但異地戀好辛苦的啊kh3
3 }. B" q5 t  f$ k& @
放心~2 q. I/ P8 _# ~) o/ n3 m
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
7 o& Y& Q& Y6 v) I; p+ }(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表   _4 L- L5 _; H9 ?6 P, c

+ _8 S; O# x5 H  q6 z不是啊kh55 f) ?+ d0 ?- P; w. N; o0 V
你都不來我的自介kg1kg1

, Q5 X+ c+ Y; F8 {" x/ o! g7 Y誰說~
: r* ?* q- A4 W# b- B* B我有去的啊~

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
7 H# b7 Y6 D+ W) Q) T+ ~* |- ]0 M1 s5 c7 l# g: j$ _$ }
gm8
. C; `, |" k3 C) P+ s& J呵呵,
: m1 z2 `) _5 j( D. p4 `我不這麼想唷,7 J& ]4 E/ G& M& H  ~  i/ L$ {
如果是妳哥,
# j; N2 {9 a& u就不可能會當妳的男朋友啦,
- v8 M& i+ Z4 Q只有這樣才會有機會呀。

8 b: h* t6 l* v; z" W' v8 C( b你錯了~, ]- q% A; f, l$ q. c# P- ^
我可不想他當我男朋友em7
- s8 K$ O/ l5 Z2 {) a
" M% K/ s) S2 b. u他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 ; O9 J2 s7 h. P* w
9 s: A8 n9 q/ m' g" n% F4 P
gm8 9 Y7 t# l9 a8 \
呵呵,/ c* B, G; v1 }- \$ p
我不這麼想唷,
+ t0 f7 `" d& r% h/ Z8 g; N$ H如果是妳哥,
$ ^( ]* B  k& L8 T6 C' ~就不可能會當妳的男朋友啦," _( R0 d7 v. i# [( x( Z
只有這樣才會有機會呀。
( h* a& `5 {7 r* G
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 : Z8 ^( V3 S- \0 N* F1 A5 V: f8 v
* K+ x9 A& c7 k6 j- |9 J) m* K! |
是女生就不能用這個圖了嗎em7

4 k. I. m* o6 U& H" f: a不是啊kh58 K) c) ^6 C! I1 c
你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 + J9 a8 S3 V  i* U3 d, R0 m3 h5 t
) r" j+ q) T; F+ |( f1 m9 }
因為他始終不是我哥sm3 sm3
! G) s9 {0 c9 h5 K8 s# R+ p% l他是我哥就好了sm3
& c: D  ~, R7 w- ]) ^: Z$ B
gm8
5 c4 K: q8 \9 I6 k4 G6 c" F& v呵呵,
' M8 ]* h" {! D; N8 _我不這麼想唷,# [9 r' ]0 Y1 |$ `( X
如果是妳哥,
9 J5 M* r0 P4 B6 R就不可能會當妳的男朋友啦,, r4 n1 i6 F+ u& U  x
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
- O. y% b! l" k  J# @: m2 g; v
; E! J( t: R4 M! ~冰水你不需要xm7這樣吧kh3' Z9 e3 V1 i5 t: c: c% u4 s
你是女的啊kh7

+ U0 Z) {7 I$ b, X# d是女生就不能用這個圖了嗎em7