返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 . X/ w9 h% j% h6 o) s0 Z3 B. h1 u  n5 q
糖糖好美啊~~+ j1 A3 G, _- l( j3 N+ i1 k9 o8 F
是個美女gm2 gm2 ) Z( _* ]; h* P9 n* y' ^8 W2 Z5 B

( J9 f. t& S. e0 Y0 L$ D0 W& j: A那個男的...也滿帥xm7 xm7

* T4 c7 t7 I) d0 r1 J6 ]冰水你不需要xm7這樣吧kh3
$ z/ [: ?5 c# @) P" b你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表   B: u' u! L/ V# q- G
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????2 z9 W8 Z7 y' c; r- _
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
. D( L+ k% L# K4 p這個好像不錯吃哩,
$ ^' u7 T* Z+ S5 X! d9 U真想吃看看說;! R- M! X7 }# n( d

' m+ v# C5 q2 P+ I: u另外,1 g1 {: D. w, a3 H9 M+ S: W
冰水呀,
, S8 \/ [7 d: q" B糖糖哥哥帥,
6 {3 f, Q4 w0 E5 W+ \8 G% [+ P妳幹麻捏拳頭呀??
6 m$ j. P% |" ^. \% }& ^
因為他始終不是我哥sm3 sm3
3 T" ^6 u. D# Z4 E; S, N: N他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表 . z: {9 [: F4 q7 \' k8 ]

& n, W. P7 A+ ]/ ]$ c/ M冰水你不需要xm7這樣吧kh3$ h/ O9 ]& s4 f
你是女的啊kh7
( g  N% ?& |$ c. A# o4 C
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 7 \2 C7 r4 C) V+ y6 m# a
5 `6 N+ Q% O2 r) B3 z
因為他始終不是我哥sm3 sm3
. k, ~  b8 w3 \# j5 M; O  F他是我哥就好了sm3
/ \3 ~  }" X2 W
gm8
! M8 i( Y# i1 z, A2 \4 u- a- d" V呵呵,; E2 N" r7 K& B+ b, b6 G
我不這麼想唷,' Y4 E, _- C) K" `% i. X7 m
如果是妳哥,) j3 V' e9 A4 A
就不可能會當妳的男朋友啦,( Y9 A/ L: @$ v9 s5 R
只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表 3 q; t# `! F  @6 t; D
3 q& J; H: T) n( P( `. f& ]
是女生就不能用這個圖了嗎em7
6 W. [/ I$ A6 G" q
不是啊kh5
  e+ v* N3 m( L5 a你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 & {- l2 Q, {* F% c% I
# O2 l  l! E. h0 r/ W) E
gm8 0 ?9 c% L3 k6 t6 ?: T9 w
呵呵,, U, Q7 o( D" I: Z- Q) Y9 L  ?, ~, k
我不這麼想唷,; F( h$ c+ ^' v+ d  \
如果是妳哥,
: F  @1 P; Q& Z0 M- Q5 P就不可能會當妳的男朋友啦,& A, K- e- \3 x
只有這樣才會有機會呀。

5 t8 h1 ?, R3 n9 d+ D) r: }: n. P但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表
7 S& f  h5 G! k& ~  L6 I) Y! o- X+ M5 ^9 M$ c) h* G* p
gm8
( a7 D( D; Q4 c呵呵,
5 K, H" E& [+ J4 l: a) ?) b我不這麼想唷,
; {  B$ e: c3 u! N8 f如果是妳哥,
3 H; V; i1 W/ L6 f就不可能會當妳的男朋友啦,  C0 C( N0 D. K, z8 y! l  Q1 }/ v
只有這樣才會有機會呀。

* R/ k4 i6 H% E1 O! @你錯了~
  @2 f- ?# l$ p4 e4 V" d' v我可不想他當我男朋友em7
  e. m  }7 J) ]! j
0 V% r, G/ w6 z2 g$ r4 l% v+ r他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表
1 v) h- j( p) F8 w, q- n# q3 U2 |* ^& y7 R1 z
不是啊kh5- p9 E+ ^5 c' q1 F9 s
你都不來我的自介kg1kg1
$ G/ G6 F& q- x" ^% U
誰說~
& E# y: P; g$ D# [" F我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表 ; L. q7 v7 g2 |  C! v* J6 b% I

4 z% \/ q* [; D& Q$ ~* q但異地戀好辛苦的啊kh3
% `* v; n+ X& g7 s+ U  }9 Y
放心~
# t) S! ~; @: x! M/ @我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7 6 l6 P& v% }1 Q7 y6 Y# Q  l
(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表
+ r4 X- a7 U0 z! K5 t
; E! n- l' b0 m# ]5 H誰說~. M" g* O# s& b9 V" \. \% U. d' x
我有去的啊~

+ ?2 R& E3 x2 H. g! u% F有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
9 v3 }' j! p+ z4 x) c: m
' v8 w- e4 x2 D2 X$ H但異地戀好辛苦的啊kh3
* \" s6 T( l! A  Y+ {3 G
cm4
% `4 {" B8 a6 o: k這樣子,
6 B+ u) A7 z* w. Q8 R才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 2 B7 e5 n; e' K' O8 ?$ Q

4 P0 ?3 ], N9 O3 @3 l6 Z5 N你錯了~
% X2 H  z% x0 U$ h; y1 V我可不想他當我男朋友em7 ( `3 c7 f! [! I

, E6 b4 k# x  e5 o8 q' N他還不是我喜歡那種em7 em7
; K: B0 t9 K5 S3 J, `0 r3 u
gm8 & C+ z& k# J. Q
原來,9 i, ^( C/ g0 U8 Q/ S
冰水對男朋友的條件,
+ q# X% W( J8 U( U. q$ H0 ?/ Q這樣子的嚴苛呀,: j  q$ D9 k& |2 W3 j  K
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表
# Q  Q3 A1 `, z7 ]7 s* n9 Q" B! M
cm4
) y$ v( q$ A: Y0 S2 R# R  _這樣子,/ t* H4 r* P6 I0 [. M+ y# [8 d
才能證明愛情存在的可能呀。

2 t# T; k; e, N; j% }! n但好少會開花給果的kh4' j2 ?3 y+ Q' V1 x/ t2 V
  I$ F  X; [, a1 v3 p; K" i
而且想見他的時候
- B. H) v) M9 y. E+ s都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表 ; l1 W1 I- e5 ?) N& Y7 ]  x7 q
$ _( E7 `) y' \* \$ B) v. V+ B
有去都不回的啊kg1kg1
) q+ f/ D: Z0 s7 {
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
0 z  }. Q% ]9 _1 l
. O: p' y9 D* H, V$ ugm8 # L: C9 t9 a1 K# D7 l; e! h% H
原來,
* D$ Z; q& K8 }: N" ]; R冰水對男朋友的條件,$ Q# v0 ]3 ?# S/ f, D& N
這樣子的嚴苛呀,' y& Q) z+ `( a* v: k
小心不好找唷。
" R* X7 b1 @* o; p1 ^: u
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表 1 O( f& Z% v, Z+ S
" W1 q) ^; `) s4 F& d4 p: Y
我不知回什麼啊
3 x5 S4 r# ~! }7 p7 `6 o/ M& c: O  u
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 + ]. p. c5 }- k3 S" W

. o# }# i& c) m6 Qgm8
; Y( h, j: M* @; u& x, h' ?- [$ Z原來,
5 o7 _& x( _9 Y) @6 |( F7 T+ Z冰水對男朋友的條件,
) f, s: A; K. V1 ~6 [) d2 G0 p9 A這樣子的嚴苛呀,
4 f1 S& R; l0 d小心不好找唷。
- T; o4 Y" k4 j! m( i/ ~7 U# ?
哈哈~8 [# g% p0 x( o) T' a( ]0 ~. O
我又不是一定要有伴侶才能生存~3 A7 Y# }* ?; p4 i" D  P! [
而且這論壇有更多人比他帥耶~/ v# m4 \: I8 M& T  ]  `, u
3 q3 Z0 G3 G3 R: ^9 m7 ^
難道我就一定要選他咩~
6 D. Q! G2 f' _( _0 \而且最重要的是~
5 G' G, Y, Y$ j3 V1 {, |1 E# n' J他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 / M+ |. C/ l3 ^" K- M

* y: ]+ ^6 t0 }4 K6 r那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10
# u+ Q' D: G3 ?' {- K( p3 p
不告訴你cm3 cm3 cm3 & ~8 ^* ?6 X9 a
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 ) @) D% G/ s- d! m& k
6 r% o0 R( M" z7 U4 z0 P
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
  @4 ^5 m1 W4 T, N: L" c
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
) @: l; n/ l. x6 Y& s4 P* d" I5 K1 d6 b9 ^( f0 f6 I
但好少會開花給果的kh4/ S4 d/ P9 V1 \
9 Z: s+ r, G* J; }+ }) N( P7 n1 S
而且想見他的時候3 d) Q2 o1 ]) `
都好困難的kh3

7 K& U1 I( I$ c" A  R& Y$ }em9 ( n6 d, v$ z  C
難怪很多人都會說:
% ^6 [- n: R. j女孩子是怕寂寞的動物,
4 {2 F: D3 J# ~3 Y' U3 M* w男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?