返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面.
" O& R/ Q; H) b8 ?" K$ B我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.
; A) B6 |2 i$ a( B: L" V有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~$ b, x" F4 c5 K1 O
跟我一樣耶!em3 ; Y* L0 U# y) o. r) A
雖然朋友說他的眉毛很怪5 s8 J4 A" J  _1 b5 O3 B: W" J
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫! ]& @9 l" d: h! r
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
( S3 {* a% p3 m. ?' d* O6 a# L2 P$ a% S2 @) y
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
( |* k) r# u. l
柚子你乖~~水晶惜惜~~
2 E& w3 `' Y+ y1 ]嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表, {1 E% G- d/ S1 f* `
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
7 n- ?/ G7 z3 C- t
你好ㄚ~你不算新人吧~
9 K4 Z' N# |) t+ m; Z' B有時間多多上來玩阿~
: P. v# X, |7 k  S& e& u0 Z/ F你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
1 w* M3 k$ g: T" ?: C柚子..你不想混了嗎..
% N& N& s! f& L$ D; F7 W: K小心我的大刑伺候喔xm3xm3
8 i2 ^& V: Q# ]5 M
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多
" z( u$ K/ j# p0 Y$ s" O多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表6 P" u, `0 a( M+ Q7 e# F
柚子..你不想混了嗎..& l: q% S( }: m7 p5 V
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
& H& L6 F- o0 W7 B
# L  @; n+ D! t" m& ]& K  G
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..2 J! J" E: n% d5 I/ a. A" |3 G
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..1 C- B8 s. j( ~' I8 t8 X3 G
你也要姐姐給糖你吃嗎... g, @* ^9 Y1 a+ J' R, h- V; R
乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表9 s1 s, h3 T( H: T
SORRY~
  [/ G( I, J" w打擾了~
% d/ `8 [- n; K2 H7 \4 n  J( s@@~

! f7 Z% f3 |. W* {0 i7 |9 }沒那麼嚴重好嗎..sm4
$ Q7 y' }6 _  Z' H好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~! W1 W9 e$ `& Q" {
打擾了~1 k2 Y/ i- f, u, k  E+ b" X
@@~

llk北北orz
7 l. C( a0 m2 F5 m1 _* ^6 k: I, V對無辜少女出手不太好八!!!呵呵) _: H# W( o+ g/ g
* f9 e: G1 D+ I# Z' k' [
(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
+ E" w* n; h1 M' i
2 |7 q( a8 T& r+ \9 C
0 c. D5 R. g* _* c: x6 C! j' a+ a5 s5 m3 k
好處丫~2 j' U. q* G4 Y5 q) \
哇丫災~, X; }2 a. O  S% Y* t: `( k9 z: W2 f- W
@@~3 t5 s, y. A, l+ Q% S
em2
* t0 ^# k8 Q8 }
你不知道阿..
( Q! r+ F" b- c. U! ^那我也不知道阿..
+ `/ o' }/ q" F/ o2 s乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..1 r5 [" i: \- {1 g: r1 Z7 x
小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
2 |1 B- ?, j* Q; Z2 b. U4 I: J1 u# m  M5 |: ?
恩..那不然你告訴我..* C6 x! n/ E/ \) p8 m+ M) l
當你的女朋友有甚麼好處..5 t" h3 |6 j" X7 s, o( R
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

6 U9 N1 I# x4 @7 m. }7 s& h4 b) ]$ u- y2 d7 g, w: Z& @

4 U% w4 K; f8 V$ {  z. h好處丫~
1 E& t; F  F! l- B哇丫災~
+ s7 ^2 W. x; N& r+ D* ?@@~% [$ _7 g5 x( |3 n
em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表! L4 Q# P& H& i0 K# g

" j' d. Z1 B2 g+ s( |# v: j  c; J  n
- `  m6 W: d" n& y# g  B) |8 `
, {  S0 }1 W' z3 Z* v* |呵呵~em2
  ^% k* k6 r+ l2 U姐姐~em3  y+ a: f) T2 x% K7 S
泥大我一歲啦~ xm5
/ j5 y' v5 a; g5 z4 g交個朋友吧~sm2
/ w" g& I5 b5 l# W; k& T  A; k人家我沒女朋友喔~ em2& ?& d! m7 L( S& S1 R: ?& g6 }
哈哈哈~xm3

# \. b% a& Q; y- B恩..那不然你告訴我..
7 O6 |$ K5 {  J5 m當你的女朋友有甚麼好處..! r* X) X2 Z# t6 r, L& O
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表9 F& M6 ~4 I$ }
=.=..................3 a$ g  Y1 [7 I8 L" A0 k& v" Q: f" t
= ="
# p1 k( B4 p; [+ n  R' g# f! p姐弟?!..........- p( q! r( z. U8 L$ o( O
阿勒勒..........

; S5 S8 l3 P6 R2 F' b" _對阿..不然他又叫我姐姐阿..3 E( \! U9 S' {( ?! A$ O+ f
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
7 E5 I' r; C4 `1 {! W" i* J  b* z1 w1 ~8 w
小星星...你說的是真的嗎~但是" h! C% x- \  |! y" L0 a/ @( j
他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7

( c. P' _% o  A5 t
9 W7 i1 W* I" f. K
: `* U5 x4 h. A* ]7 @* C$ |呵呵~em2+ D0 R  u  f& |  h" W7 r4 U" i+ C
姐姐~em33 p4 j- P8 q7 I. R
泥大我一歲啦~ xm5
6 n: c" D6 _" O" g6 I交個朋友吧~sm2* u  e  ~" r2 L
人家我沒女朋友喔~ em2
# m* n& h+ G- Z8 j6 p7 H哈哈哈~xm3