返回列表 發帖

[自介] 新人水晶報到~~

嗨.大家好.初次見面./ Z$ ~; u3 k  @& {0 H2 b8 e' ^6 d
我是水晶我是經由朋友的介紹才知道這個網站的.7 G% S/ }3 X4 W5 u, e' i0 \
有好多不懂的地方.也請各位大人多多指教.謝謝大家

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
6 @" Y- X/ i2 k# A" @( T* I7 L) ~跟我一樣耶!em3 9 P; t! k) G$ |" R  l
雖然朋友說他的眉毛很怪3 N: j/ {4 l% L/ A
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫  s6 v/ z2 N2 c/ ~2 f) w; t) L
真的超帥的em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
; e' v1 j5 [3 |* k9 s  E3 O& f, ~/ I1 d! f
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

) m3 @  r) b- [5 ~) \5 n柚子你乖~~水晶惜惜~~
5 W8 D0 N: w* h9 p7 f( b嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表( b  Z2 d5 H$ H! u$ e
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

9 b! ]5 j$ ]4 _8 h( U' U你好ㄚ~你不算新人吧~
5 v  z" y3 S+ ^0 [+ S( a有時間多多上來玩阿~
1 E* u" [) n/ J; \7 h% _0 y你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表! U4 L  b4 d& V" g1 P3 I$ N* x
柚子..你不想混了嗎..
% n6 C" `4 a7 P) U" k* {小心我的大刑伺候喔xm3xm3
5 e3 }& w# J) q! V7 H
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

你家蘋果真多5 S, u8 J! u" z/ Y' t8 L% V% l. B4 [
多到到處拿來砸人sm3

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
, N. Q3 T4 w* Z8 b, V, x柚子..你不想混了嗎..# R% s4 D  ^" U6 }2 t
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
6 v; s8 s5 i. }+ Z7 f/ J
! T  r, n& ~% f% {% B
在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

柚子..你不想混了嗎..
# v  B  i* d  Z$ M3 T+ Y0 R小心我的大刑伺候喔xm3xm3

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

你好甚麼..
9 @+ D! [2 U7 u/ \9 i你也要姐姐給糖你吃嗎..
; P: N# U3 Y: n乖喔...姐姐去買喔~sm1

好呀

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
& q  j! o: C3 KSORRY~
" o& T# ]9 I) u" j; G% `/ N* D打擾了~9 b2 x/ y! n2 ]% P7 P: F9 a! N0 h
@@~

8 q% a( H% Q% W6 u+ A: e$ N, L6 d2 e沒那麼嚴重好嗎..sm4
, m! e: @2 }: H好~~乖.姐姐秀秀^^

SORRY~4 P9 H/ j: t) E
打擾了~
, j( n) O+ M5 E! {9 W9 Q" o0 a( s@@~

llk北北orz
7 X6 p$ r% E; t( M% s$ n對無辜少女出手不太好八!!!呵呵. @; c! i5 r9 l2 s3 L& i

1 _) r: U) F6 R- Z/ ~- P0 m% S: z9 o(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
2 ^! @2 q& v" D( M- a6 I3 ~8 x
$ V9 ~4 u0 A- _$ |, O0 R; V
0 ~8 d- _+ H1 k' r& P4 V' A# X4 A! a
好處丫~# [2 E+ m. t0 p4 _7 Y5 S& l
哇丫災~) z( ?1 b  i  {% S
@@~
0 r* K3 F1 V4 O' qem2

5 F) M; D( M0 ~* V( N你不知道阿..! ?) q5 J; b. q) \- y& B
那我也不知道阿..
: X) c9 ]! I- |  b: w乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..
2 X0 l/ p; H& o5 l小孩子這樣不乖喔sm6

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表( M. R: a: o9 c' n  {
) ^: G9 _3 V( ^1 h* g. |9 Y9 d! Y
恩..那不然你告訴我..
& v8 m6 m" W' S" L! Z, B: ~當你的女朋友有甚麼好處..
" H1 I) C  ^8 ]9 \2 m  E# A姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
' g) d+ `# a) Q( c2 c1 a
; `  C) y( [: [1 Q/ ?
( Z  @7 d9 G) F# I8 u
好處丫~. [% J+ t* ]2 h: |! i8 A+ A8 W- U" T( ?
哇丫災~1 e0 M( O) ?1 f% V% j& Q' B9 S
@@~
- d( k: |9 X  |em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
$ W0 h& p7 W7 F& Z. b) l/ F) f) B/ D# Z- w: F

2 }8 E. \9 T8 \: R% l  l
) t: ]$ b" v6 E  s; P$ r呵呵~em2" w) U/ f' ~" i- _9 r' e6 l% h( O
姐姐~em3" [- L+ v$ C) ~! n
泥大我一歲啦~ xm5
; ?1 {" S+ @. S& @1 G! r% p! I交個朋友吧~sm29 j. K5 h; N* _: t6 v
人家我沒女朋友喔~ em2
3 J# A6 j0 w1 Y哈哈哈~xm3

" I) `% k* o! y恩..那不然你告訴我..7 U" `: x  b9 z
當你的女朋友有甚麼好處..5 P, D2 L& t1 F; ]* i: b3 u6 {
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 於 2006-3-27 01:03 AM 發表% _2 Y# u# `# h6 Y  F
=.=.................." o+ L1 r4 Z4 Z2 g1 M' t7 h1 x
= ="9 h  |$ E: u& Z& P& C$ Z" k
姐弟?!..........' v2 J6 X+ V: G. z3 [8 t1 I
阿勒勒..........
% l6 H5 o3 P& ^5 k* ~* V
對阿..不然他又叫我姐姐阿..- ?" z1 p5 t+ m4 t. h- z- K
我當然叫他弟弟啦sm4

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:01 AM 發表
" v) s5 H& D2 p% Y2 X0 i! S' y/ ?$ q' V
小星星...你說的是真的嗎~但是
( ]2 K! y$ t$ C# d4 f4 X- m$ w5 m! D他叫我姐姐也...他是我弟弟拉..zm7
! @* U- O( }/ d% ]- r3 L
5 \8 {7 n+ M- l% d5 f# x( f

6 J! a8 B0 o4 F: Q8 {( z5 r呵呵~em25 H* W9 h1 d' ]* q2 t7 t  s; E) ^4 E
姐姐~em3& g) w& w/ r% j( Q+ w
泥大我一歲啦~ xm5' o9 A/ {. ^/ I  {2 i/ A4 n$ E
交個朋友吧~sm27 K3 @% `8 R# d7 S( O
人家我沒女朋友喔~ em2
" s9 t  c3 B4 A' i! S- s( w% N哈哈哈~xm3