返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表' e- o0 u2 T$ T9 {! R
小冰冰=.=++ P2 r! A% ]. p( Y
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~+ l0 B$ K3 ~0 x
我看到了!!
- O( q5 w/ o& Q; P放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
. q+ K" n6 l9 d2 {' O- D
你已經說出來了xm3; b- Q2 v( u* `
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表% F1 t5 k* z* R5 j, l
都別吵em9
7 V! d2 ]' f' I/ x1 F7 f: c; X4 C- E4 {$ B
我兩個都扁xm7xm7/ r3 F; x. C: a8 x) @4 k; a! X: ?

8 Y* d8 w0 n# E. W8 x' G& ^2 g' I. ?% l, j. ^$ ?, `7 `. b, l
搞蝦咪飛機嘛sm8

% z; d6 [) a  b5 a記得唷sm3$ Z  P! }0 i0 ~6 U0 E
扁兩個就好em4
: v/ `+ ~9 g9 Q5 F- P我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
2 l! M# o3 f. P* _5 |9 Q天阿!: d8 H+ z0 c/ J" m! z6 i7 s
不關我的事阿
* b, t) c& G$ ?5 _+ v6 O一百題是夜言先發起這種流行的. g# D& N. p4 k) ~0 V
(太極拳咩~我也會)

* @, h$ G- x) t6 d; e& v4 E: {小心我一拳揮過去xm7
) p# n8 `! r  U4 Q5 U; s7 M我才發呆一下你就出賣我zm86 {& P5 x' D" T) L  K
等你巴你xm11 a* r) P1 p8 C+ ]. O' k
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
) Z# e9 `* o. B$ M' ~* y4 v
% B% L$ }' w. J小心我一拳揮過去xm7
$ k4 @# ^, j) E, G, x& \我才發呆一下你就出賣我zm8
. \/ q* P: |  |7 u; F4 x等你巴你xm1) ]2 U) K+ m9 {) S8 M' G
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
7 ]# [) Q& Z& g9 U, B
+ _3 }" a- q- E, f( A
. ^! D( D7 E% e0 ?
zm8zm8zm8: ?" C2 m' K4 n, c& ~9 `# v

, r: m/ U# @- Y# Jxm4xm4/ w! ^. e+ \; I
1 R2 @! s. g( D5 a5 H0 {9 f
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表* B0 ~2 i3 y1 n" a; A8 j2 M' K% ?  |
' n' H6 w; a7 C- o( k
$ s0 C, G# s5 E5 s1 W

9 i9 O0 d5 n. ]& ?  q* Azm8zm8zm86 Y$ C# `, X5 Z; i1 R6 l

7 g- q) J8 V5 j" T7 n0 K8 F  rxm4xm4
" j$ w- p4 A8 q- k, a7 ^8 V/ O7 }5 A1 H0 i' z
我錯了

; V# T+ E8 S- x% C( }. Z第7位 金牛座 ) r# ^( h, y: I4 s( K  Z9 ?7 g. Y
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 2 K2 s% s$ t" p$ i: Z5 r* g
8 n2 g4 R5 J/ n) _! b
我是   做事絕不手軟em9
/ t# W- U  Y: R8 B' P+ R! m2 ?2 u報仇一定到底的神氣金牛xm38 I" ~7 Q9 ]: W5 w/ l" P1 H2 y/ C
等著巴你em62 ?. ^; y6 h" ~5 o4 E

8 A/ c) R* Z3 E1 V( _
. l$ _& g7 ^( u/ l1 Y麻辣星座篇自己去看  呵呵
% W7 }4 X0 A9 D; W% i! I* [. C; Khttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ' M2 k! O- Q5 D* A% [
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r  S% y% d* r' I! B+ Z$ J' X

- n8 O, t" Q( |% O% e( ~  ]" G, B/ c$ X+ `+ k8 _/ W6 u8 J5 ~
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
- u. X, ^9 H% H7 z! U, r7 S第2位 雙子座
1 @2 X4 Q0 C8 v# o雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

+ t: u' I7 Y0 B: N9 \& E% B你覺得你玩的過我em9

就我分析
8 m. J( @/ B/ b; T: g( t是完全玩不過妳' k% L8 [- p: s" ]; p
! y; X7 R/ U7 x- r9 s" O5 K
不過~有時候當白癡
9 z% d: W/ v6 {/ D2 t: X往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
: D$ G' L$ f& j4 ]2 |2 Q4 p3 L# R4 L來一顆大芋頭擋道如何??
( ^7 c  ^- R/ e# s5 g% t" \( g6 W我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
* ^, V- i1 e) y+ _# j3 l, m" |9 [3 O9 ~8 `! M, E
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ* Z8 Y" T! @" ~: N
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表* H, U8 w- d  m
第2位 雙子座 + |! N2 n7 ?. u! q9 J2 c
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

+ N0 H/ S& e0 Z. H% [0 _3 k+ ?* i
第3位 獅子座
& p9 e, M6 f( X/ Q: B( M
2 y# q8 s# b! w2 j; e2 Y獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 2 V# H; X7 p- o8 n1 p% j2 ^  M

; F4 N& e9 J* g5 i跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
. Z0 ]9 p5 N/ @3 D8 o6 p* j) [
& F1 L- d2 X. i- Z/ A% }真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
: f0 w* G4 F, u2 x' b4 V- T7 H- G4 B$ F. v- G7 R2 e
" Y$ Q1 N/ L  k( t6 ]2 z
第3位 獅子座
8 e5 G6 `# i7 n; k5 c5 q1 I5 h) l5 l
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
5 X8 L- K7 j4 ]5 D# e
7 |1 }0 g- O' v1 q

& j, n, i" o5 y8 S2 u. }跟我姐一樣的星座+ l, a- m. w+ m, s  @( V
大蘋果玩太大0 c8 x% [) r/ \& _. v5 J  _5 ]4 F  W
我玩不起% o* M( n. Z8 z3 f. \
叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表% w$ P$ O; n: m2 d
好了~別再為了我吵架好嗎?
" ]& d' h# p( c7 ?7 D8 q
* u% p' p2 x& c3 X; e真討厭sm7
8 N" t9 D' T1 I, J) C+ o
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表# a$ E' O) }0 y2 f, q
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

' n0 O$ m+ n+ O- N* y: r請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表) o  v1 ~  b6 a7 P5 n
# f+ L7 h2 h* c% I, ]1 g
% T# v% c6 W* _; p& _0 E2 \, }
第3位 獅子座 ; ?3 C, }& B6 N1 l2 h- H

* L: `6 W* t. w5 y+ H* c/ L7 D! N/ V獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
& A5 k5 [# l3 A
玩阿em9
' I" J5 T0 g, w# c" X3 _反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
4 e" Y  e9 a; t5 c3 l4 t/ w* Y好了~別再為了我吵架好嗎?
- D& |; a) b/ m& Q, `% t0 B% D5 W, q7 U" @0 W8 `' @
真討厭sm7
7 G( g2 G  Q3 W0 p6 C- ]4 H. X- z) H+ g
痾.........sm3* x4 E8 p( B2 {* l' e; F
美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表! C. S8 C" A6 d) o! Y: W- C6 L

5 C& R* E7 H4 C% e2 \請問:我可以搬沙發過來嗎
# i  w6 v# Z' I' r; N9 o& }6 I
2 n: w& Q! \8 x: r
( B, Y6 D+ }0 d  R

; u7 y. J" p2 ^/ K# }" X% ?% @為何要搬沙發?想昏倒嗎?