返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表* ]& Z) v! R# I% a( x

; u0 ?  r: Y) C' E" W7 S6 p& b# y4 a3 B, f# J) j- {6 h

( f2 c% s* W$ c: N( |呵呵~em2
% h) [( ^: j- A+ K) I" m姐姐~em35 J1 g1 _1 D) t1 b
泥大我一歲啦~ xm5( N. X  |2 s! ?3 s4 ~
交個朋友吧~sm2
/ n& e, ?, I2 f人家我沒女朋友喔~ em2+ l) I- g% e0 l; w9 B6 s9 W. u
哈哈哈~xm3

+ e: b3 u8 P; N* w2 e) H5 Z, h8 E恩..那不然你告訴我..
7 [) `- a% q* ]) C4 q  X# w% t當你的女朋友有甚麼好處..) A5 z' \: c' U6 c7 H# U9 X
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
, m8 J$ v: }/ c; I: y7 }' ]* }+ T+ D6 f% ~3 u$ c
恩..那不然你告訴我..
# V( _4 w' d7 Y; I/ B當你的女朋友有甚麼好處..
8 [! ^* s9 v/ \+ @1 |2 D! W姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

$ q6 }- q2 n7 b" E4 y' O& @! j% @5 Z, I
. ^- b+ s! Q& E* I: N
好處丫~
, H4 t3 r5 ?  v$ L( h; |5 m哇丫災~
% E" n3 J7 i6 p  z+ T; {: c2 w@@~
) m6 u3 D4 z$ G0 l& Kem2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
& {) A/ E* F) d+ o/ L9 A# x3 N0 A! @1 {. ]; q1 x7 r

( p) I& _8 u& x$ M" I+ m! Y8 W  g2 c0 d9 [) [' h4 Y, |: q
好處丫~
1 @6 Q. c- d. p6 V哇丫災~8 q7 R1 O& g1 |* S& P1 H4 ^% K4 ?; r
@@~0 U7 r; R: }# f" V* P# g; }9 R& n
em2
2 N/ n8 S& X2 P+ U- v* F. V
你不知道阿../ \; j7 b7 ~% P* k
那我也不知道阿..; Z& L: O% I& j4 K7 n
乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..5 T4 c  V( N, B" P* C0 E% l" O
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz5 c2 j; r. O% T6 R" A8 S
對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
) D2 s: t3 Y7 l( |. Y* V' p2 }
7 w) h: T7 t9 E( \9 X(路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
) K5 N0 v& _+ ^打擾了~1 q8 g* ~$ P0 Z& P# N6 x& p) ^
@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表
7 u! O' Y- M- A2 ESORRY~& F/ T2 ^9 C3 c8 ~
打擾了~4 k, k0 W5 L6 x4 t/ v7 s$ j
@@~

& _# g9 X1 v4 M# D沒那麼嚴重好嗎..sm4, \  }% k+ N' z' o/ Q( Y6 q
好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
4 W% B" d6 @7 {! r# D4 ^你也要姐姐給糖你吃嗎..+ i0 ?, s; B! h0 u7 A4 q
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎..' u) g0 j, g2 o( i
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表, w0 r  O( `1 U+ |
柚子..你不想混了嗎..; W; ]- }& s' A2 \* S6 A1 C
小心我的大刑伺候喔xm3xm3

H$ `2 F. P5 }+ i
; g0 _. L( e$ O( u/ ]5 a0 M  Z在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
" C0 L- y* s% q! Q1 f" k多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表% q$ c: z) h5 p( G' V( ]
柚子..你不想混了嗎..
3 B* ]: q: }" S; t$ }, t小心我的大刑伺候喔xm3xm3

- B/ y* Q: d: Z5 t, _7 }大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表5 r! k( \: S# i7 K! O
原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!
. R- ~' c$ U  _# c2 W2 R% A, L
你好ㄚ~你不算新人吧~/ W5 O+ h# T# \7 f# o6 n! q
有時間多多上來玩阿~
3 y3 r5 e! B: ^  I! f你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表. H3 M2 `, d4 ?) ^  M& y7 a

+ v& O8 y4 Z  e6 s- C3 W6 o" [大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
- ~+ n/ f5 R% T* o" d) t
柚子你乖~~水晶惜惜~~( E  n. Q; F4 a) _1 `
嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~
  r' q7 A8 p8 n, s1 d跟我一樣耶!em3
% {! M! y6 \$ u) j雖然朋友說他的眉毛很怪: g2 W0 M3 P) b5 {4 j& u# s
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
& Y# b- O) [. ~& \, V- T真的超帥的em5