返回列表 發帖
原帖由 美女草莓 於 2006-4-19 09:45 PM 發表+ n% `4 @/ U% Y/ Y: ~
嗚~~~~~~~~~~~‵
* F( U/ R# B* \" b
/ Q! k( t2 ~9 ~- h9 {% i咕不跟我結婚......... & Y3 P. N; ^9 t4 t" {! |/ y: h: F

9 ]+ H2 ?0 Z$ g7 O
$ Q9 l" g' p) X" xxm4xm4人家不來了拉
- d% a* [1 V5 r: B) f# ~
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

原帖由 ku2 於 2006-4-19 21:46 發表
7 Z/ h( [3 L# j1 E9 U, O$ u/ O; [* l8 G4 S
zm7zm7zm7怎麼辦sm7

- f5 A" [) p, [& A去開一個帳號呀
& F/ M0 h* C! K4 B2 u8 X& u  bID就取〝咕〞xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 風劍雨 於 2006-4-19 09:54 PM 發表, b1 n4 |4 z. o- Q
% X1 G/ _) H8 {
去開一個帳號呀/ H1 `8 Q: B, `, V! E9 X' F
ID就取〝咕〞xm3xm3

' @) a/ r  b; V# ?8 d+ s3 y嘿嘿......................那我要取很多才行

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:16 發表- a8 v8 m1 h6 J' D' W/ Z! H  L  P
4 Y( ^+ ~! G: b
嘿嘿......................那我要取很多才行
% o" ~3 M' I# U& t3 i. p9 ~
sm9sm9sm9其他的人又沒非妳不嫁zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 22:48 發表% b8 ?# ^  m: J% ]# N
xm3xm3xm3以備不時之需你沒聽過ㄚzm9zm9zm9zm9zm9
2 W8 z4 D' I8 W# g" T  M8 A
還真的是沒聽過耶

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:03 發表+ e; v' o) b) k$ G( z% I& {
sm9sm9sm9sm9無賴一枚zm9

+ a8 j3 w( i) p. C7 M& y* zsm9sm9sm9sm9風劍雨zm9
0 ^8 {5 H( t5 }8 A簽名我也會xm3xm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

有沒有新的簽名

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:08 發表
$ p7 g' O. ^1 W( n有沒有新的簽名
% s  q3 b- d. a3 M0 `
新的沒有、只有更舊的sm3

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

想新的來玩玩ㄚem6

原帖由 ku2 於 2006-4-19 23:21 發表
9 O: L: F: t* V  y. N' [3 [想新的來玩玩ㄚem6
% D/ S7 W: W9 W$ `9 a  S$ L
妳剛不是已經有簽了一個新的了sm7sm7

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

zm7zm7zm7呼~~~~~~還好我夠鎮靜~~~em9sm3

zm9zm9zm9妳新的簽名好好...........玩em5

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥xm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 18:40 發表) T) p3 g6 N* X0 A3 \- C" H
啥xm2
9 C7 T8 k# c7 q
xm2啥米啥xm2

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

啥蝦咪啥蝦咪啥?

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 19:16 發表) d0 F4 j+ O0 S
啥蝦咪啥蝦咪啥?
, j. A- o5 c6 a+ {# c/ g  o. Q( T
zm7妳的新簽名比我的還要長耶zm9zm9

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

蝦咪啥蝦咪新簽名???

原帖由 美女草莓 於 2006-4-21 23:13 發表. J3 ]) I3 ?# s
蝦咪啥蝦咪新簽名???
5 e  w/ Y! n" `' f9 H
啥蝦咪啥蝦咪啥不是妳的新名字喔

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦