返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表: s' E0 a2 T/ a8 p1 j4 D2 o
HI~
# c; a4 i/ j6 I' Y杏添~你好啊
* e  v/ F  [6 \我是先看到你的照片- }3 G) l) C+ I+ E) \1 k+ x
才來看你的自介的
6 ~8 o9 Z! N4 ]3 u, P4 G, X看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
) C$ {; ?& t6 c7 T原來妳真的很高呢~

! f) [. i6 D, L; S5 R叫我添仔可以了~em2
4 f: L8 _4 t8 q( }/ G/ X4 w1 i
- H% {6 P9 |  d! Y' F+ `其實我還想更高說...((毆飛~@@
" B) o' z- |1 L* m. Z# F. f# U1 U
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表
, j9 i5 T' l. U6 a8 f/ C2 }4 t2 {# j1 A
6 a* r3 T1 \2 R8 D: m# E9 I
" [( h% _* e4 c+ U1 _# Q" R
7 p0 D8 v0 C: ~
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5
$ O, ^5 a% a& b( C, X& _  b$ |& N
7 V+ G; p' R% ?; e& ?* I各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3
9 w! m! e. O, v% \1 n8 d
sm9哥哥...6 \% ]7 Z; D- y

4 c1 V, l0 V3 ~* m7 _7 q7 z7 p你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
3 U# z0 G4 v) V5 m& h: b# w3 x
) y  j4 y2 A1 I4 }  B# t! X/ i4 f叫我添仔可以了~em2
) U/ W. i! q+ U) w) r( X+ y
' }% E9 B9 B& S: f7 f( V其實我還想更高說...((毆飛~@@
9 v+ E9 m+ o0 t! x0 p+ O; h6 s6 d3 d3 _" b/ D
可惜不能再高了em8

: d8 J1 {1 I9 z+ P6 B, q. D$ q- P5 E4 \8 p
168cm很高了啊em7! `. Z# R3 y, F" P9 b
還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表9 i1 ?) o: X. x4 Z

+ b, z% |# T2 Gsm9哥哥...
5 ^4 f5 x1 S" b: `) o- A6 U% x* B- V, U3 Q3 \
你在說啥?sm3
7 V3 @. k0 f# A3 _# ?; H( d
  S$ z  C( \9 q; V+ f/ J

) |5 c  ]. J& J3 a( J- [呵呵∼∼∼
7 g. H) N. A( |& x* O0 M妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表
4 \- B! n4 ]% Q! H, m$ @1 \9 J! j$ j( O, c3 l

( f. W: c0 ^2 K* Y$ e! ]$ ~8 _7 S) d6 W! O! F/ B
呵呵∼∼∼6 Q- u0 B' ^# x: D" f5 q
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

0 n3 _8 r0 y9 t3 v6 `呵呵~
  @, a" _3 \0 u  F9 Y: V  I我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
& D7 c) @) Y$ b8 a
! g( E! N) J5 e2 U" j% e* `呵呵~
8 c$ ?$ \6 j* t* ?4 q0 A9 X我就是不懂xm3

7 N4 y: M( A' |8 }/ I添~  m4 h4 o6 p  K* V9 L2 B
你在那裡....
" f) U# t: V: B) Q( ]; y看不見你...
  j$ [- V/ c! C5 L5 ]((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表# s* h2 l. o. D* B6 r
- t5 O/ {/ f6 @. X
叫我添仔可以了~em2
" E3 t$ @# c, {- z, y' u4 U/ Y+ D& f* e% o8 @: |( ^1 i
其實我還想更高說...((毆飛~@@/ G: x+ ^$ F1 y2 t# M
% q9 T' Y: t1 H$ [/ W
可惜不能再高了em8
" |- u% _% i! O& {/ G5 }
4 I$ l) l8 v2 g( D+ ~
還可以啦,添應該還在成長喔5 u+ T/ B* T+ F- w0 I# A
只是想長到多高阿 ?
3 E( s+ g; {+ O7 ~) D7 i4 Y
+ V/ `; p- ?2 Z5 o* a+ m$ |3 j不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表
1 G" h. p( L. ^- P) Y7 R! x  M
& o, s) P2 g2 }( B$ q添~
& k2 n) v/ N% s1 i你在那裡....% p) O/ E% o9 [5 X- ]9 I" d; l
看不見你...
  s9 n9 z! E/ b+ X((在黑暗中不斷摸索==
$ Z1 f% {+ U0 I+ `/ c% ]
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
- X* @( B, y5 ^1 K  [
$ q* n# ?: q+ J0 m3 K3 C/ m9 U2 |3 b5 ^$ n2 h! _% ~4 Z
還可以啦,添應該還在成長喔4 f( e1 g( _9 D3 w
只是想長到多高阿 ?
0 m: N2 l$ C% I$ i2 {/ U. \
6 g/ s: ]# y; F4 H. |不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

/ \! ~9 P$ y) x5 T8 Z9 ^我想  ]2 [8 v; S* l/ b# Y
我已經不能再高了sm3
  [* S4 J0 j0 t9 m/ N5 @$ Q6 T因為在兩三年前
. u6 Y3 l0 E0 h- Z- G我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表
" J6 y( u% B. ~8 I( K5 h- [$ B; T; x. N7 h4 q
我想6 C0 W2 Z% G! }0 l# n. F
我已經不能再高了sm3
6 z3 o5 ]$ L" D- g' `) U因為在兩三年前9 k2 a8 ^  p* f2 t# |/ Q1 t2 }
我也是這麼高xm4

+ g, _  v8 K. T" w不要緊~# j' p  h8 Q; _" C1 n/ ~/ r
我比你更矮小...8 \0 x- S" L0 v' B0 [6 F
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
  Q$ `. d8 l, y9 ]5 v7 J# j嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
) ?9 y) s3 O4 n; _6 `
sm9 sm9 sm9 ... ...
9 u% J( r4 {, m原來如此... ...sm3
. ?, o5 I! X/ B8 c  e
" d( e, Z) Y; X8 B( h8 t" l呵呵~6 T* d/ n' {  M0 L, H! ~! E2 ^: U7 i
那麼我就叫你寶哥哥吧~: K% k$ F4 G4 v+ \- T4 f
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表
  F! y9 L9 H" J7 j9 a1 E% r# E, O0 t9 h* W: p
sm9 sm9 sm9 ... ...5 i' o7 U( s# B3 z% H/ r/ ~1 Z( b; j
原來如此... ...sm3
) t+ h1 w6 r7 y" J) r, d6 b& S& ?1 r+ ~2 O% p
呵呵~
# r% [+ l3 M' ~那麼我就叫你寶哥哥吧~
! G( A2 ?" P2 D. n  k: W+ jcm4
4 ~; c6 B  F8 X) a, I& Z
天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
6 X* |/ M* O1 n8 j我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!6 M" C- K0 G( c
給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?$ z, j* W% R* O0 O
8 r. m+ _. y9 M6 Z7 V1 G) S
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
* C3 K5 r6 A6 v$ G; ~$ k* w
( i9 ?! g/ I8 B0 e' S6 B$ x天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....
# r, @5 K* ?1 j' H2 t" c( L" Y我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...
( ], t% U; U- o9 ]8 j5 i5 c
呵呵~
& b( d- @4 h. E6 r$ [1 V好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
2 \* Q6 q6 I) n. C呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表
$ e' z1 Z; }) l* `# {1 ?% d5 u" y8 j* {7 S" M
呵呵~6 k8 I5 L* |" R! T
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 % R/ R. y, A! \( @( b& A" o  s
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3
( T4 r$ M& {& G
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...* u, a( Z9 H  R! ^, l, F1 H
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ..., U2 d" S, q/ k9 r. o
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
1 ~3 h2 n, w  b) o* D! H- Q那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表 5 I- L; v( ?9 P

% H, u* \" @. y* d- K嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...
3 ?) `/ Y( h- m/ Q* e4 ]跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...
# k( u7 S# l( Y我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
6 N1 V6 M( {6 C; L" e4 A* f# s那~寶寶是不是該管我那初戀 ...

$ V# o; O" d7 M6 K9 D1 Q1 ^  C8 N' N" ]噗~~XDD  B4 ?8 A' X: b  E
那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 # \  U3 \: R9 R9 c3 Z
: a0 _8 z/ K# c+ `- F: f5 K
( \, A$ W6 f8 m: e8 h4 @
可是...
# S2 L: V2 c: M6 F小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表 3 ]1 E  i, _* ^; I6 [# k  y% K: {

7 e$ \7 j3 u* _; k噗~~XDD
  g& H$ A# c5 P! W% e那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 3 j5 t$ E0 ]+ i  Y! p  \
) P% G2 S+ u8 H9 [$ C, U) V
/ x# a  Y. Z. t" E
可是.... d4 t* [4 o( K) U
小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9
* d! @5 F4 u- z3 @7 Y+ a
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
! Q' Q+ ]! {+ z  U8 m不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表 2 T4 H9 ?5 V  b
2 ~3 j" H8 L  c# t/ G. p9 [
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ..." Q3 a; X/ o1 Z# o/ S* U5 W2 }
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
& W# |+ {# I$ g; F1 T7 b
已經有孫子囉... ...' [( e- R: f1 f& q( f) P) m" N
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表 0 v$ K0 I0 h; a: k! n

/ E( V. `, f% {& k; P4 Q已經有孫子囉... ...
. m4 j2 i: f9 ^# B  n那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9
8 Y% F5 w5 N# p4 q! F
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 , U$ R' [8 J; Z$ F  q7 \

* {. s8 G# P& I+ y( P給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7

% S1 g% i9 ~. p4 t/ b當然... ...不相信~zm9
- C, F2 T& x# D- F+ C! _怎麼會比那個小孩子還小?kh8