返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表 7 U) C2 ]0 t9 \" t$ X5 W
3 K$ ?8 }7 [0 Y7 W: W
當然... ...不相信~zm9 ' ?' P0 u7 p- X7 `) p% S; a
怎麼會比那個小孩子還小?kh8
! E7 E# J3 @. x. l4 z
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]" Q, a* E2 G; B# S. s& a- }
小添添很聰明喔!. W8 a  v( g4 E3 O" L1 i
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 $ h) _  z( S+ R( v

6 M3 t6 a# ]# l1 w. k呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
. u, F" a; y8 h  X  N1 k. N$ ]小添添很聰明喔!
0 I& y7 \, L* A- n6 D2 xhttp://img176.imageshack.us/img176 ...

2 g4 ^3 Y6 `+ F; H( j- Q7 i  `1 b* r( o3 t) b
呵呵~6 }! M6 F6 z  q0 J6 p
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7
% h0 `1 r" v: J7 L# j7 N8 [7 z% n4 }3 m7 O( C6 s; ?, T, i
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表 % p8 E. |) W8 w+ |) b+ e( A6 i

6 g, h$ S; Z6 q
  f& j$ u% O, f+ \) W呵呵~
8 Z, s% K1 o% s' k當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 , h, i/ G, [! U1 m4 P7 b$ b
; g" u( q1 \% o
糖果嘛...當然了可以~cm4
1 j9 h5 a3 U3 y  V6 |; B
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表 , I+ B- ?, h! J  U9 d
3 k5 t  J6 [% \& j2 u( B
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

& r+ k; B4 c+ s+ m$ m我看到巧克力耶~gm2   L: M, J8 r. O& T

) ?0 B! A% f1 z' D8 w呵呵~最愛吃巧克力了~sm7
. V0 T* T5 a" |% R# R3 P
1 I! g; r9 D) p, O謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表 , K! h3 w- d$ W

: R' Q0 y5 J& F# S2 y( B我看到巧克力耶~gm2
7 d3 p& i0 k( N, [2 T; E5 \1 m6 E, v1 c* A
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 . F, \. j( `% l" g/ G& D
3 [0 D7 M7 ^% R2 }7 p
謝謝哥哥~gm3
0 \; l- U& O& r. H9 m: k
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: ( W+ P6 S& a3 t6 v" [% e
那~哥哥就多給幾個囉!:057: % U  g9 a- ?2 ~+ P; y3 z

0 ~1 K1 C) ]! o7 \) }4 K
2 G1 ^; h) L0 z: ^3 R& p! ~
' {$ P2 Y" S5 O) v( O: p, q; k6 s+ a6 w: n$ K5 C

7 {/ R, p* n  J, W7 e" ~3 \. e. w1 q0 Y  ?* n

* A; l1 i3 {! [5 I. c
; e* j& y+ d3 i: Z. r哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]
5 z/ z, S8 ~9 a7 O; z& W$ j7 ?, H% v1 [  r- S2 n) j
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表 , B# T- L8 l& i. G- r" P; B

3 C* k* G( [$ C0 t- u) L- p! D5 ]2 d呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
7 D/ f& b' x5 F) m! h9 u2 F! V那~哥哥就多給幾個囉!:057:
5 {, ~- `, J9 s! q+ a( Y
. l( f" c; ?: Q/ w
: S) h% e% V/ T) e- h8 V$ Z' c$ k; p/ w9 C3 U

" s& `6 [9 Z: V. ]8 u
2 x/ k1 ?- V: lhttp:// ...
; s4 f9 m9 z$ d# h6 O! Q
噗~先是謝謝哥哥~^^; b5 U. [# i' r
( R1 M" x. T) I. U' T( {, f3 `1 @
那個嘛:062: : S( `$ B$ a, r" B9 I. t
我當然...不會相信~:059: . w( x4 M0 w0 w* M% X: w
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表 - e' l7 j1 H) i. j' i

9 ~2 o& e& T- H, b, z4 Y+ I$ K0 i噗~先是謝謝哥哥~^^
# j5 B( ^( t! M
- s! P2 E3 ~) b9 t4 i2 M* i' r那個嘛:062: 0 A  M9 X0 C" `3 i, P7 V/ I
我當然...不會相信~:059:
7 j7 P4 q- M2 L4 S7 k; R因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

, G* c$ i- u. E2 \' z呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:8 D! m: R: n8 _4 A3 M) ?! G! m
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:* o1 \# x# F- B# X+ H- r

6 w5 M) o. K3 j& G' ~# E; P[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:22 PM 編輯 ]
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
9 r8 t2 Y: a9 F+ k( a
' ~7 Y- H4 T' T) J1 w7 Q呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/1
: E4 U$ l  _. v6 `9 F...
) w6 C' }7 l% G# |6 e
="=7 V5 F! M6 a  ]5 K
打錯字而已... ...=="- B& W# z* y# O6 M( x1 l
/ ^$ E+ }' R: T/ a
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^/ E8 T6 E" n) M* b! D9 y
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表
6 U6 [" ~: J2 ^$ b; S+ j3 a, Z" w
="=
. ~) i' z. X4 n4 a3 x, J1 L打錯字而已... ...=="
) d5 \% _* U) r8 m0 D' B
1 d- q! x3 `+ X/ {. L0 t8 d" J呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^1 w7 e4 _! w6 K0 }3 g
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:
; f9 O$ |& I! e- x
呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!