返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表7 k. @; O3 q; f8 h) k" v# `
小冰冰=.=+
% x6 B4 r. ?; r9 ~2 M. I你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~$ c* @  G) w. `" U; o* D; `
我看到了!!5 I: r8 }: o2 t. f3 R& D
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

& l+ x9 Q. n/ R: j/ Q你已經說出來了xm3. |* `- R) P0 }' O7 t
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表
' T/ \' f9 o) v: `3 y2 }7 l都別吵em9
5 V  y/ V, ?  P7 |) r1 Q4 B) B1 P' ?' `$ }6 X1 U
我兩個都扁xm7xm7$ F3 m+ f+ V7 o2 s" Y4 @

+ d" e: i' t: Q! }5 {7 F9 O2 H* d5 T* P7 e! F  r" }
搞蝦咪飛機嘛sm8

0 F- {: X4 @" o! o記得唷sm3
2 d* N* Z! }" l1 n8 o7 K扁兩個就好em4& e. Y) U) |* V2 b( ^4 |  l
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表2 T" E6 O2 m& A' ?6 ?
天阿!( G. P5 o* D9 w/ i0 [: J
不關我的事阿: S! @% M0 H( d6 [3 f& H6 e1 P
一百題是夜言先發起這種流行的$ m* R0 \( j  q  Z
(太極拳咩~我也會)
+ _- M% A# l; }$ ~8 x
小心我一拳揮過去xm7. C2 y! [; @& a  ]- t0 U; g' q
我才發呆一下你就出賣我zm8
/ U) t% h# o  ]等你巴你xm1
  l4 h+ Z# l# O順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
2 J" d' G0 R  H. ?
. `- H7 P# S' O) K+ x小心我一拳揮過去xm7
0 V8 y1 ^8 |- C6 B) h我才發呆一下你就出賣我zm8
( p# H( ]( D! w9 F: R0 c9 h3 d* {等你巴你xm1* B* O' g+ V, b. h; Y
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

4 T! u! s6 K# ]% h& f2 V* @# D+ J: W) L8 H/ c1 h4 k( @

8 d2 E. N' g* h7 h  T8 C- e1 f) ^zm8zm8zm87 C+ P) \+ x0 Q% D
: y2 E0 f2 x& {1 n, |- @9 a/ e
xm4xm4! }" B0 i8 _) h9 D
( u/ _  G5 D. o4 s, _  K3 ?, R
我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
/ a. T* L# \5 [/ C
* A* D- t8 p( g4 _% N
4 q* c$ S! E! M6 Z' N' \% K. H. ]' t) H) a! v# q. d
zm8zm8zm8- X# V, D/ u6 a* x' Q
6 k: `" A: f! \, h; F
xm4xm4
. b9 |1 \  L( C& `6 K6 L$ h4 n3 U/ W& C- V$ c
我錯了
; Y( q! }' }; P, ]+ U# b
第7位 金牛座
: \  \( A1 F0 o+ E( ^金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有!
" j2 G" d  ~0 }  {, ?
8 l# l2 q" b9 d% \我是   做事絕不手軟em91 [/ }9 J/ g& w" c
報仇一定到底的神氣金牛xm3
& C5 K( k' H9 r% W( n$ M6 K% F等著巴你em61 H' ]$ @) r, ?: X- Y$ W, g. t: y- _
% p) S# W5 @+ W1 J1 P/ E

8 K! ^4 R; ~2 ]) t, _3 J# P+ q麻辣星座篇自己去看  呵呵4 u3 i; R, A$ U) y7 _) s/ _6 h
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 9 R/ ]" ]3 ^  y1 h: Z6 M
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
( I7 x7 S- ^' m9 ?  I& @0 S- {; G6 W  `9 j! ~/ ?, x  \" I

" y2 o4 J( F! V3 X, u0 U4 S( [8 `真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
2 O% j7 Q* Z/ o6 ]% v. ]( _! Y第2位 雙子座
8 a% V% k- \$ r7 l/ Q7 x雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
% _: G- `; A: X! p) `
你覺得你玩的過我em9

就我分析
- F$ n3 O' Z' Y, W+ m( ^是完全玩不過妳! @3 I. s  v8 T
3 |0 {) o- X9 C. g  l
不過~有時候當白癡
) B1 d& M) c  I; E4 x: o' i往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@. p$ _8 [/ Y$ z
來一顆大芋頭擋道如何??- d* p! n1 P' v0 Z5 j
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧9 C" I& H% z: ~! E. d* U

2 _6 G2 w$ |& r. d: q; C突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
# G  ^, ~" N% ?課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
! I2 _" M; F# S& Y. U% `' B$ M0 B第2位 雙子座
: F0 {$ N; O. Y$ i4 ?5 W, J; n雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
* S( A; T2 X* r. s
& y, X$ u% X+ b
第3位 獅子座 " T7 }" @4 s! E! a
% N& ^- w# F2 z* c( Y
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地! 2 _2 n' C, k4 _/ v
8 c9 t: G+ {  G0 _
跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
9 U% I" j$ s. X/ {1 C. E8 o- ^
" f; D6 V7 ^1 t2 p8 @5 @8 W0 k真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
2 Y2 W1 n! F+ l; o8 k
2 P- R0 I6 {# D3 y% C8 Y2 _: K, V3 R) W
第3位 獅子座
1 H0 |/ Z! H, ?
; j6 X1 ~, s4 s9 b: e, I! I- N獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

5 V$ ]! Y) {& Q/ ^- A) J) ]8 f  G& c" B; {: t3 s

* Y2 z: }- m0 w3 S: `跟我姐一樣的星座
, |1 m0 w; |0 C, i4 K2 L* `大蘋果玩太大8 M% [# l* c; a( J# B. Q4 b
我玩不起
$ z( A/ j; J+ A9 O+ T叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
7 k2 g0 ~4 C# N( P* q& h3 `好了~別再為了我吵架好嗎?
3 i0 \% `% `1 t. D9 D+ L! t, h# k8 ~2 R  e# K* v
真討厭sm7
+ z/ B2 H* s- t# v5 c  }$ X: I4 L; d  D
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表) `+ y0 T* @; x: |$ V0 j- ~
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

% e: C, F4 X: T% h1 g請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
  _+ k( ^* W" A# c5 c( P
' E  q+ N  x& H: g) `1 P; H, s
! H+ s; X' E  |# \) m第3位 獅子座
; M( z( D! H/ `
( t0 v& j9 M+ b* Y( e% w3 ]獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
0 v6 I) F$ q4 Y- |" ?- n: n$ u
玩阿em9. \/ Q! Q+ r9 [6 n' d
反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
6 J* N. N* B4 Y7 Q0 f: l7 v5 e好了~別再為了我吵架好嗎?
4 v  v+ X! x- U( L7 k- t
7 Y% }# N6 h' C0 ?真討厭sm7
. I0 R' Y( K% d4 ~
痾.........sm3
' U; V& z4 x$ j, k& V$ W美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表
3 O: _8 U- M, [" _; A+ a
; J. m2 a" Q+ {9 C1 C# N7 K請問:我可以搬沙發過來嗎

$ Y' h6 C0 H5 c+ b" n8 O) t1 |0 M' N6 C6 L! H- f; h3 Y  ?, }: q# B

) m/ ^5 i: Q- ]8 l2 M2 Y) m! i5 u3 k/ x
為何要搬沙發?想昏倒嗎?