返回列表 發帖
原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:04 AM 發表
  p. h9 B5 b( ^6 e" L2 w$ w' V0 Q; y. h  t3 Q, ^: D

0 m! z% ~6 _7 p' {9 |  ~0 [$ ?- {4 f: Y$ y  l
呵呵~em2
! E" {- o6 ^' G" f& i1 W$ }姐姐~em3" P2 p4 }7 {2 A* @+ U. h6 I/ {. X
泥大我一歲啦~ xm5
2 C4 A/ q% s6 A* V7 e交個朋友吧~sm2
3 o; j# |$ W5 i: ?% r人家我沒女朋友喔~ em2
) r9 B1 \* b" g) i( F! ?哈哈哈~xm3
( l; p  ]: |& u! n& U9 {5 {0 ~
恩..那不然你告訴我..8 `' q- w' q, p! ]3 w& m
當你的女朋友有甚麼好處.., q% e; ^, d% L) E
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9

原帖由 水晶 於 2006-3-27 01:10 AM 發表
0 E0 K$ M1 U7 O5 }/ H3 |6 X! |
- A# d- Y/ U0 u  p4 l3 d恩..那不然你告訴我..' _& l/ E& u- K" o. @
當你的女朋友有甚麼好處... m) V; b( W4 _1 N
姐姐在告訴你好不好阿~弟弟~em9
8 n( _" K5 r7 J1 }4 ~6 Q7 F

" {+ K( w4 r, y" R: ~0 z7 t7 G) `2 O$ n  L. C& k! o6 `" w( }1 s$ g  S, b" z5 q
好處丫~- o" z4 g' d( D. S5 K
哇丫災~8 |! J$ a" `% t8 A2 D$ y& e
@@~
. ?' M7 `; ^% f% v3 `em2

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:23 AM 發表
$ k- Z2 d. b$ L9 s# g6 N: ?6 d+ N" Q0 ^

! i$ c# P; m' n8 K
$ e$ w9 C1 J7 ?2 @4 c好處丫~2 @# o9 \$ D3 Y3 F
哇丫災~: A* ^; m# O# [: H% s9 t
@@~9 Z( h7 l$ f! A# x0 a2 O
em2
3 b, a8 O. a( t, K: h( Z! f
你不知道阿..
2 x' \/ N- P  {; y1 n8 K那我也不知道阿..
, |( O, E* j) U! t# b乖弟弟好晚了還不上床睡覺阿..; F" C7 x& D  `1 x! J* Z7 e
小孩子這樣不乖喔sm6

llk北北orz
$ y0 e. Q* g8 H/ u7 _對無辜少女出手不太好八!!!呵呵
0 o1 f: C0 O3 [  T) R, s
2 M% J6 ~$ e4 G$ m2 ](路過路過~不要注意我   呵呵)
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

SORRY~
  t! s, |' K' a( g/ u$ K打擾了~
  V. N3 E1 a0 O" h2 l6 h1 j@@~

原帖由 lkk 於 2006-3-27 01:38 AM 發表1 N0 r6 i+ m. n; |8 w- S: y' m
SORRY~$ T7 I8 \8 R- q( r5 Y3 ?
打擾了~
) e# c$ ~$ D! N* p7 A; d- \* h@@~

0 i3 f" C. |$ j' g2 O8 y7 b+ k沒那麼嚴重好嗎..sm4
" Y) |8 d: G8 b* O好~~乖.姐姐秀秀^^

好呀

你好甚麼..
/ L# t- W" ~# x你也要姐姐給糖你吃嗎..7 L# L& L0 p% O$ l
乖喔...姐姐去買喔~sm1

糖吃多了小心蛀牙喔zm8zm8zm8

柚子..你不想混了嗎... S) E/ r) ?$ I7 ]
小心我的大刑伺候喔xm3xm3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表( f6 I$ [% ?+ \: D' Z4 U. g; k
柚子..你不想混了嗎..$ u3 [- q3 P4 P/ e( ~* I$ E

/ d1 ]  }5 Q* \$ t# b8 S0 W& C9 b
0 G* E* `$ j$ d+ e; X在公共場合...玩大刑!!...我去拿蘋果砸你喔em6
這就是敵對老鼠的下場!!!

你家蘋果真多
& b; o4 m1 b$ ?- p8 h& [# b多到到處拿來砸人sm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 水晶 於 2006-4-21 10:44 AM 發表
/ j) L1 Q7 q3 k- @. f1 ^柚子..你不想混了嗎..  W/ d! x- |( k( m

2 ?2 g8 Z* l5 Z: ?9 J大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3

原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

原帖由 putidamo 於 2006-4-26 05:03 PM 發表
; D) b% _* S8 q原來論壇醬好逛,因為今天休假才上來四處逛逛,大家好喔!

' c. x7 W8 Y9 b/ _你好ㄚ~你不算新人吧~/ e6 T, n6 M# F8 [
有時間多多上來玩阿~0 z) r4 |/ Y4 t8 Z8 g
你會發現有好多有趣又好玩的事喔 em5

原帖由 柚子 於 2006-4-26 10:31 AM 發表
* S5 y$ H& V' L7 R% N9 W1 {- l) l! W, Z% i2 r" G1 `" P0 L
大人阿!饒命阿!sm7sm7sm7sm3sm3sm3
4 y" M1 ]- u5 `
柚子你乖~~水晶惜惜~~
2 v: x0 z3 @/ G- V1 @, m* w/ V! G嚇你的啦.我怎會做那種事ㄌ.別怕喔 em2

回復 #26 水晶 的帖子

.喜歡的卡通人物: 海賊王裡的香吉士~0 ~& u" S6 }/ _- u+ X
跟我一樣耶!em3
4 ~" k' p6 ?, f雖然朋友說他的眉毛很怪, F7 H; K$ h' l/ g
但我就是喜歡看男生穿西裝、襯衫
  \; t: U; @8 p& \真的超帥的em5