返回列表 發帖
原帖由 leya 於 2006-11-19 05:27 PM 發表
, v/ x% x1 a) NHI~' X' V, R8 ?, j' G
杏添~你好啊
$ o* j# `, }+ \1 x我是先看到你的照片
0 T0 r4 v$ a$ G  @2 y: X9 |才來看你的自介的
: r: O  k+ U; d! Q看你照片就覺得你好高喔~分我幾公分吧xm5
, u; J5 i: e/ F+ \- q# W原來妳真的很高呢~

- J" R- w# p/ I8 `2 \6 e& z叫我添仔可以了~em2# |4 {  {7 `' p, U0 c
; K$ G  O/ v- |. ]1 t( a% {
其實我還想更高說...((毆飛~@@
# i  a; D# z  e( S3 f- Q& S8 W/ h3 i! V4 }7 @7 b
可惜不能再高了em8
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-19 08:27 PM 發表8 w& _0 V& M( Z6 B. }4 C
# M- }4 `, T/ y5 T7 n# y& r* `

6 H5 V: u' o1 [' w) z! B
& u$ d) {2 ~. p5 x. O6 L5 o7 v* z  Y: k2 t* |# z$ U. R
小添是可愛的高妹∼∼∼ em5+ T  X( B( k* v" D5 t

, E" o6 E6 G0 B. w) f" F% x! L3 Q3 V  Y各位大大∼∼∼心動了嗎 ? 5年計畫現在是時候開始了哦 xm3

2 I, K* t) o( q& e; Osm9哥哥...
2 Q1 g6 s5 m6 N- D
- g' [+ k7 k. W% j. ^4 A9 d你在說啥?sm3

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
- @* v& l, S5 d5 U5 t
& t" Q! \7 d* Y( U$ g' f+ r. L叫我添仔可以了~em26 I* I  T) G$ d$ v" F4 D6 S( v2 L
% T+ D% N9 ~7 n. _7 x# W1 E6 @
其實我還想更高說...((毆飛~@@
/ P2 P* a3 P: G  O
" {" V: i( m1 d$ Y, F可惜不能再高了em8
/ l+ i! ?. H- M9 E- N  c$ k

' J* I, K3 n$ l168cm很高了啊em7
7 S3 E: u% Y8 m# A: d7 e0 k) I$ d還想更高?想當模特兒嗎?gm8

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:44 PM 發表
  |2 _5 X( _% v! ^- ?. S
- k) ^8 W9 I* {1 l0 C, tsm9哥哥...
; t  Q+ \7 L9 e6 Y: K# l1 u
1 P2 F4 R) U5 o1 |5 o你在說啥?sm3
+ ?* X8 Q$ a+ l: q
1 j8 a- Q- @" t9 d) t8 B- o
0 q* H. J2 j/ I* j& s$ u
呵呵∼∼∼; D5 w) d" {0 N4 |: Q0 |1 m
妳在裝不懂嗎 ? xm3 

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2006-11-21 11:58 AM 發表/ y1 d8 Q: D0 V. L6 @! l4 X

D( U2 V* z7 o3 n, f% `! p' M! w' w  F' n1 T) s; `3 X7 P

- h' ^- R( T; j3 H) Y% c呵呵∼∼∼. t- w6 h$ N& j3 z. W/ T; U( l) \
妳在裝不懂嗎 ? xm3 
8 Z$ D/ u/ _  e' G$ w' u+ u
呵呵~: M. m6 T/ t" H, v, v9 D
我就是不懂xm3

原帖由 杏添 於 2006-11-25 11:47 AM 發表
, w- X5 f8 R; K2 g  p; r5 t
$ s+ A* u1 d. N( {' W呵呵~
& u* _" }+ h' e3 f我就是不懂xm3
+ R% t! w$ _" _( }7 K  u
添~7 Q, \0 p3 p5 X! c7 l
你在那裡....3 l; W% D) ?: V
看不見你...' k" Q& e7 ^0 t
((在黑暗中不斷摸索==

原帖由 杏添 於 2006-11-20 04:43 PM 發表
3 q) {4 `! |* w9 J: E  D3 ^4 j
5 f9 U0 Y: [3 J0 t. t! G9 H: |叫我添仔可以了~em2" h: x6 @, m, I6 u8 n5 H

) l' j% ]1 h) M  }5 \其實我還想更高說...((毆飛~@@$ ~1 h- y% ^) O% _
8 m7 F& R" n' a: j
可惜不能再高了em8

* t, p: Z8 p' b/ X3 i1 ?9 N
  h8 e$ d/ d+ E9 X  E, K還可以啦,添應該還在成長喔+ q, L" e: e7 d) E
只是想長到多高阿 ?) z5 @& {/ r2 w9 o7 p7 z% P& ?

. o" R8 K& l5 z  @0 s5 B, G1 `  Z不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~

原帖由 CID冰水 於 2006-12-20 04:07 PM 發表5 p. c5 F! r. b3 o
% Q) j5 \2 W3 q! b  e$ |8 A
添~+ ^% X$ G! p! i7 Z
你在那裡....( R% x, Q% n, v+ R: V4 @, H
看不見你...
# p0 H8 u, z% D((在黑暗中不斷摸索==
( T! M# M' M& {6 `3 K
我在這裡... ...sm4

原帖由 lax 於 2006-12-20 04:57 PM 發表
, W# ?/ C$ e5 e% J. _( l0 a8 h1 m6 Q7 m. G% r; z# Z) a) v

. g  q9 r  r2 n3 K5 j還可以啦,添應該還在成長喔
0 d& z# U1 D# f8 U! N2 D只是想長到多高阿 ?
& i2 K/ D& J8 k. T
) M7 a0 W0 L5 ^7 g7 U不過高挑的女生穿衣服走路都很好看是真的 ~
0 [8 W9 o) }: S
我想2 [) a3 P# Z+ @& B: H* c8 Y
我已經不能再高了sm3
& X8 g9 l; H. Z$ M8 x* I  g因為在兩三年前0 d: A, @0 l3 {" h" g
我也是這麼高xm4

原帖由 杏添 於 2006-12-24 05:53 PM 發表. h. K& {2 S! F- c6 N( v- n/ F- c
1 V+ N5 y7 `* Y7 a* g4 E' Z6 A
我想3 D1 V8 S7 x8 h  A
我已經不能再高了sm3
; r/ P" x. ~4 M- P( P& [! h因為在兩三年前
: Y, V7 h7 r  \5 M( t0 Y我也是這麼高xm4

& h( O/ l+ d9 o$ D8 ~不要緊~
, o$ p, C* Q0 `我比你更矮小...+ Y6 V* D2 ^3 g5 n/ s/ T- l
我們一起不高去^^

嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-8 09:14 PM 發表
3 X5 h4 ~# v1 u# V嗨!kh10 我是1970年[59年次]出生~永遠不想長大的寶寶啦!sm2 不要懷疑!我真的是59年次的寶寶喔!cm7

* W# v% j: l4 }) lsm9 sm9 sm9 ... ...
# i6 x' ]; q9 r, A原來如此... ...sm3
+ J5 R1 z0 n5 p% J+ B3 H$ ?
$ h, n( k% x9 @* L1 p( K1 J( H呵呵~) b" S4 x. g- S( w
那麼我就叫你寶哥哥吧~" ^) A3 C3 W6 Z+ R5 h" a
cm4

原帖由 杏添 於 2007-12-8 09:17 PM 發表 6 c: R; \' ^6 B- Q. S
; j7 \. I7 S$ Q7 V" C) u
sm9 sm9 sm9 ... ...0 E5 \/ J7 I1 A/ W9 O
原來如此... ...sm3
* r' X  \" \% s9 Q  Y5 e$ V0 @4 O1 M& y6 k1 f
呵呵~
  h3 o) ~! ]0 n0 S9 V9 ?* w" d那麼我就叫你寶哥哥吧~/ a( U+ n8 L% |% y9 _
cm4

9 f6 |& Q3 S8 Q3 _天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....4 F# F% f* g% F  `7 [6 E! m
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥~就是不許叫..叔叔~伯伯~......人家不要啦!
2 O$ A  N6 E5 h+ h& b給你棒棒糖喔!~~.....喜歡那一種呢?9 v) F; w# M, M% C
% j3 v" @% U( K8 z0 F
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-11 07:02 PM 發表
4 Z/ J0 I! D1 a+ y* v- t& c7 F/ ~
6 s, H6 O0 b. _# b! a: h3 H' D6 Z天氣冷了半夜不要踢被被喔!cm8 ....+ P- J$ a4 ~- O( V
我的小名叫~小寶啦!喜歡的話~就叫我....小寶吧!也可以叫我~小寶哥哥http://twnzone.org/discuz/images/smili ...

5 G6 e2 k4 B% z) ~/ }% u# q呵呵~
6 D) Q6 T; [. h; w4 f/ u# f好~好~小寶哥哥對嗎?gm8
1 V7 o- Q$ \: f呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

原帖由 杏添 於 2007-12-12 08:47 PM 發表 . k4 |% J2 T$ L4 E' R

& s3 r; o. _. r) y2 Z呵呵~" [) i% ~7 z# P6 T8 x  ~
好~好~小寶哥哥對嗎?gm8 9 q9 |, d. q6 x6 p0 |! D, G
呵呵~謝謝小寶哥哥的糖果~em3

. H$ ^/ l, N" p) `: T& [嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...* [* W7 E+ {  F. u, e1 s
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ..., F3 v7 S! F, h" I1 c
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...
) ~, p  M: O) L+ b8 P那~寶寶是不是該管我那初戀情人叫~奶奶~...em5 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:24 PM 發表
: {/ ^+ W9 e3 I; o+ s! N) X- Y) i; d' n1 P/ _; m5 M
嗯!~有了糖糖......果然是~比較甜喔!.cm7 ...8 G" b8 v& ?0 }! Y; ^+ u
跟你說喔!上個月寶寶遇見我的初戀情人!她帶著孫子散步耶!..cm6 ...4 x9 c3 K5 X% `* R7 e
我拐她孫子說:叫我哥哥!.em6 .....還真的叫我哥哥耶!..sm2 ...# j1 U& n3 s+ r  Q5 F# c
那~寶寶是不是該管我那初戀 ...
, m4 ^, r# p" M7 h4 j( e! E3 ^
噗~~XDD
; p9 x) x0 p7 L0 Q" Z# @( z那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 % i# `. c0 _9 M$ J7 D

1 S# y( j8 f  L0 ?0 a' l1 C5 l9 O8 s9 E+ v+ D
可是...
6 A! i+ C, y. Q/ a6 D! D0 ~  y小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

原帖由 杏添 於 2007-12-12 09:47 PM 發表
6 `) Z  u8 g; x
2 W" k, _1 N1 P) z2 T: R噗~~XDD
$ j, E" _8 E' N; {6 W( n8 r那麼說說明小寶哥哥很年輕~cm4 - D& p! e3 _% e. L2 D6 Z

; m1 m" W& b- B. ?. S
- u: V% y4 Q* z可是...
% e1 e) y8 k* h6 k3 l+ g! h, ?小寶哥哥的初戀情人多大呀?...sm9

: C$ ^5 A6 N% B2 `9 |嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...
* {% h; B$ j# P2 C- o4 m; U不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-12 09:55 PM 發表
- f3 c* L  o) C' y6 K/ W5 ^1 N+ c8 s; @; p1 ^
嗯!~寶寶的初戀情人呀!她呀!跟寶寶是中學的隔壁班同學啦!.cm8 ...' V7 |: C- {- N" ]3 f- L, s% ?, A
不過~他的孫子...一歲十個月大!他管寶寶叫哥哥~所以呀!寶寶比較年輕啦!..cm7 ..

{+ o$ R& f. t7 `* g9 {已經有孫子囉... ...4 Q) \3 k5 F! N  E
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

原帖由 杏添 於 2007-12-14 05:48 PM 發表
) U3 q# J. o9 ^/ _, W# N5 x6 y5 K$ i" x4 T5 @+ T0 P+ a+ d
已經有孫子囉... ...; s. t1 Z% V5 l5 b- k# Q' f+ L7 e
那麼小寶哥哥今年有兩歲了沒有?cm4 em9

! F, q- u* D, R% _( Q9 m給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-14 06:25 PM 發表 : G6 ]3 c2 C; b  y0 T9 |6 o
( ]5 T( ]6 T! C' S7 r
給你猜呀!.cm8 ..寶寶我昨兒個剛滿周歲啦!..em6 .小添添相信嗎?cm7
$ e5 A! l8 {3 {* K
當然... ...不相信~zm9
. \7 k7 s% k% m7 g* T怎麼會比那個小孩子還小?kh8