返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-12-17 05:54 PM 發表
* ?( q9 C3 G  T& l" G. f9 p& B2 i9 e
當然... ...不相信~zm9
0 G1 U# p6 R* u# |1 t* Q怎麼會比那個小孩子還小?kh8
4 L- H6 v7 H! U: S) m* G
呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
& p5 c: M6 e- y2 N& p- ]" D小添添很聰明喔!% x+ ]+ W& q) u  T4 @( ^! W0 w
下次要先用糖糖拐妳才行喔!cm7 .....
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-17 06:38 PM 發表 " g2 d& U5 j" a- H* J; R

& b+ t. P( \* h' q呵呵!cm8 果然騙不了妳啦![笑得夠賊吧!]
$ v+ L, O- N! [' R0 z小添添很聰明喔!/ F( [! c! L0 v, i
http://img176.imageshack.us/img176 ...
) z1 c- }9 Z' n5 v+ Q: V0 H

$ K8 j6 |" l! j% W呵呵~
5 D$ j+ F0 b5 l6 M1 R當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 " R2 [% ?% n$ f6 r
( T3 y6 ]0 O  Y) ?3 W% y0 {: L
糖果嘛...當然了可以~cm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-18 10:12 PM 發表
$ M/ w' w( ~8 S. \0 ?" j1 y' N
2 B: y; D2 R  N( O/ w1 i) d" f
- ?( D2 H6 X3 ?4 d# @呵呵~% a- ^3 N4 j: O; f% _% Z
當然~我是哥哥的妹妹嘛~cm7 2 U' d9 S' w; a5 @4 ~" ?! C5 s- v! y

2 ~% N" F. R% H9 U. h糖果嘛...當然了可以~cm4

+ \9 y; [( g/ |  n7 l  [; z:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-18 11:07 PM 發表
3 h# Y, O& t& R0 b; K: q* j6 |  W* a% \# t" y. [, O4 E
:078: 那~哥哥我就先拿糖糖賄絡妹妹囉!:037:

" O, Y; k* g! q- E. q& }/ K我看到巧克力耶~gm2
4 P% b8 m% S5 U) L7 l5 k# v: d4 s/ G
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 $ l/ n! G$ l% }0 }6 ~& }; |
7 \/ o, o/ Q. ]8 V) G3 @1 e
謝謝哥哥~gm3

原帖由 杏添 於 2007-12-19 09:13 AM 發表
9 d0 m9 E% G* ?* R$ @) t# O3 I8 D. E
' [2 T$ i* h* a我看到巧克力耶~gm2 2 M7 U# A2 E: }
1 w: Z9 o% z) L( I" x
呵呵~最愛吃巧克力了~sm7 ( o8 C7 U% ]6 k, s% X$ G# |5 X! ?

. t  |+ u6 b8 Z) ?- W謝謝哥哥~gm3
4 s1 Z- W9 m# B1 ?
呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037: 6 R) n" ]6 I" ]5 s/ C2 N9 V7 V
那~哥哥就多給幾個囉!:057:
, U2 E7 Q+ D/ {, D* D" @7 A
. D$ N' c! u% d5 E
& D7 U/ G) A% c/ k
/ a. _5 L3 x4 c+ r! P+ F* D- L4 Q; p  C% N
9 B/ u4 s: T* c" R; Y
( B8 s9 p1 o2 Z2 [; t+ f: b# }' \/ z/ K9 y/ ^- h3 {! L

# i8 a% Z" V3 r9 i% d$ ^
# e/ E9 B' n4 |$ O8 {8 c( `哥哥對妳最好了喔!:073: 被姐姐看到的話!寶寶鐵定會被~海k一頓的:011: 會被吊起來毒打的!:065: [哈哈!~小添添會相信嗎?:037: ]! R% c6 ?$ [" ~' _) ~

+ [5 ~4 g6 c. C7 r% N. |8 n8 `[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:51 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-19 12:47 PM 發表
" C; S* j4 s9 a' H! O
. n, \: l! M+ K0 d; i7 }, ^呵呵!~原來小添添喜歡巧克力呀!:037:
5 m8 J' @! `  W& U' X3 j) m6 q/ f那~哥哥就多給幾個囉!:057:
: R+ }0 C8 A8 r: Z6 F
# N1 q3 k1 |7 |  p2 v8 t+ }5 }2 z) S6 X+ u( p
1 x7 U4 C* q: U" b# Z$ k  y

7 D$ D/ |; k: @* ^) `+ n( f! {! w  ]  d  w, x1 d
http:// ...

3 X; R- ]5 \  P  I噗~先是謝謝哥哥~^^
; [* H8 y8 j9 U1 @& o, J1 F# f$ {
1 ^8 Y/ O4 \2 N8 R$ T" ^% _0 I那個嘛:062: ' K& X1 l$ @( I9 |+ c% [  b/ A3 G
我當然...不會相信~:059:
0 E0 L7 Y- u2 E7 }6 Q: D2 W因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:

原帖由 杏添 於 2007-12-22 08:22 AM 發表
3 X) S( h: O1 e/ g! s4 c8 N* H8 v- e# [  w/ c* |" e$ N. @
噗~先是謝謝哥哥~^^
) K2 I( N1 \, U* ~( R1 b, ^- l* N/ n8 v& Y9 ]" [  Z9 g! K+ d
那個嘛:062:
9 K8 M+ y: S: s' k( P5 y我當然...不會相信~:059: : w) B) O1 R# Y' }
因為我相信哥哥凡姐姐是一個溫柔的人~:039:
  [# C& J. K8 M" B+ A! i
呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:3 m# p1 J5 {! A; L
給妳糖糖~寶寶要是被毒打的時候!小添添要幫寶寶求情喔!:002:+ z& M& s$ y. a& P! o
' c+ H/ o& _- y! ~% j
附件: 您需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-22 01:15 PM 發表
$ U9 _. K& _$ x: w- G2 I
. [1 ^. D( w  _. R呵呵:073: !~小添添知道那姐姐是誰嗎?:017: 妳就那麼相信~她是一個溫柔的女生啊!:048: 不過~寶寶倒是真的很喜歡她!:009: 但~目前只能暗戀啦:008: !PS:請看寶寶的個人簽名喔!:035:http://www.talkapple.net/bbs/10 X( p1 N9 @) z1 q7 b+ U- @
...

6 x9 L( U, Z! N: C$ ]0 G* P! A="=: s$ |7 M5 c' ^/ y* O
打錯字而已... ...=="
: \, E* d" C9 d0 v# p* M, L9 L( |' r9 W' h" I* E
呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^# q: Q( H( O- r6 P# k( X- Y6 o
因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

原帖由 杏添 於 2007-12-25 10:43 PM 發表 3 t* E0 f9 K! g! s# \8 {

! \& }. d, ~9 i8 _) H* s="=
+ v4 A0 T7 @/ _1 N) k: a0 }; `打錯字而已... ...=="
2 Y4 d' `" e7 C* ?; g2 w1 |
" w) x0 B- D" h; P5 ]呵呵~不過我相信她是一個溫柔的姐姐~^^
0 }  N5 X$ v1 c; j% i$ i因為她是我溫柔的哥哥喜歡的人~:055:

- U. ^5 S( H5 _呵呵!:073: ~情人眼裡出西施!:020: 情人心裡面的那一位:048: 當然也是絕對的溫柔囉!:023:
此事難了,報應會來的!