返回列表 發帖

[自介] 酒心~回來了!!!自創文迎接我吧!!!

很有沒有回來了!
# ]9 C* E, C6 R$ G& v
+ }, A' \3 n( r由於不知道大家心裡還有沒有我這個人
2 _* h; Y8 i& z0 Y, W" @5 E5 M* b5 k% ~9 }, E5 f; {. ]
基於個人謹慎又細膩的心理:059: " Z. m( F5 D# M6 D+ ]9 \
- o8 [, i) U5 R0 z4 V- L0 i
我決定還是要以新人之姿與各位大大請個安$ w, a1 r6 A, E. L$ x

9 {& ^7 ?) w5 {; p小妹小名酒心~要請各位多多照顧:002:
. F- f6 Q( @# V1 {7 L7 _) T, ?7 S' G$ Q! E& }
我會盡量在自創文上面多露臉的~(大家可以來找我)% w! W0 C4 |5 k2 ~/ a

# f: W# V+ H4 m自創文大好呀!!!加油~:060:
白色假面眼角滴落淚,虛偽笑靨再掩不住淚

何必非堅持虛假情愛,情話只是美麗瑕疵品。

我認得妳~!
7 \9 x! T; R4 c, s" P不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

歡迎回家阿~酒心~% l8 W1 M: \( j+ y; n8 A
6 ~) `, M% i& S9 |/ |
有你的自創文一定更熱鬧~em3 em3
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:17 PM 發表 1 R: S, u+ b4 q2 Y9 U. a  v
我認得妳~!2 u2 e3 ^4 ]% y. }! w5 U0 s
不過希望妳不要對我以前的外號有印象!!

4 e% S$ B  Z. Y" j6 n) Z+ V6 r% E# c% M5 J+ p
不去穿衣服喔...鳥姨要當溜鳥俠阿cm7
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

就那個酒心妹妹阿...歡迎回來:080:
+ W/ u- E2 w, l% N自創文就交給你了:062: 9 N& L7 R- v5 q# S/ v! w
但...2009題自介呢??:062:
這就是敵對老鼠的下場!!!

回復 5# 的帖子

那個寫完會死人的= =8 r7 k" A7 ?! w* ^- ~& K8 t  g9 k
, S) U7 W0 j# I5 O% ?1 ?! [! m
請回顧我當新人的要命簡介, L, l+ V) V( J0 d
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 08:24 PM 發表 4 n% D5 I; F1 |1 B7 l* d; P7 \
那個寫完會死人的= =
) S" W4 a/ z  @' C6 n* m, V8 j  l0 p& }
請回顧我當新人的要命簡介* l1 K) g: f) h
(只有這時候會承認自己不是新人= ="):042:" />
/ N5 ~. Z4 H) V: w2 g
- F' L0 v9 i, r6 Q1 ?; j6 }
不是愛當新人嗎:062:....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:

回復 2# 的帖子

穿衣服好快= =6 H2 ~* O. F# |) ^! X7 |
你閃電俠唷........
: C1 J' Y7 D8 h4 y! Q:054: 小妹拜見過遛鳥俠

回復 3# 的帖子

我會加油的!!!
2 n# r9 ~: m. ~* ?
0 H0 U+ Z  W. o7 H1 U邁向自創文~狂奔:023:

回復 7# 的帖子

你真的很狠心耶!2 K, Y% g3 P' [

. ^2 r' B4 L# c! R小心我哪天看到灰土土的老鼠就不給他飯吃:019:

原帖由 迷幻蒼月 於 2009-12-6 20:26 發表
9 e5 C0 L, L: v! F& S  v. N穿衣服好快= =; _/ ]$ C2 @( r: k. `# A, Z9 E
你閃電俠唷........
* b2 i  F* Q- Q) Y. @:054:" /> 小妹拜見過遛鳥俠

% ]/ ?+ G5 b" {' I% H; ^8 @回完帖才發現我沒穿衣服....) M9 K: O9 F# ]% e/ e# ]
穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9

回復 11# 的帖子

:036:
3 P2 _. b# F  f7 Y真是多謝鳥姨大人如此抬愛= =
) H2 C: [) v. M0 }; m( ^: n4 j/ R. O, z- W2 S: Q: K# t
我真是承擔不起.....= ="""

原帖由 GodLP 於 2009-12-6 08:34 PM 發表
5 K$ j" j: ~: H
& ^/ P' W  E# w; @' Q$ ~9 Y. }回完帖才發現我沒穿衣服....
7 A) Z5 `+ }% D+ j. T穿回來代表是有給妳這位"新人"的一點尊重...em9
$ {% k- g1 I- H! e& E" [" L3 \

8 R9 `2 h* i3 W3 g) J+ {明明就是暴露狂...差點我要去打110:080:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 08:26 PM 發表
: Z$ j9 {' H* O) l
! R; M! |7 D( R
$ M; s  D; u0 Q0 j不是愛當新人嗎:062:" />" />....我要新版的2009題自介阿...給我阿..那麼愛當:080:
5 Z0 {* y) y  K3 f2 T
, B; u  ?3 s. L4 A8 b
( }7 ~1 o- e$ H8 b5 _6 n
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表 ( T: B- H; d$ e3 X

( v+ z- Q6 A5 S% h" W0 k) Z. e3 X* n7 o
4 B  Y- t" M* h  r! |; i
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

+ t# u* ]) X" R; p1 @% k4 ?( r
我老早打了= =+:080:

原帖由 淋雨多多 於 2009-12-6 08:58 PM 發表
; h+ O3 a4 h( ~" X: D( z7 i9 ?' ^
' n' _; [- p, x/ Y# x8 F+ f& \0 R# W7 _) }! C% N
3 ^% W7 E% Q2 F- W* J0 e9 E
先問一下 : 老鼠自己有身先士卒 , 先去用新版的 2009題自介嗎 ? :062:" />" />

$ \. U' L# E8 X! F8 Q
( W: e, s/ g; ^% B2 l* E% ]7 s3 t: p# q: u: ^

; r7 J( s  B$ k9 O# W3 C4 t3 x多多好棒!還幫我說話:020: " Q, d& v; E6 g* x

4 w; m) F2 V5 Q  K6 w3 N我不要寫2009題自介呀!!!:022:

嘿嘿& Y9 o$ B" V9 ^) a5 g7 A
回來啦^^
1 K2 J' o/ ]! u, ]6 h
7 p: p& k4 m7 _' C先來的20篇文 再走吧!!!

原帖由 安喬麗娜 於 2009-12-6 10:19 PM 發表 - L; [4 D; G; m" C& {- M
嘿嘿" `! a& Q# A- Z* g" z. s
回來啦^^1 U6 _4 @: ^1 X( T
, o6 v! d$ |0 n. L2 ~* {9 F8 T
先來的20篇文 再走吧!!!

2 X8 @7 K0 x/ Q
$ x: o2 V/ H/ e% a6 M
5 W3 Z) w& n% x! [) A& u安喬妹子:039: 好久不見~~~
  R6 m' x4 _6 t
5 W" i1 j' F6 {不過.....妳也太狠了吧:024:

原帖由 老鼠 於 2009-12-6 09:42 PM 發表 : ]' L- w# V. A% b

- e/ ^( ^6 K3 l, c4 A! `! H
3 P4 ^# i' N* c, G  F: Z- C& f我老早打了= =+:080:
; `# v: M! Z; n/ ~+ ~5 S

& ^7 z! Y, K4 I+ O5 J( M/ z; R* @
2 {0 _1 P$ c. Y連結給一下 ~ :062:

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.