返回列表 發帖
原帖由 敗金辣媽 於 2006-5-29 05:10 PM 發表
" Y8 ?/ G; y2 M  b; e7 b' G一份妙人妙語的自介...2 k9 a# _, n$ e, \  [; o0 }6 T
重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~# X" ^  A+ v6 o3 p1 `) Y
你很用心喔~
$ n9 h! r7 F0 Y( k
你好~怎麼稱呼呢?^^
* t  V5 ]; {( e; L$ V謝謝誇獎。難為你看此篇了。
3 s, a% j/ _- i7 x3 E) U
9 S% Y& H2 k" p) x0 X+ z抱歉…雖然誰都難免有錯字…只是…我很無聊…看到就會想說…=..=(弦之音:簡而言之,天性龜毛=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:45 PM 發表  A) d$ c7 {% }- l4 @) Z% [

: x+ T  J0 n- T4 x$ _0 g2 v. j; s/ g* X0 L, P
em2快的了~快的了~

( o/ @' @+ R: g$ `我也很期待你的照片~
0 C' R2 s4 ~5 y  Q/ W9 I擇期不如今日吧~XD
4 h9 H! W0 W% [/ P6 T( f(弦之音:你權限又不到=..=瞎起鬨啥=..=)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 04:21 PM 發表
- p: N) `7 U8 ^5 p2 i% g$ G3 t9 m! q) o8 m# U/ A
0 t% y  q3 V$ x9 I
叫我添仔就可以~~. j7 K  R6 s. L* v1 X9 [

- X2 G2 N3 k2 P5 [長相?嚇不到我的em9
! J% P  o3 k+ c6 u那雙眼晴...有性格!xm3
+ g7 T( @6 ~9 I! j, f0 r, K# p
喔~那就再打一次招呼,哈囉,添仔~5 b+ N' m* S3 H
(弦之音:老頭,你在耍sm9喔?=..=), E( H  F6 o; q" V% G7 h
& P' ]$ O, A* W: D6 e
你的心臟真是強呀~(鼓掌)
4 p7 j& V2 J- d性格=..=|||謝謝誇獎...我真的無言了=..=

原帖由 雲江 於 2006-5-29 02:59 PM 發表
3 n/ O6 ?9 B0 S$ R
/ A  D$ V! h$ |0 X  D你這句話真是令人想抓狂) B" }* Y9 R# W. i  M* M
你那樣的年紀就叫老
: I" R* ?. K8 Q4 R那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

) b* z7 V3 z* N3 v5 x& u阿江...你也不想想...$ U6 N, t" G- k' R/ J
我都一萬零一歲了...老已經是謙抑詞了=..=
( u; x7 |. k( Y' G本少爺早就天天躺棺材。, ]7 U5 [% O! M; x( e& g! r* E7 @3 N2 E
你不是永遠十八歲的嗎?em6

原帖由 ku2 於 2006-5-29 02:53 PM 發表' k, u- @3 r$ I$ W4 I9 D2 Q$ T
給喜歡數學的吸血鬼+ [, C- y( W) @: t, M
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

$ n7 z& v/ W6 f謝謝,我去看過了。

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 02:33 PM 發表
, s2 ]. o: D1 p9 |9 B...........真是一篇-_-
/ p* ~, o9 s+ e; r- A7 k@_@很奇妙的自介@"@
  k, b/ @( `. v" O( h: T吸血☉☉$ k$ x+ J5 B6 F! c! t# ~
養青竹絲0.0...# l9 s+ e: b) t- D$ ~
orz..............讚-_-

; _* d  N" U0 Q你好~請問怎麼稱呼呢?2 N! C/ k6 v# ~3 u1 M" F. N6 K8 M
我聽過某妖提過你喔~em5
- E$ f4 x) U+ d( ^& p4 B3 x很奇妙嗎?XDD多謝你的誇獎。
0 A0 X  ~1 U( h4 U8 z; v請多指教~

一份妙人妙語的自介...+ e( V% a( q/ v6 a+ }
重點是: 還會指正"錯別字"....哈哈哈~
: D5 B! v- ~  E; \1 J2 |- s  I/ c5 F你很用心喔~

@@快的了是什麼@@

曾以為你內心遼闊的世界 會有我的存在
和你走遍了各地美景 看遍了世界景色
才發覺世界再大 心只能容納一個人的存在
只是 那個人並不是我 罷了

em9聞到有人要PO照片的味道了~~~~~鼻子挺靈ㄉem6em6em6em5

sm4等等吧~快的了~
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

又有人要po照片了阿% O8 |. u9 q% Q7 c0 J' J- ]
又有眼福了!!xm50 w( @3 T# T2 g1 g" m
6 S* z% W: n% C' q, ?; N
杏添~我等你的照片啊~~

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 杏添 於 2006-5-29 16:45 發表
9 \* Y9 E+ B3 j" _0 [. d/ f5 W% u% z6 f

# n1 |" F* r# V+ j8 z( R# N/ jem2快的了~快的了~
% b5 \1 Q3 Q( x
em6zm7真的嗎杏仔要po了嗎>~<; M" V4 D  O) J
耶有眼福了

原帖由 雨軒 於 2006-5-29 04:31 PM 發表
8 K& E0 H. r( O@@杏仔我也想看你的照片>"<
7 \; r/ ^: g% k0 ?0 H我要看你的照片啊啊啊啊啊
, \1 x9 Q% q- I- v6 E& Q# ]& Y! S/ c

. H6 Y+ U2 V" t8 x( Gem2快的了~快的了~

@@杏仔我也想看你的照片>"<
! E3 ~  v. Q6 I我要看你的照片啊啊啊啊啊

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 03:08 PM 發表
& Y; N, Y- ?' x$ ]3 T& l
, t2 n! H. F  V怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)2 l9 D9 ^! q  [; B
謝謝你的歡迎,請多指教。/ d# c2 t6 A# z
怎麼稱呼呢?^^% D9 b; F( Z. l4 e
  x" u) C" p. H$ ?. s: ]$ a: [2 U7 {" t. Z
謝謝你不嫌棄我的脫線~! \: w" \/ `5 Y2 K

' l. B) ^+ Q- ^) x1 c( [呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=
6 G2 X% E; {; U, n! _# s) T我的長相只是被打爛的屍體...
/ K! ~1 H4 u/ i" y' i

' l% A. I# E6 A1 D叫我添仔就可以~~* R. s! I" @9 y3 ]& G0 P) f: C
2 P* q: E! J! y  H9 b/ }4 W
長相?嚇不到我的em9
# p# w4 Y' ^' }那雙眼晴...有性格!xm3

原帖由 杏添 於 2006-5-28 08:58 AM 發表
" R! M5 C% }/ Z( |% {~~哈哈哈!歡迎你來到蘋論呀xm5,赦兄(可以這樣叫你吧?em7)! p6 h, Q1 ]0 N8 E  a3 M5 A

u* V8 d* ~2 A看到你跟各大大的對話,很有趣呀xm3!
1 {$ l- n1 r( N
8 r6 r7 x; r6 m4 ~0 c! ?9 n4 E看過你po的照片,期待正面照呀sm1!
7 d2 @7 B2 b: ~, i* e9 P$ C. K
怎麼叫都可以~你注意到我的暱稱了~太感動了(握手!)$ ~3 y& H" X9 r% w
謝謝你的歡迎,請多指教。4 d/ C+ N+ b5 k& j$ A1 Q& L
怎麼稱呼呢?^^
9 n( Q4 t; ?+ h5 K5 Z# x0 x& f7 o& t' ], d/ g% |1 R& g
謝謝你不嫌棄我的脫線~2 {& P0 h$ H0 J8 E3 k6 Z& g

% c# F" |* C0 L3 w+ U呃...你沒被嚇到嗎?我不像孔吉啦=..=5 G) K0 s, A4 I+ @6 |  r
我的長相只是被打爛的屍體...

原帖由 闍魔血蝠 於 2006-5-29 02:26 PM 發表7 I, U2 \5 X, Q5 n2 Z8 M  O

1 |+ @, j' A# F. }7 o我的確很幼稚,只是我真的老了~

; O. l% k, i, J$ l+ J% g+ K" v你這句話真是令人想抓狂
8 m: c, t. L3 G2 b9 ~你那樣的年紀就叫老
+ ~! }9 z9 d$ Q0 p( m% b8 L那我是不是已經一腳踏入棺材裡了sm9

給喜歡數學的吸血鬼
4 V/ M* T/ z* w, Fhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D2

...........真是一篇-_-' C' I0 ]  r; ?9 B9 R3 R
@_@很奇妙的自介@"@4 P( F7 O0 w6 G
吸血☉☉
9 L- Y2 F! T+ [7 y% Q1 Y養青竹絲0.0...! R2 A0 ~: A/ D; ?/ }/ i
orz..............讚-_-

原帖由 winsa 於 2006-5-28 01:13 AM 發表4 {4 K' n6 @; Z2 ]1 W" F% f, V
05.性別:亦男亦女,非男非女,是人非人,是鬼非鬼。好吧,你的看法呢?( q/ B( b" P% u+ B2 M( v
是男生.....在你的另一篇照片文就曉得了....1 W, N8 I' v. F0 Z2 U' w
48.有出軌過:我不是火車=..=
; [8 Z6 B9 X$ j49.男/女朋友出軌會原諒:跳車嗎?@0@自 ...
4 |3 u/ y$ m9 R2 S/ I6 I2 C
有人如此仔細看我的瘋言瘋語實在令我太感動了>"<~+ [$ g& `9 v2 d& j/ C/ v1 j2 n0 z; |0 i
你好,不好意思忘了問怎麼稱呼?^^. H' s" x/ H: k) z/ m
喔!第五題,你看得出來!太感動了(抱)
0 Q& c* r* W1 r8 S5 P8 n擊壤歌的確是一本書,作者是朱天心。5 p% }+ C6 `, m3 m# ]0 F

( t; s) x: |8 W0 Z* s那你的意思是命要給我是吧?^^我也很樂意~8 J+ J: E1 a) m; t8 j4 l2 j
謝謝你的歡迎,請多指教~8 x* }' z  e* v1 `# O
我的確很幼稚,只是我真的老了~
% T4 Y( N* V+ M( R& R: z微積分也算是數學呀~^^數學是我的愛~(眾毆)