返回列表 發帖
阿呀@@  來晚了
- ?% Z; K9 S7 V$ d# v& g
, Q! P2 S# l$ H+ j18天發文四千多真是了不起  (拍拍手)3 V0 S5 `& ?' c6 p" e
/ Q0 V; X' M' |. I
論壇灌水王的名號該讓給你了XD# j: B. d. G. ^% ~! D5 u
; |, V0 Q7 O5 m- V+ I( `
歡迎阿~~~!!!!!
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 09:59 PM 發表8 b2 U# l9 O; O# e1 ~0 }! G

$ L( e6 E3 w' V2 Y1 P
3 W! s2 z. T, i啤酒我只喝海尼跟說$ t# ^. T/ N+ D6 g
可是
; q8 A+ G% [# l9 K7都賣好大罐
. f' N  u$ J1 Z
海尼跟哦∼廣告滿大的∼) G/ \% G/ r5 n: u3 s
可惜我戒酒了∼不然也來喝喝看∼^^

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 09:47 PM 發表
8 D5 k7 j4 a" i
- M, Q- U+ I9 R5 Y( @0 s% t9 N) o6 M這種天氣喝啤酒最贊啦∼
6 V# z3 y# S: o" z8 d, I不過滿傷胃的∼cm2

; d& w$ X5 Z) E) L/ x" x% q9 m
& Y8 q1 S. q' w$ k  e% t啤酒我只喝海尼跟說' `/ }) l( Q5 Z+ ?; q+ R! I( _) A  t4 w
可是
0 M9 H& X. j* B: ?- n: ?% @7都賣好大罐

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:50 PM 發表
3 x+ g5 r5 ^3 o& m6 z: |4 j8 Y! ^# R  S+ r# I' f- u
咖啡喔~~呵呵~~好阿~~
: c) B5 f6 p8 N5 C, v) V我蠻喜歡喝的~~xm3xm3

: V/ g" I- Y3 G4 _+ F我現在喜歡喝茶囉∼9 x2 {8 x1 b5 \
醇而後甘∼回味無窮∼^^

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表
* B7 L. t* ^, j/ u* r$ e5 L7 w0 o' s6 f" C
sm3sm3 你要叫我祖母嗎...乖孫....cm2
' J  ]) }3 h! }, {" h# C/ l
哈∼虧大了∼
/ T# I8 I3 ?, `7 s, T6 n! g: m語誤∼語誤∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:13 PM 發表% u* }3 v7 B/ c0 [; L
啤酒1 P/ x6 r6 r5 v$ R. }( S
光看到就昏了說( m6 o7 J4 c! }% C/ s
不喜歡啤酒
! f" K2 w" t" p1 G1 J7 w* G
這種天氣喝啤酒最贊啦∼7 v0 a3 o9 [8 G. B0 @1 `# b; ^( F  Q
不過滿傷胃的∼cm2

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 04:51 PM 發表
, p; J. @1 O  c* h1 }. f5 S3 b
* Y& F. e1 ]0 q0 h* W6 s/ @# X! x. p
呵呵4 M5 ^: F" U- g& K+ R
可是唷!
- @/ n. K2 Z0 x; _. W. r+ G仔細去想一下
# _5 E' u0 j# Z3 n真滴還漫詭異滴說

$ z" d+ T7 C2 H' L
+ g! l/ ^5 e, e3 Q* N: t詭異喔..飄月詭異適應該的 sm9
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:48 PM 發表
6 c8 o, Y# {" T' b6 L
- r: c& h+ O7 x: b! C# E9 {乖~~安喬乖喔...! \  L+ I' i- J
妳叫你的...我兒子叫他的...2 L9 E; X" ~( y5 D  x; D/ S6 _
不會混亂拉..gm2gm2
8 s! [. |4 ]3 l  W) m0 _% y: y. E5 @
/ E# N6 k0 z& V0 I* D/ H# O+ s
呵呵8 v+ a- ~5 y! v
可是唷!
1 B( I3 i' \& e" |  C9 ~7 _. }3 W仔細去想一下8 h2 \2 `( g+ y
真滴還漫詭異滴說

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:44 PM 發表1 U$ _" }; C$ v& V

+ F4 T/ v' u  ?" S我可沒說酒哦∼我說咖啡啦∼& `/ Y" C& e9 P0 n% z2 ~; j$ i
請妳喝咖啡啦∼^^
  z1 l3 G. a" S; A8 k, `3 Q0 `
咖啡喔~~呵呵~~好阿~~- }5 f& Z0 G! W6 w7 B3 A5 X
我蠻喜歡喝的~~xm3xm3
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 01:43 PM 發表
' K$ W! }: Y) E) S( S; g
6 R) m6 n2 S) `) ?! W; _5 F- C/ r( A9 E1 {( W2 Z% {- R' o9 o
我叫風大爺爺
+ k$ V4 G) Z1 V叫水晶大姐姐^^& z% `- w( j3 e6 N" V2 l
呵呵  [; T6 e+ A! \8 X  L
* Z1 T" w; l* u. O7 H$ ^% ^0 z7 V1 o
發現
; U8 `& k5 b5 r2 T- r& E! P, b關係好亂說^^

- g; R5 k# h2 g乖~~安喬乖喔...
5 n: A# G, H/ N( @9 X3 I( }妳叫你的...我兒子叫他的...* l+ a* X1 V% |  E: _
不會混亂拉..gm2gm2

原帖由 水晶 於 2006-8-15 04:46 PM 發表' S. w1 Q4 `8 A! @7 \0 i
& A; f1 K9 H5 e

. Q  ]' e) P+ t4 d+ f* i
* E8 R9 i& z7 u% I# S那我是不是應該要做祖母姐姐押?xm2

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 01:42 PM 發表
. |; V! D4 S7 e% Y. M- d
' H' t' _: R6 s! E0 ~, V蝦米∼風爺爺妳叫他兒子∼& N& ^' v3 j; G8 W7 \
那別人豈不叫妳祖母了∼cm2
. P. g: x% ^' p  U, l+ B# L9 E

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 01:35 PM 發表5 D$ `4 m+ T2 S, x+ s
9 P7 h. {7 w- \7 r0 S, @5 o
呵呵2 y/ B1 w. z) w$ {' _+ H
三杯 我還沒問題1 |" T$ o) j+ f2 G6 K+ e
希望不是工業酒精就好了4 F; S& f9 f( c& w' l
/ V7 n/ ]. [) z* q- s
話說
# o; |0 F/ C) x( S我不對你$ v- H" p0 H% E/ t
要對誰好咧
; q; r  `9 r0 L$ ]6 `
哎呀呀~~悅..你說這句話會讓我好感動~~
% Y+ j; v1 A$ @9 F& i流水還要我照顧妳..; \- |$ }; {% J8 @! }0 @+ P
結果反過來是你來照顧我...
8 d$ `" h, x+ [* y那....你要好好照顧人家喔..gm2gm2

啤酒0 Z1 a* O% F6 n2 y$ x- r
光看到就昏了說
+ m, ~- J, }& c- {7 Z$ j8 _不喜歡啤酒

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:30 PM 發表
. x! N, s9 F4 R/ y
0 }! f# w5 e6 ~2 x7 r* {3 F1 i
怎麼聽你說滴
' Z. ?. h# _# u+ q+ P) A好恐怖說
5 e2 E: ^5 D! ~- f
不會啦∼
/ J% ~. f6 i9 K1 A; x$ m我以前跟我朋友比賽∼
# \" U8 a3 W$ q$ B0 U) d* U4 L5 j/ _每人六瓶啤酒∼, s5 r3 y, j* @$ h* P' x
喝完三小時不能WC∼呵呵

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:26 PM 發表/ P) M* O! B  t" ~/ {) C) o' p
+ P- z+ ^) C* F' h& ]# m
哈哈: K& ?% O  w5 u9 H! y2 U
我們改天有機會再一起喝阿
' c1 u9 B, l% T3 {5 Q& ]% ~/ r$ m  S^^
# O- Y8 o, P/ b( V+ |
戒了∼戒了∼
$ w  e  G$ G" H. b8 W1 d' T- g再喝下去閻羅王會招我做女婿的∼@@"

不然. n# x5 H( ^6 l& v" r' ?( {
姐姐你為什麼說我想太多了勒!

原帖由 安喬麗娜 於 2006-8-15 03:31 PM 發表  Y. V) m# c* y

( `) L* I. }' K
  d6 F1 i# T- D9 `蛤~~~
9 v: V7 f: N" _; J* ?( t沒有他唷!(可惜狀)

6 t. y8 J3 B: B. m) i( z你說的他- ?5 D8 k0 H$ ^2 p
是誰咧?

原帖由 summerwendy 於 2006-8-15 03:27 PM 發表
7 o! y3 \6 |4 r) j: e, h8 C  f* C7 k
呵呵: b, C) [& T) K" F! ^0 M9 [
妹妹' i$ T$ B  f, t
你想太多了

- K  A8 M  _. m; t; ~% z; o2 m! V# ^' B3 O
蛤~~~9 a/ i! Y6 V2 `
沒有他唷!(可惜狀)

原帖由 小小刀 於 2006-8-15 03:19 PM 發表
. S& v$ h2 B  K7 \/ @
" F5 S$ }) E* A! U. R  L3 k好呀∼至少三杯∼
) x" b' Y( J* W8 e6 j4 ^) B, g' J三小時之內不能去WC∼sm2
# o# ]; L+ M& C  u2 o
4 h! l5 C: L  u, R! d) m( T
怎麼聽你說滴
  @& T% _' t2 W* t3 s/ S好恐怖說