返回列表 發帖
寶寶你好唷!!
8 C- P  E  w( S( Y4 [3 B; n9 l很高興認識你唷:073:
( v; f4 P! P( [  f; ]" @0 V$ [0 `! `請你多多指教唷!!

原帖由 jamie_david79 於 2007-12-14 08:02 AM 發表
4 V& i* p6 ~" }, T你好阿., g6 y, ]7 f( Q7 x
請多多指教呢!!!cm8

* A& j4 D( w' C7 ^0 a+ T) G嗨!~很高興認識你喔!kh10
吾不輕挑戰端!~但無端犯吾者,吾必反擊之.....!
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
不是不報,只是時候未到!
此事難了,報應會來的!
勿慌,莫急...你慢慢等吧!
魑魅魍魎~惡靈退散...

你好阿.4 ^# |3 r2 I. A) F3 @% P
請多多指教呢!!!cm8
Don't hate the player; hate the game!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-6 07:02 PM 發表 ' w' e: Q# Q  z5 m. a; u8 ]
( z8 ^) `4 A& A3 G8 V* B$ b
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7
, R0 a4 a4 O# q; r0 E那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
: W# D9 C  m0 Q* C6 D寶寶已經提示的很清楚囉!kh3 . \6 O' {' Z9 |0 ^
她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7 ' |3 D; F) z3 e- ^$ V" A5 z% S/ l
我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9

8 V( r. L) J; J. z8 ]6 }! s... ...sm9 3 J2 Y, r6 ~% H2 Q. W1 U% K0 _
算了...看來我也猜不到的了說...em7
% ]. x; }, e2 J! I9 e" E( \我還是放棄好了...cm2
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

原帖由 杏添 於 2007-12-6 06:41 PM 發表
8 t7 [# j- O& |5 p$ h3 Z
2 x4 W' r# g- ^台語嘛... ...5 r9 a! M- R; e8 `5 r6 v
我正好不會...sm3
" y  L, y( v! y$ K
好嘛!~那再給你一個提示好了!cm7 + s1 E+ t  U3 r% n3 t. [+ T
那就是~"我們要人家不要吵鬧別說話時都怎麼講?"cm4
# @& s5 `9 \6 V" j) ?' d寶寶已經提示的很清楚囉!kh3
% X. @/ z/ c0 Z  ^" b7 F她已經好幾天不理寶寶囉!我慘掉了啦!kh7
/ U% v" Y7 L% h' @- l我要澄清一下喔!喜歡不是愛;愛不一定~喜歡啦!zm9
餿骯熊自你[張嘴穢物][出口成髒][不知收斂]伊始,就該有所覺悟!
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 09:03 PM 發表
7 Q+ _0 ~: m0 F; ]3 t* Q6 a) B0 s" s) |9 m6 g9 m0 c
嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ....
% y0 d6 p, L, X( p1 Z. }- T疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...

( H; }4 j, O9 v. r) L台語嘛... ...4 K3 y' W0 P0 m6 u% a  k% q
我正好不會...sm3

原帖由 杏添 於 2007-12-5 08:52 PM 發表 2 K2 Q% `. K0 a) F6 J# {

( b0 O. F% ?" @0 }1 X2 e" k可以再給提示嗎?gm2
1 M( {' v# f0 }6 ^. H...添仔猜不到說...sm3

5 y6 m$ J; p9 [% A- n# i7 W5 J3 p* U嗯!~提示的太清楚!被她瞧見了!寶寶我就慘囉!cm6 ...." \) r; j" j6 p, h- a) A( O
疑!~你都沒有注意到~"惦惦"那兩個字喔!記得用台語發音就對啦!.cm7 ...
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-5 12:01 PM 發表
1 P8 \, r4 F0 Z# P5 @: b: ?: P/ a, ~6 [' U7 X: r
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...
* H( `1 G5 J& ~. W; ?# I5 @給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...
. G( N) |2 Z; q$ \自個兒猜猜囉!....cm4
7 `/ P4 }0 h  p答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶 ...

# i! K& v8 a$ h4 l$ w  w, n可以再給提示嗎?gm2
. J" \$ t' M% B' l* ?' M...添仔猜不到說...sm3

原帖由 於 2007-12-5 09:49 AM 發表
2 f- \2 B& Z( Z( n9 H$ _. r$ p% r2 ]# N
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧: e/ Y& r  y, Y
; P) b5 |! h5 r3 I
, H6 P# a4 x& ^8 J
你好阿2 K  k1 m& v- g1 \( V
我是悅$ Y8 `; [7 H- w( \9 ^
請多多指教囉
$ \: ^; N% M( d, a
呵呵!給你猜呀!有些事情~說穿了就不好玩囉!.cm7 ...: Q& ~, m& S2 B7 u
給你一個提示啦!~~~阿~她都惦惦不說話的那一個呀!.em6 ...
2 j. S7 C' E! C! A: g6 ~' g" t! e4 q自個兒猜猜囉!....cm4
1 o8 n" P7 M' B6 Y. r答案就在寶寶我心中!~說不得滴!不然呀!會被吊起來毒打的啦!..cm6 ..寶寶怕怕!kh3
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:08 PM 發表   [3 Y2 |) h. f  }6 D

" r4 Z7 P) V6 b0 ^嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......
' f+ u0 n: b: e& i1 ^不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
+ u- W( P7 J. h+ {+ I$ j/ r
zm10 zm10 我現在非常好奇誰是你喜歡的人咧+ Z/ u* A  s5 y6 V

) T' ?3 e* k6 e
% |6 {1 u3 _  e6 `, g+ P你好阿$ F  G, `+ h4 \/ Q9 ~  f& P
我是悅( c- n! _: W* `# a" y: [, @
請多多指教囉

原帖由 水晶 於 2007-12-4 10:40 AM 發表
( u0 L& l0 m! {& I3 ]* }: U+ m- A$ [  J7 h. Z3 \$ d. j+ y: O
恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8

8 j7 N2 k$ z0 l" |. K: K2 I謝謝啦!寶寶有空一定會常常來的啦!em2
* J  L, f7 g' D. U8 q0 _
7 G" }' k8 N* J, {' D[ 本帖最後由 阿寶寶 於 2007-12-4 07:10 PM 編輯 ]
此事難了,報應會來的!

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 03:38 PM 發表
/ u0 d3 Y2 W2 j" j# X$ g+ A. d5 E
6 I) P7 \9 Z. q# Z* W( }* U: g2 N* e4 g4 u' z2 a: N% c- C
3 G" o; d' c( G1 ^% V" z
' F. h) o5 ]+ |
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

4 R5 j1 ^; [5 L) b" V0 l4 D0 _嗯!~寶寶說的是實話啦!cm4 ......' Q* X# k3 ~# q" E: X% k
不過~現在寶寶我也很喜歡論壇的大家喔!...em3 只是~此喜歡非彼喜歡的啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表
; S; l; {! W6 U% B4 I
$ x: p8 V$ Z, [. _
: T4 ~/ [# E4 X2 l' \" \5 L呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!" Q* M: [) |$ w0 G1 s7 G
原因!~不告訴你!這事秘密喔!7 ?& |- C( a7 p6 k7 p
哈哈!給你猜!kg6

: z& G8 n0 D7 a8 j1 \1 J& W( a
# h6 _( N+ @2 n* _& q7 ]# N, W) G7 S7 u( `% R% k; f; p2 i
  [, f& [  A) E0 v) O7 m
只因為     寶寶喜歡的人   在這裡嗎?  cm7

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:31 PM 發表
. @* o1 M# g5 @# u& o/ L6 d$ M
' y; D* P1 N% J, {) B! V" h0 w1 A* M4 f  O4 ~- c( U/ q) c7 ~
沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

' [0 \" c4 C. L7 B' v' s恩~真的認識拉~也歡迎寶寶一直來論壇喔~cm8
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心

原帖由 辣姐兒 於 2007-12-4 01:55 AM 發表
7 H3 v! _# y" i! U, E  I' u+ ~3 U1 a: }0 w' v
; o# v5 B7 p( V" P4 M  a3 H8 j

: U1 b$ b0 O4 O7 _- n* W7 [  E) j, O  ]% V9 U/ V; q
難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

3 Q$ b0 T: r, A. [6 J哈哈!不愧是辣姐兒~果然夠辣!....答對囉!...給妳一顆糖糖!可是~妳現在拿不到~~~~寶寶先幫你吃囉!
此事難了,報應會來的!

原帖由 淋雨多多 於 2007-12-4 01:28 AM 發表
$ Z3 K  R/ }: U! s* B. j4 i5 @4 u6 s7 m0 F

$ _6 h$ U2 T. \8 n) D) y* {8 X' ^* d$ }* Q
我有很努力猜.......
5 p$ f" F: \2 A# t, {
6 t/ a# @* C- l" r! K0 M: f- O" M但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

4 Z) C$ p( M1 a( s, X7 F6 T$ V呵呵!別"硬銷"啦!.sm4 ......因為寶寶喜歡的人在這兒啦!cm7
此事難了,報應會來的!

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 07:55 PM 發表
  ^! N- \4 `. Z! ]6 r( k, S; G! A6 j% t; ?" N) X* W2 U4 \' r# x
辣姐兒!謝謝你又讓寶寶變年輕囉!sm2
) }5 h9 W8 F: Z% Y4 \! J其實~人家才剛滿周歲耶!' c( `$ H" w& `- h1 J  c6 Q" R) Q
哈哈!說起寶寶的年齡啊!~有點....."不正經"....
& k9 A# R& t' p4 @這個樣子!辣姐兒你知道寶寶有多大歲數了吧!
2 A2 e3 f7 k+ N) j' ^寶寶小時候看的卡通是小甜甜,科學小飛俠和無敵鐵 ...

* a% R  `! u& V
) e  E* K0 K+ @9 t
8 d. i9 p3 I( I% L& Y/ `
( ]& v" E2 A* A7 `# d4 O, r# N難道阿寶寶是59年次的狗狗??cm6

原帖由 阿寶寶 於 2007-12-3 08:28 PM 發表
% ~2 f$ J1 e( R7 o* Y$ i
! u+ ~! E( [4 I9 q. b9 S7 ^  v7 G$ J! l& m3 N0 {. k9 L
呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!! S7 d! b: C0 V8 h4 |- ^' x0 A
原因!~不告訴你!這事秘密喔!* B  Z  Y* w  q# q/ j. @' S- k5 u
哈哈!給你猜!kg6

/ j3 n4 [( n6 z$ X  S  j: P* c( J7 o! f" X/ j# j: |
5 a1 \' X2 ]8 B& v. j: k4 |
我有很努力猜.......
9 n6 h/ F' V+ h& k7 T# M3 u% |  K! e# }2 Y. p
但是可以說說理有有多少個嗎 ? 因為我想到太多理由了...( 硬銷啊~~!! kg4 )

給我一分鐘專心 , 讓我記住妳的美 ;
給我十分鐘勇氣 , 讓我說出我愛妳.

原帖由 水晶 於 2007-12-3 08:16 PM 發表 # R* z# K/ ^8 L: t4 p
歡迎你阿~寶寶~; A' Q8 y! v+ O% M8 ]

: g: a9 ?3 ?4 W# ?我看完自介有認識你啦~~cm8
) V# r" I7 d9 v2 t

4 p, n5 c* O5 |沒有騙寶寶吼!em6 真的認識了喔!kh10 寶寶我會常常來的啦!因為~真的很開心!sm2

原帖由 杏添 於 2007-12-3 07:54 PM 發表
, d, N0 c' M5 F/ u. ?. L' }阿寶寶哥哥你好呀~^^
- p8 m" l! h, T7 B5 q- A4 Y8 N: K) `6 N/ x/ O; V1 @# E
呵呵~希望你會喜歡這裡~sm1

& V% [8 I- K" X0 v+ E
! S! h! J7 C! A6 o2 _呵呵!寶寶我超喜歡sm2 這裡啦!
5 e9 z5 W% x) [- ]7 P% x" _' S: m/ {原因!~不告訴你!這事秘密喔!- \( j5 N5 @2 `- b  U1 T
哈哈!給你猜!kg6