返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
& ?2 w. I. |) u; X* q2 a當然有帥氣的小星星...& w% s8 |9 N" K- |7 l) ~  X
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)  a* E& h8 {8 l' l
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
* _) q! x8 |; ]  R你認為呢?!, U% s% F& V2 \1 I/ ^' u% \% R
嘿嘿嘿!!

(踹開)
, G$ |" A7 I  l: U. B/ I# E) u5 N去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
! O# C$ x: z4 }$ `8 {/ l2 d& E動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表) ], _, p% {1 Q& B7 K
其實星的性別是"嗶嗶"(消音)
, I" P; `+ Z1 p

* n# {1 Q1 ^2 j  R/ B
' N) E2 ?6 @. `. N9 x鳥姨...我欣賞你了~
! a8 A/ `  C+ H* t" U因為逼逼...
8 M# |; ?/ }; O1 x3 ]8 ~哈哈哈...
8 v4 z  u& j: W6 ?0 q# _9 f# F去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表
0 _/ M; n6 V) S" R+ r8 U6 `1 b怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
1 v' z. N# ~( @( b動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
3 _- G' a2 P8 x- W, s3 S. [

4 l# n. f* \7 p8 H
- U2 k) j8 B) n4 I( U) f(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表9 A/ e. g1 D# q. T, Z; P

8 v& d/ D9 n5 G
" W; c  F. J& P, M* g. X1 g( W: J# F" Z8 d! e
鳥姨...我欣賞你了~% B) ^# Q+ Q+ ^( _) ^
因為逼逼...$ ~& t5 l$ h) X4 @, Y
哈哈哈...
: k3 A& F* I$ A$ H8 ?$ j6 {+ O- f* s去死團光波嗎= =?
* x( w3 j9 n$ N1 l/ i8 Z+ ]
6 J3 ?( I: O$ n+ u! T
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表! x* Y6 \$ j8 L$ B. _

* F+ b; U- n/ x  l6 g8 v% x" D. U0 W. ~! j1 E4 _
# s) e# A" [5 J# Q( x
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

$ o5 p* a* W$ R8 \sm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一......../ r6 g' \9 [' k; L" s% Y
. f( m) ^- l0 l5 w+ ?( J+ ?, L! g$ _
鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+
1 v* N' i7 m4 k
0 `7 T9 t' l) Y, z可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)' U7 z! {; U9 p2 Z3 L' K+ V9 R
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||0 w8 A, ^  W/ T6 C, c, G
(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
9 |# i. |5 M% q6 T: e喔喔~~~那"她"幹麻去變性
9 w1 ~7 c3 A7 {3 r3 h0 x: w
有的女生喜歡男生造型吧!
: w! o1 t: o9 n+ t, c8 r$ K  P(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)% A6 w4 r7 e4 o0 I' o; Z7 H
什麼興趣一樣?O__O