返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表3 j, i  p, r2 S4 \/ ^
小冰冰=.=+! Y( g4 ?7 V& O5 d
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~. x" B: n7 a$ v
我看到了!!( j  }* n" ~4 J6 V) M) f
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!

7 C! T1 z7 H6 E2 G你已經說出來了xm3
& ^8 E' X! Q( R( N& v: ?' t; d我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表( q' Y) |9 z6 z8 H- k
都別吵em9
2 f: a( ~. [" }- M& J; a( ?, k& g1 k) W3 u, |! o
我兩個都扁xm7xm74 _; V/ o0 N: `3 [3 l( M; V6 g
6 M9 M5 B+ u. e
1 l+ e: R9 U7 E4 @% f4 X- a  g
搞蝦咪飛機嘛sm8

( Y$ \. }6 F+ a9 r記得唷sm3
+ Y+ |* X; i! u扁兩個就好em4
* Q& E' Y9 v) D2 _+ g. ~我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
  Y1 |( @0 V( t6 l天阿!( `, S/ \- A* z9 e: e: i, B  E
不關我的事阿7 ~( j4 Z3 |1 P5 u/ k- ^# B
一百題是夜言先發起這種流行的. w0 Y& O" ?0 L
(太極拳咩~我也會)

) @5 S' Z8 k5 i% h% X; z小心我一拳揮過去xm7
, O4 i& L" J$ e7 K我才發呆一下你就出賣我zm8. [4 d# n) {2 Y# t
等你巴你xm1
& b+ _5 v# c; H順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表4 w5 |; M: x" m2 @% {

/ Z. X" f- x: B- x, C1 ^, P小心我一拳揮過去xm7
0 y7 j8 c& D; {0 }. q( e' v8 t6 Y我才發呆一下你就出賣我zm8
0 u( O( O  J1 F% ]& V9 Z6 O等你巴你xm1- A+ U9 p( I; U, j6 m
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

0 L' i% b' L& P# f3 H$ E  m) u  s2 T$ p9 c" I

3 n, \; b  B( Wzm8zm8zm88 y: G/ H4 p1 x; M: l8 x5 |+ c

& A+ Y# [* _, O  ~: G5 lxm4xm4
/ o: d5 H6 P" d# @- h; z* v
* Q" B$ ], I: c- M, j& @我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
! A6 \- ~) W) r2 S* A1 K/ v0 ~# A
# |5 _/ H4 V# D! k4 p* N$ n
. E# E+ I7 c% f3 P0 _' d, i+ M
9 E+ R. V: B, Y9 q# Szm8zm8zm8
+ g4 [; q! r) f3 f8 S3 I/ T0 }2 R4 K, r% g
xm4xm4
+ }* Q4 J. x6 ~' V; s
: k; W  u5 w4 z* {. D: [) y0 L我錯了

4 Q3 [. p# v- h! z- K9 Q) o4 ~第7位 金牛座 ; Q  B! _# M3 i/ O2 I  B0 B8 [
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 0 I( W9 o7 |1 ^" v3 C
( e- @3 f" c8 Q( d; B* b4 M2 @% m
我是   做事絕不手軟em9
1 m' b$ h% C" y% B0 V# i. _5 W報仇一定到底的神氣金牛xm3
2 j" _/ j: m- A& K7 |& o  r* A等著巴你em6, N' Z1 |% D& P0 W5 x9 b
6 B5 B- n, E" @  Q0 u7 ~

: k; j% b. \' D( f3 g1 W麻辣星座篇自己去看  呵呵2 }/ u2 h" ?6 x) i
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 ) M) j$ Q2 p4 u( n
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r1 m# D! i! h6 p; e- m

3 h& E# H5 ~3 c# {; W. b* q
* ~$ k. A$ R; Z& |% ~真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表& D* u0 y. T' c+ Z/ A" z
第2位 雙子座 " H  N$ v7 {7 Z  u) |" F0 w4 x
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
5 P7 s! F6 N9 E/ q4 D! U! _
你覺得你玩的過我em9

就我分析5 ~6 ?8 z1 B. I$ K
是完全玩不過妳
4 K; F" G: W" L- j; x+ s* N7 g( P2 G6 M
不過~有時候當白癡8 R7 |: E) m4 l& J  `) `* K* l, h
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@. ?/ r* y, m' G" i7 o; |0 T
來一顆大芋頭擋道如何??: I6 Y$ q& S7 C6 s
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧8 n5 f3 S- a' D8 Y# R' n+ m$ ^

- G' t* p! p: \5 |6 {8 }: ]突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
5 V0 D) |: H4 x- a2 G課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表% F9 P  w. M5 c
第2位 雙子座 3 j$ P( V* Y' W1 Y
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

- \# ~! \/ X. ^% l5 \7 h9 O: o9 q5 a- X* U2 C1 G5 W/ L3 R
第3位 獅子座
9 `4 ?; ^' N8 w
) ^) L# e5 K# n3 \3 f獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
5 q0 F  Y2 d* w) d
. ?* u1 w2 K, g/ \" l  m) O跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?& Q' ^$ p2 `/ @" {5 s0 @
7 M4 c6 W! `- ?  f- o7 q5 t; A- ~
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表! B" U. Z: ]" n4 f" ?  w6 x

, u. Z: c6 J9 Z' i5 U" G, i/ ]( L) j' x! o9 M
第3位 獅子座
: z" T$ X4 [) B/ j+ c' N; v
: V; J/ ^4 ]0 X+ k* f! A8 C; q獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
8 d, i. v& a1 I  s  v0 Z, g

" A/ ?, u+ ~9 t1 D# l% D
4 V  v# e. n5 E, @8 w9 e" b跟我姐一樣的星座
$ c* [" z6 G8 F6 d* @  W大蘋果玩太大- j* k/ }* ]% c  E
我玩不起
, N8 h4 {8 C* \% y% ~9 h% k叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表) k6 c: R0 R0 ~: y; j
好了~別再為了我吵架好嗎?
. d8 I! i( L$ t1 s- q: i* R9 ^# D% e+ j
真討厭sm7
9 K( j" o9 F& L3 A; B& E
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表$ x% ]. C5 Q6 {3 _3 H0 y
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
, i; z" D/ E9 Q# R
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表
: b' G' Z/ D) r5 w. k& Z4 T. h- j! d5 P# R" G1 D) F( G

& `2 ^3 I' ^* y& o第3位 獅子座
% ?* p: D- d1 E1 w1 U) g9 J2 m% R' Y, m( ^9 ]$ K3 o, Y
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
2 u+ [7 [$ p4 B
玩阿em9
! U- H5 f+ Q. a: m" U1 v反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表0 g% z7 h( ^. P* P3 Y
好了~別再為了我吵架好嗎?
( T3 [/ w, B0 N
# S- X! D8 O! W9 n7 K& [7 K  C& p真討厭sm7
2 q9 d$ Z7 x6 f& E4 Y  z
痾.........sm3
7 k% w" A+ m6 ?2 {7 K; o" C美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表: b# ~: _! U, E- }* B

- ]" K$ D1 ~  U' ^/ J+ b請問:我可以搬沙發過來嗎
: A. o/ y5 I6 s1 o3 m: T4 j
# I9 A$ {" q3 h0 D6 {
; Q) j$ b2 a, B1 x: H2 G7 r% s

% W  g" K7 a# R8 g$ X  q* i: [為何要搬沙發?想昏倒嗎?