返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
: l3 b' z' w/ S小冰冰=.=+
+ E8 p/ Q# E' h( }, B* @+ z你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~
1 A( A1 [+ l, h7 N: S7 z) _我看到了!!
9 S+ ^$ `* P2 R' J$ e/ o( f放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
" W$ z8 X2 T5 W) S
你已經說出來了xm3
1 ]% c5 @0 W7 c# c# L# H我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表8 B) |- U$ P2 o) J
都別吵em9
! r3 U4 n; s4 p2 ^% `, Q
- l* {8 D% g' R7 x  d我兩個都扁xm7xm7
+ h+ I, T$ U9 N" c* S
! h. F& j9 }& z7 X! O7 c" q: h" @3 x" n
搞蝦咪飛機嘛sm8
' _( \0 L! H- p% g
記得唷sm3
7 S" w) S. z7 |扁兩個就好em4( g& \  O( O" _7 G
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表9 h$ W' T  c3 j1 h& `5 v. G( I3 H
天阿!7 c1 U: s& b/ q9 U
不關我的事阿
( f! P) j5 _& B8 s+ y+ m一百題是夜言先發起這種流行的
4 m: F# S( E, z$ m/ M; o; E(太極拳咩~我也會)

" l1 x5 a1 y5 a4 G) B; Y小心我一拳揮過去xm7% e. m1 \/ B' J. ]5 b
我才發呆一下你就出賣我zm80 Y. c) u. ?/ G- \
等你巴你xm11 A" s" m3 ^! ^. f7 Q
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表
8 v' \+ `1 x7 e" c2 w- k: J' g: v" }- D1 L
小心我一拳揮過去xm7
! |5 ~9 B2 ^  n- \我才發呆一下你就出賣我zm8
7 q4 G- W1 o$ X等你巴你xm1
1 Y& F/ N$ l' o順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

/ a- `# t" t- ?' u$ A+ j: `6 B. Q* y6 u% X  N$ Z: g
) K8 {0 i! ^# w8 z& w& m, f
zm8zm8zm8
- u3 L; q) F( Q& G- t8 I  g* U" E$ q( {
xm4xm4
4 ]: U! Q$ ?; q: \( A
- m9 v% C8 I+ v7 E8 E' e1 l我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表
& c. K" x1 A  Y" H% b) t  U' P; C6 h) Q5 L4 s

6 u3 z! F6 N* f  V- p4 r, {5 G
: @, u" I% h1 R: uzm8zm8zm86 T; |% d6 G5 \$ \

. m* N9 B4 J1 L" ]xm4xm4
5 P* q9 w! ^) T" ~: ^& E% u* S2 g! l$ u8 n: c
我錯了

" P9 X- J/ `: d* U第7位 金牛座
4 O* m2 @% L' {3 z' f- C! K金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! ; }" m" F! q: a) G( _

" l6 q7 J( }/ p  i: g我是   做事絕不手軟em9
  D) W7 |. K/ X# m0 B6 k& a報仇一定到底的神氣金牛xm3( O0 m4 ], ~4 B* {9 v' d# ]" K
等著巴你em6" r/ ~, @; P; [. a7 {# g5 |% A

+ k0 A0 o0 P% T' `5 w" n6 `
1 R) b7 ~* u, y' n0 F# |/ n麻辣星座篇自己去看  呵呵
* F+ ^  X% F7 i- z0 Xhttp://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座 9 R# R: \& A" o2 Y
雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r2 g* [3 W; ^6 j( W. G( E# ?
, g; A. |8 b. N/ y6 e3 O
! u# @0 `# L* r4 B" I4 f
真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
- l- m; A. m, O8 H, }第2位 雙子座
+ \2 v, B& X% E1 n雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
  Q" k' @% |4 K+ S% [
你覺得你玩的過我em9

就我分析; u9 J1 }& G8 k$ u4 k# R% y
是完全玩不過妳
- q* X* c1 n7 A# r6 M0 s6 f! v9 ?5 p- i) E/ x
不過~有時候當白癡
) ^" o0 T& z5 e$ K: B- c6 H0 j往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@; a3 S" a8 g9 o' C0 [
來一顆大芋頭擋道如何??4 I& n7 Q* t' n9 \3 w6 y1 ?; q! G( P
我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧% m3 ?  M* S& E5 g: K# P* n2 H- x

' l3 b  g/ N$ Z* K2 `6 B$ G突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ7 L) u0 K; t/ H3 y( \4 k% k, E
課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表' e6 ?6 Z$ K) v& \! q. @$ i
第2位 雙子座
7 s* H6 \" A  k雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

9 y* ]- H2 R! w5 u: @2 s, B" ~' O! g6 W$ }. c4 i3 r
第3位 獅子座
, Q. ]  \  l# b9 m3 H4 W6 M# x- l9 j" D& ?
/ A. m8 j% H$ w) Q8 j' \, O  t獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
! |+ y* a: z* r" q0 X
/ \/ N- |3 s8 m: d: F1 m: _跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?
, O' C! {4 M6 V- G9 d6 b4 p- g7 I; J/ P" @1 _; x8 Q4 u
真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表) }& y' M: s/ T  w- F+ }
# K0 W; Y7 }# X1 b6 v* x) H
% G. h- G6 t+ A/ j' }
第3位 獅子座 0 F7 b' u& F- p

: p- _' G6 o! |& p& \獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
2 z$ \9 ?5 y/ M1 _

7 U2 ~/ Z6 n1 I- L- f5 m  ~
$ l( \8 z, s% A) ]跟我姐一樣的星座
. d% R: S# D! p$ x. Q大蘋果玩太大
# M! z& g- w, m3 L# c8 B: F我玩不起
! L8 X. q) a+ T' ~/ b3 M! M. j" I叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
6 f# ~; w1 S: S: m好了~別再為了我吵架好嗎?
2 C+ a, p$ x  s; t, o0 x2 s# ~* b
真討厭sm7
6 m! P5 d& K) e$ p6 X
你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表
1 j) H8 X# R8 }% s. _$ @挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
" {0 u: @0 _! M8 e3 ^: d
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表6 E9 {6 }1 A; r1 U
0 c3 [6 U/ d* D7 o, g1 x1 L' X  ~
  H7 U4 L- S( t0 j. D
第3位 獅子座
- Q) N5 O$ b1 T' }- j! R( c. g3 ~" N8 d/ v, z# P! F
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
' y, m1 J- x+ _; W# P1 d9 Z
玩阿em9
; R# h+ M) m' c7 W  s+ Y反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
" Y0 _- ^5 \% z# s- K; l2 P3 h" b" _好了~別再為了我吵架好嗎?3 M: X$ B# \% _% C! f# _
  h( u. v3 N8 |
真討厭sm7
7 p/ O, m. W& F
痾.........sm3
/ I5 b( m9 y: k; Z8 F, E5 V2 d美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表' G+ f6 `$ Q% L! r3 l& a) E

. ?% D: v3 w& k2 h' h4 z5 ?3 ~請問:我可以搬沙發過來嗎

: q3 j0 K4 S5 r9 Y4 v& V) ]; `; Z. \
( T, h  g( q, @+ I+ J8 J5 x3 c# L2 C( t% b

( \: H: d% t0 q: e+ M* c0 G! H為何要搬沙發?想昏倒嗎?