返回列表 發帖
原帖由 於 2006-4-6 10:33 PM 發表
6 m  p  n: Y2 W  S/ I( H! i小冰冰=.=+9 Q; h1 M% w1 p" ?( v
你說這種話有汙辱女性喔~=.=+~* k, }  v) ~, s" `# E. }( g6 D
我看到了!!4 z/ ?7 [3 ~; M) C) S8 m
放心!我絕對不會說..是你說的!!絕對不會!!
  |  h6 x( o; t8 |# p: F
你已經說出來了xm35 \, T& @/ K7 z: a/ W5 x8 Q
我馬上去扁他  為女生出氣em3
神威如獄  神恩如海  真  若  幻  滅  -  絕殺

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 12:16 AM 發表( w3 }. b& f  G8 t
都別吵em9: a  m  f) o. C% [/ K* u5 f/ Q* @' G
/ n' w5 J# s+ [
我兩個都扁xm7xm7
8 B& d" F& m# o4 V3 o7 l3 d" o. z& A( Q2 {
$ u1 W( S4 Y1 R
搞蝦咪飛機嘛sm8

9 n0 P" q9 P/ ]% ?; A' b記得唷sm3
" p! b) D! ~+ S) G% `! i* u9 _扁兩個就好em4! c* Y1 u  f* q% u& f
我去躲在後面sm6

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:10 AM 發表
# [3 S, Q% u- I# q) I天阿!5 j2 e, F/ B# e
不關我的事阿
+ N1 a  C' l# ^一百題是夜言先發起這種流行的" d8 R  |' l" g6 @9 q1 Q
(太極拳咩~我也會)

& y# H' l2 D+ J& N: e小心我一拳揮過去xm7
" S5 e6 A* _/ n; S  Q, D5 \# d我才發呆一下你就出賣我zm86 E$ q; ]- G5 c
等你巴你xm1
. S( g  A) |3 y* ^2 w+ P* B- x順便把你賣去家教區做苦力好了xm3

原帖由 夜言 於 2006-4-7 00:26 發表# K- V9 a# P. F
4 H% n7 v) w2 c5 v. d9 o
小心我一拳揮過去xm7
/ Y. o  K4 }, z+ F8 Z1 ^7 m我才發呆一下你就出賣我zm8" k  Y0 X; X3 C: a" {9 S/ \6 O
等你巴你xm16 h, L1 q2 E; C& V! s$ D! W; o
順便把你賣去家教區做苦力好了xm3
" N( v; {  X7 w( G1 I2 b$ Y. G

6 ]+ G+ C2 [! u3 k6 o
  [4 p  v7 e7 |7 }& qzm8zm8zm8( ~' h) P1 K( _& ^* J" t* C: J$ f
" u9 s6 S. ?0 D# Y% o& a6 F
xm4xm4) x, \9 }* f0 @' W: V

$ o6 j7 E% c( X  p- R5 ?2 M我錯了
智慧的代價是矛盾
這是人生對人生觀開的玩笑

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:40 AM 發表' f) \, U1 F/ s! p" q

* e* L: C' S7 t: y1 l9 y
/ O4 q1 k8 @# Z" ^" M: G5 n2 C* v2 _5 w) S
zm8zm8zm8: W" A) Y1 `; H% E- o* f0 o; Z
+ u2 }  V4 p. x5 \# g6 h8 v
xm4xm4! {: C8 F8 r# t7 U  P, h
- `' P/ X, Q0 q
我錯了

4 A! ]# c/ Z! I& z$ ?1 ^第7位 金牛座 2 X1 |3 L" |% q4 ~* H9 `3 [2 u
金牛座的人要爆陰毒時,通常會做“金手指”,躲起來做小報告,即使傷及無辜也決不手軟。雖然金牛座的人的毒招殺傷力不大,但是他們耐性好,有毅力;別以為事過境遷就會雨過天晴,惹上他們可能長爆長有! 7 }, L4 ~# h2 y
; q2 N6 C' Z6 N/ P2 W2 f
我是   做事絕不手軟em9
0 c. A# c: ?0 b) V# P' y1 j+ {3 }報仇一定到底的神氣金牛xm3
- d3 X* x, J4 H/ o9 C" n9 ~4 \# F等著巴你em6, U+ n. U7 I  P

8 \4 h& a/ d. ^5 F3 Y0 L# Y& ~, w$ }  _
麻辣星座篇自己去看  呵呵# g3 L0 b# \7 y. A! T! T8 V) J
http://www.talkapple.net/bbs/vie ... &extra=page%3D1

第2位 雙子座
, K* B3 K) `# l) `: v! d( L7 F雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非易事!\r
- R7 L8 Z# s; q3 L2 C) I4 T0 T4 ]; f

1 R! m8 H( Z3 k- q5 [真的要玩?
智慧的代價是矛盾

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
8 x* E4 T1 `( V5 }, Y5 F/ f第2位 雙子座
: _) S( @2 _) e雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...

4 d1 [% R' Y1 T% }你覺得你玩的過我em9

就我分析) k; Q! N# \  `
是完全玩不過妳
6 M/ }7 p/ L9 |5 s0 B( [
; ?, z- ?8 z) A不過~有時候當白癡  O" Q/ z6 R  T$ |
往前衝也許有意想不到的結果
智慧的代價是矛盾

這個嗎@@
# h- z- U$ K4 y% Z& t# r9 _! f來一顆大芋頭擋道如何??
* L3 U* e) i/ I7 G我看你如何衝過去   呵呵

等我回宿舍戰局再開吧
) v5 c! G# Q2 @( ~/ w1 K# [5 O, C, x# B0 b
突然驚覺到網路給人家用太久了..
智慧的代價是矛盾

ok阿@@  反正我最近有點小忙ˊvˋ
! i7 d  g" O$ v0 v7 a2 ^課本都長蜘蛛絲了...真是糟糕阿XD

原帖由 流水 於 2006-4-7 12:57 AM 發表
8 h. A8 A# Q4 X! y第2位 雙子座
- G( B( y" j' ~- V7 X雙子座的人爆陰毒時夠狠且絕不和解,即使對頭人跪地求饒也不會心軟。他們的投入程度非同小可,爆陰毒隨時變成全職工作。被雙子座的人全心全意出招對付時,與被厲鬼纏身沒多大分別,要擺脫他們決非 ...
" D5 I1 a. `9 P0 b& j

: \& }9 _  ~4 A$ W/ D% M第3位 獅子座 ( C6 Q! c9 t2 J) z
3 M; g9 e. m- {9 h: e: ~
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬劫不復的境地!
1 L# S4 K$ r/ A
2 r5 ~4 {) `5 E* _+ D$ f跟我玩跟我玩

好了~別再為了我吵架好嗎?5 u, Y* S3 R5 E3 k; L

4 L( B: P9 M* v" f真討厭sm7

原帖由 apple 於 2006-4-7 13:46 發表
3 d4 x* Y* ?1 p+ [1 t8 c- n% d( y

8 F- _9 J: G- w) ?! @$ ^! m* W第3位 獅子座
% g  h1 H; M- a1 F+ V4 ^$ b* V( a& `# a. W& }: M
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...
( \/ k* v' J/ k* m+ o+ w

, q: ~" L+ y7 {$ x& \, o) B& Q4 j
' T4 i9 z/ i1 N  n3 v- u! P. y跟我姐一樣的星座
8 b6 I# m+ f. o% d大蘋果玩太大
5 K  ~5 l1 P; {, Q' k# Y我玩不起
+ O1 K8 E. ?% U4 ?3 B1 C叫夜言跟你玩吧
智慧的代價是矛盾

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表
: Z& F% x+ _6 V: T+ Q好了~別再為了我吵架好嗎?
" F$ E. ~& ^. h% h& f! W* y" w& K9 c( e: Q+ J' i
真討厭sm7

- z1 D: \# _/ A, l# H你在臭美.....em7

挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4

原帖由 美女草莓 於 2006-4-8 18:42 發表% Z' E2 X3 q0 m$ a6 \+ w3 m
挖勒.....一定要這樣揭發我嗎?em4
9 ]' q8 n+ d; i; v  y# G$ {
請問:我可以搬沙發過來嗎

玻璃心的鬼寶被玩哭了
南寮?南寮在新竹啦

原帖由 apple 於 2006-4-7 01:46 PM 發表# \( g1 w1 e6 r, {: W. C/ R; M5 b: {

. l& q# b. h( B# U5 l% W& @- `& W, f1 {% f& |8 i
第3位 獅子座 3 s7 E/ F- E+ F- j+ {" m
5 i3 f# e: [$ }7 ]+ `  X, [+ g
獅子口大,所以獅子座的人爆陰毒時多以怒吼為武器,當眾盡數對方不是,把陳年醜事公開大肆渲染。最陰毒處在於話中帶刺,句句打擊別人的自尊和自信。要是被他們拿到一點把柄在手,小心陷入萬 ...

' n( S1 O9 V% c% ~: y, x* R玩阿em9
3 R3 O1 d+ K. [8 u# ^反正本少沒把柄在你手上sm2

原帖由 美女草莓 於 2006-4-7 09:39 PM 發表  f* o: z. l! `* S" I* l. E
好了~別再為了我吵架好嗎?
, L; r8 V" O9 l& K3 h7 @. N" A/ m, Q+ L& J. B7 j
真討厭sm7

9 J! I$ g  X' g痾.........sm3
0 u! j. R/ T( g0 M美女............我先閃了XD

原帖由 風劍雨 於 2006-4-9 08:14 PM 發表. [: N/ e5 R& R$ I$ p
7 t8 N# M1 |2 l& O
請問:我可以搬沙發過來嗎

2 x- ?" X$ v: b! \0 N% s) b  S9 r2 M3 N! T! a
& {7 V  l2 m  k( w3 O2 n; q
0 v, c4 k! d/ d* J) z: Q$ k+ k6 s
為何要搬沙發?想昏倒嗎?