返回列表 發帖
既然有可愛的小夢夢
  f0 X9 r1 \% \3 Z' ~. T  u+ N) H% a當然有帥氣的小星星...8 Q) H1 \8 @' G9 {0 @) ?
小夢~~~~~..............(抱..................)
天那麼嘿。雨那麼大,爸爸被漁捕,魚怎麼還不回家!?

(側身閃過)4 @& G- X6 I$ Y+ W
等一下  你是男的還是女的?

(把你定住!!)
! \8 m+ @* _) I4 S你認為呢?!
4 X0 O- P8 C, }/ d" c, ]嘿嘿嘿!!

(踹開)
, ]% [# @7 c3 G3 w, q) R" n5 e去抱鳥姨吧!!(把鳥姨推到星的懷中)

sm9關我什麼事xm7

其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

怒氣:....把鳥姨打飛到美國....
* g, E7 a2 Z9 v2 m6 E動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...

原帖由 GodLP 於 2006-4-4 11:13 PM 發表
+ ^$ d& |3 p. C; \1 k其實星的性別是"嗶嗶"(消音)

8 t- {- ?2 u+ S1 N5 m- a" j
* d1 R! b6 y# Y, l6 x( }1 X
' Z* {8 [# H) f' f% u( o3 g; Y/ x鳥姨...我欣賞你了~
' w7 {( @1 e9 M5 H因為逼逼...
( b/ H6 _; @5 o# A3 L2 c$ J8 d0 R0 @哈哈哈...
4 ?, _+ q* [4 q+ ~" {- h6 p4 W去死團光波嗎= =?

原帖由 於 2006-4-4 23:13 發表+ \1 l. v' L; a! N" y
怒氣:....把鳥姨打飛到美國....  f% @) s, N& ?3 t3 Y/ P
動作:.....直接衝去小夢夢面前~狂抱住...
# G1 C) C7 e' S6 }% o; _
' X3 Y& G) }& @. y0 a9 K3 T
$ ^- M% `$ D* O9 H! |! ]$ ^
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

原帖由 於 2006-4-4 23:14 發表$ ]; s8 W5 L, D
8 u( h- e7 S  \% m: E

' V/ b8 A& U$ @6 ^" K: N! w
# I4 D  g; w" M( N鳥姨...我欣賞你了~
3 v, t2 l; \( o- _8 u/ T因為逼逼...- }" F/ b4 ^  j# n# a9 M& u
哈哈哈...
, D' U9 P6 t8 y1 n去死團光波嗎= =?
+ e: U  ]! ^4 A- y8 m1 q% \
2 K/ A6 z5 E" O) h1 o
那你就去抱她吧xm5

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:20 發表
/ y  y1 C; B4 e1 U, Q2 \+ `
! R  Y/ H7 d, V& y& C" U9 Q2 }
  J0 r" [% B: F; q8 Y# Y9 v1 [( G$ {4 t( I) o
(在千鈞一髮之際鳥姨又掉下來剛好被星抱住)

5 S  E4 a" v) q8 Ksm9星在舊論壇結過婚了呢!sm4

喔喔    她是新郎還是新娘@_@

妳覺得呢sm4em2

= =~我如果沒記錯= =~應該是.......新......ㄋㄧㄤˊ(我沒說喔)

喔喔~~~那"她"幹麻去變性

小冰冰..你多一個一......../ m2 [, f0 `- @9 W: W3 C

1 C% s2 a4 ^- n! l( p& X鳥姨~我欣賞你~已經化為烏有了...=.=+  S0 z5 Z4 m' W7 j: O
5 P7 P8 Q; l: |" B4 d8 T
可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧!

(無視)" v. A; {. g, N) m
先告訴我你幹麻去變性=    =

我們興趣一樣阿=.=|||
. K" X+ f; c$ [+ l9 }; F6 t(可愛的小夢夢~讓帥氣的小星星抱一勾吧! )不給你無視...

原帖由 tzaphiel 於 2006-4-4 23:25 發表
" K+ G( N8 O  H7 X% e' ~! _, R喔喔~~~那"她"幹麻去變性

7 F6 ~, p- P9 `* P# y有的女生喜歡男生造型吧!0 w1 v7 q. M& ]' v
(論壇裡不少sm4em9)

(再度無視)
+ ^  `$ y: H7 k% b什麼興趣一樣?O__O