返回列表 發帖
原帖由 杏添 於 2007-4-26 06:15 PM 發表; ]/ e8 @2 U' Z; q" n8 I% ]2 O3 v

) l2 O. ^# l% D) h6 i4 L4 s4 Y% G因為聖明之前的ID有"k"字~7 l6 Y" S6 n# X% ]$ y- |9 m' Q
所以小妖兄才叫他老K~sm1 ! Y# _# @# d% @% l6 `# [
我也叫他k哥哥說~em9
! f, g9 m+ \; \
原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 2 @1 k. L6 R8 a; c6 D
9 b/ l3 Z! [4 O5 ~/ j$ W* z# S
那我以後也要叫他老kem6
時間能治療一切傷痛,其實是錯的。
有些傷痛時間過再久,也無法治癒。
因傷痛不在自己身上,說的很容易。

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 12:37 PM 發表2 z7 b5 {! z* L4 u4 E9 @2 n

! k2 Q$ T1 g3 ~; w+ z+ W原來以前聖明ID有"k"字喔sm4 7 k9 s1 k5 N2 c6 V& N" m3 U$ V
% O; x! r. e- B
那我以後也要叫他老kem6

& H1 i! A1 a- `( m1 r2 ~# ^0 a哈哈~8 B9 J' s$ k4 K" V* n- [# Y" L
叫老k比較有親和力

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

原帖由 妖怪自閉兒 於 2007-4-27 12:55 PM 發表
: s1 m+ r  k  F; W哈哈~! ]# q5 Y# R: \  U# X/ Y1 [
叫老k比較有親和力

3 |% t6 d0 ?3 |真的嗎sm4 * V' N1 c- |9 K- k9 r
! O  {* I+ t" A1 j' U% R* U
那我叫叫看好了xm3

原帖由 小雪小雪 於 2007-4-27 01:06 PM 發表
$ n: |4 V: T; u$ L/ R, n, i% o. I+ |) x# Y1 O9 S
真的嗎sm4 4 Z/ W9 |, M1 ]9 M% H& w- {$ R

/ B% y7 W8 j, P6 Y; q4 C那我叫叫看好了xm3

. c( n. J' I8 L6 q1 e8 {他應該不會跟妳說老k是誰吧~哈xm3

歡迎到自創圖區貼圖喔!!
愛黎說~被我虐待總被你虐待好...不止這樣還會讓你嚇到...這樣我會心疼的。(給白飄飄)

小雪~9 }* \* m, A2 O2 D1 v1 J' j3 l$ n
* k7 N: i' S. p- N) O
我小柔來拜訪了em2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

原帖由 小柔 於 2007-4-29 06:44 PM 發表
' Y1 c$ t1 F! x* O小雪~
7 B( x) C' v+ q! d2 u0 D6 t7 O% y* w: C2 i$ u/ T6 t
我小柔來拜訪了em2

/ W% N. [! q$ J% C6 C歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

原帖由 小雪小雪 於 2007-5-1 02:48 PM 發表
4 p, H  X$ `/ f# s* C) @" k$ A  u& }, z% P: ?
歡迎小柔很高興能見到妳sm1 sm1 sm1

n, {4 w4 b5 g怎麼好像不見了某人似的??????xm2
愛是萬物的根源
有了愛...萬物才能生存...

哈囉/ M2 u/ O% e  J1 [5 @  K
小雪寶貝( O1 ]3 B) v7 s. ?
我遲到了sm4 sm4
9 {4 }% O& z6 p0 t- ]% g; @
; \- R/ t" G5 h0 z$ z原來你也是獅子座阿  _/ u" T; z& l' \& Z
呵呵 em6 em6 em6 em6 2 Y+ e" B# x" T1 ~

% D+ b8 f3 G+ j+ N% }; a
* q; B2 z5 I/ k8 _% }6 x8 s快點po照給大家一點眼福吧sm1 sm1