返回列表 發帖
原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:16 PM 發表 1 a1 l2 x, \6 f* Q" M. t, e: m
糖糖好美啊~~
+ t" c7 p+ H! r. ^8 x5 Y是個美女gm2 gm2 1 _& Q2 M, I) ^
' b( T3 {5 O7 c) Y
那個男的...也滿帥xm7 xm7
9 L! s( N- B1 |
冰水你不需要xm7這樣吧kh3' n* e, a7 K3 |3 ^" F
你是女的啊kh7

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:21 PM 發表 + i* q* f, Q6 t1 n
47。最拿手好菜(我):黑啤酒排骨王,章????, Z3 o; Q; u1 Y7 o" S
^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^
0 R% m, t: c0 P7 b) e' F這個好像不錯吃哩,/ X& \# N. s) |
真想吃看看說;5 @, H7 u7 z" d+ E; ?  A  Z& O' J

# O3 M" l7 s- N# b% G6 E+ m5 S* u另外,
3 N8 r" X  b1 h8 |4 F7 ~6 q# g冰水呀,
9 C  C2 [; z% K4 I) l, _糖糖哥哥帥,
, f: b2 H) E# b. t+ w4 z/ C妳幹麻捏拳頭呀??
. E% x; l( p4 b2 O9 @
因為他始終不是我哥sm3 sm3 " t6 r" {/ z% d7 K9 J# C: s
他是我哥就好了sm3
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:23 PM 發表
% {' b2 p2 p" ~
' P4 z8 i) W+ h1 O$ o# e: V4 n4 V冰水你不需要xm7這樣吧kh3/ D  ], B% Y% \* X: w- R
你是女的啊kh7
# ?% J( ?5 G6 V: b
是女生就不能用這個圖了嗎em7

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
: k2 D3 C+ _2 B: V+ z& l6 W0 o# H8 }* b9 v
因為他始終不是我哥sm3 sm3 * p2 I6 o. i9 Q- ]3 e
他是我哥就好了sm3

" h' v) e" B1 g: lgm8
, v: o$ z9 {5 C" l0 J呵呵,
1 p. K8 C) y- N8 S, S我不這麼想唷,
- s; C; P! ~" w  N# @5 m/ f如果是妳哥,; e! \: n4 d- \1 b$ M  L
就不可能會當妳的男朋友啦,
7 g% z, Q: ]& N+ }, [- ?只有這樣才會有機會呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:25 PM 發表
3 M+ @, \8 f1 e$ Y* c
2 K0 v" I' k6 z: Q; Y& j是女生就不能用這個圖了嗎em7
' j% X( m9 C  D) P+ ^
不是啊kh5
5 U# F8 P. ^! {  s: `你都不來我的自介kg1kg1

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 : K" g3 Y7 S/ a7 V: W
% R4 ~1 j1 u. p' ]
gm8 8 X( d4 Y6 L$ S3 y! v$ }* J. i
呵呵,
; h6 P+ [% U: _4 Y6 D我不這麼想唷,' E9 K0 Q4 o- s4 z8 c# J/ [
如果是妳哥,5 a: e# G8 Q( |/ d" r
就不可能會當妳的男朋友啦,* s: @' A! o+ N* X% k
只有這樣才會有機會呀。
& K% {: P1 [: G5 R, z0 V; K1 Y' y6 |
但異地戀好辛苦的啊kh3

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:26 PM 發表 : q) p8 I3 W# y  L* ^

3 x8 p# Y3 z! B8 d2 Qgm8 ) A% P; f# q1 x% ~  i
呵呵,9 w; K& }7 j+ Q4 C) N
我不這麼想唷,5 Q9 g3 f9 m+ U1 q9 m
如果是妳哥,
7 u& p) W5 ~0 T1 B5 _1 u$ i0 ^. w; ~就不可能會當妳的男朋友啦,
- K8 H8 N4 {, f6 u! q只有這樣才會有機會呀。

: o/ o% O3 k, L4 H+ h你錯了~
$ F* a. |* H7 B9 f" Q+ k我可不想他當我男朋友em7
, h6 x, `! k" H. D/ \- K! p& v$ z4 X$ x: ?7 k/ U7 m
他還不是我喜歡那種em7 em7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:27 PM 發表 % V2 d& x$ w% D  v
4 H# R+ r4 w4 }
不是啊kh55 l7 }/ x. q8 ~/ z7 O
你都不來我的自介kg1kg1
9 |& h) d7 q( s  j  P
誰說~
0 a( h" l* s0 |0 @0 B# A我有去的啊~

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
2 _! H/ U; n  ]( @6 o3 m
$ k3 W4 Q5 M$ F! M) m# p* h但異地戀好辛苦的啊kh3

' |( b. R4 g1 K( d放心~6 _+ n/ b, D5 L1 x2 z
我是不會愛上他的啊cm7 cm7 cm7
' [# e) [/ L8 w* g(他還不算最帥cm7 cm7 )<--------我說笑的~這不是理由sm4

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:32 PM 發表 + b, v# j! n( F

r+ K5 t8 H( p" n* c誰說~
" M# J. C- u+ \2 k我有去的啊~

% Y$ l1 I  _6 s2 d% R9 }有去都不回的啊kg1kg1

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:29 PM 發表
# l1 x7 h$ I3 n6 L7 {5 E6 |  {* T5 `
1 t0 a5 y  S) ]- \3 P但異地戀好辛苦的啊kh3

# P  i0 o: }( ~# x+ U2 _6 P" zcm4
6 i' {3 E2 S! \4 G& w& m, ^這樣子,
/ s4 m: W2 M/ n才能證明愛情存在的可能呀。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:31 PM 發表 ) {, o! }8 H+ t' b
, Z3 @* h0 H6 f" S
你錯了~" Y+ {) q' Y3 R, N. |
我可不想他當我男朋友em7
0 w. I' l! }) M
: r  t/ K, n; l4 T/ h+ r2 q他還不是我喜歡那種em7 em7
4 _8 z5 t& P8 B& Q/ O: w
gm8 " {1 ?. L$ l( E/ F) A' {
原來,
- e1 w( j& Q2 m# [' }: u3 T5 i' x冰水對男朋友的條件,
) f* `" d5 d; n3 }1 ~' `" W這樣子的嚴苛呀,: V; n' `" \" D4 y0 ]* q' B' s
小心不好找唷。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:36 PM 發表 - G6 a: y$ d( F/ R( S' s, g
9 L( c, h' s- C) c/ S- G
cm4
% E2 F, L$ B  A這樣子,
- k6 j. Y: \5 w% [才能證明愛情存在的可能呀。
- M- d# H* |" P. y- ^2 A2 D
但好少會開花給果的kh48 ^% v6 Z8 s8 H* {

8 ^9 z1 e: z& D  O+ p0 h! u而且想見他的時候% Q8 T8 _  J8 a  ^, a- m' ]+ V
都好困難的kh3

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:35 PM 發表
5 |0 Z% _1 G) }8 H
" X- x' C$ I- X3 b& D& r2 K3 u* F有去都不回的啊kg1kg1
* g8 t) z( K7 i
我不知回什麼啊

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表 3 H, T0 t0 E& ]& k1 W

: {$ ~: f" S! g! ~2 R) ogm8   H0 A2 A1 u5 [6 D8 R% p
原來,% Y. v9 Y0 m: g9 }: `  H
冰水對男朋友的條件,
. R- t' ^8 d- P& b) i9 @這樣子的嚴苛呀," b5 a  |3 A5 Q: N4 ~
小心不好找唷。

$ ^" F! Z) ^, m" K% [2 a$ P那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

原帖由 CID冰水 於 2007-8-5 08:39 PM 發表
2 ]6 ~/ S& A1 X) x4 h1 B; d+ b. [0 T5 j5 B- |/ d
我不知回什麼啊

# Z: |$ x* E5 ?- p9 X) S' q那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4

原帖由 zivc6547 於 2007-8-5 08:37 PM 發表
) H; R: B6 Y4 `8 G, g7 w
( G9 q5 \7 S8 ^. f; m! agm8 - ]0 ]5 c3 f7 w9 p- A& m
原來,) U/ e5 z8 n" b* X
冰水對男朋友的條件,
, a& D; r! B' Q7 k* g) U4 [9 ~這樣子的嚴苛呀,+ D" V' ^% m9 n6 K
小心不好找唷。
1 `: G: D. _2 m
哈哈~
% a+ i6 ~5 [% I* [我又不是一定要有伴侶才能生存~
' U$ t- l" Y* ?$ T" K5 S0 d而且這論壇有更多人比他帥耶~% I5 w& s! f% X- S$ L6 D- d5 u

7 @( c* e- r8 g9 X/ ?  Q' d難道我就一定要選他咩~) I6 |) Y' b9 k3 H; T9 a" k. z
而且最重要的是~
4 g; T( ~4 N, m2 h0 Q  N1 y他不是我心中喜歡那類型cm7

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:40 PM 發表 : E" E" s  w/ F# g7 O+ L- ~
' I' c: o" d! F: v  j
那冰水喜歡怎樣的男生啊kg10

( v% L. e  ]* O& A9 ^% l$ g" J+ O不告訴你cm3 cm3 cm3 6 T* Z( c1 |7 ~. E; i
這是我的秘密

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:41 PM 發表 2 A) W; ?$ Q+ L  I8 N# Q
9 S! v2 b- f5 B
那為什麼糖糖姐就知道怎回啊kh4
/ f  F3 E' N4 V* O1 P
因為有話說啊

原帖由 sandy~嘉 於 2007-8-5 08:38 PM 發表
( @+ d2 Z: F4 b% @9 A" D( G& Z, H/ t. @6 Z2 j: I7 \
但好少會開花給果的kh4
2 A4 ^' C8 I0 U/ P% |0 b5 F0 c7 ?) ^, _
而且想見他的時候) v) L/ X! v) V. G6 o
都好困難的kh3

+ u- d# g$ A5 ^% I" c3 lem9
* o( z) Z3 _7 l+ B8 W  x% I難怪很多人都會說:
" o0 k4 w0 E7 C女孩子是怕寂寞的動物,, ^! W! G( `! X5 ]
男孩子是下半身的動物。
人本存世,以期精采,
後因穢思,沾染功利,
目光淺短,毒戮地球,
世紀末世,環境崩毀。

難得人生幾糊塗,
不趁今朝何時樂?

亂世當中,何以為生?
亂世之下,滅之以何?