返回列表 發帖
原帖由 魅戀冰雪 於 2007-5-13 07:45 PM 發表2 o: P% @8 o- w7 D. N
哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?)
( r6 L4 G8 P4 D你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!
: c' d* d9 J. W' P2 k" v( n台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2

3 ]* _2 W8 j$ y: l黑押~~日系歌手讚押~~((豎起大拇指....
3 J( U! Q% y7 o7 ]gm8

原帖由 CID冰水 於 2007-5-13 02:22 PM 發表. Q4 F, |( I8 \) t3 j

& ~6 ]% N5 g& i) J0 ?7 ]2 ~嗯~~~~
+ o, Q/ g! O3 U: h/ J$ N  A: F我可以怎叫你押????xm2

, T$ y0 g4 r$ a; J有人叫嵐...
- |+ {  x9 C8 u& |& i& O* J/ u  A也有人叫嵐嵐....
# f5 q1 U6 m4 B4 T3 ?0 C2 F0 R哎呀~~名子真是不好取押~~

原帖由 於 2007-5-13 11:07 AM 發表- W1 R. H: s( `& z1 R- x5 R
歡迎來到蘋論阿sm1 7 V* y! Z$ M! I/ y) o+ O7 p- D
12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)
& {3 T# q5 P( n( X4 R" o# D: J9 W5 Q$ Z有空要常來灌灌水阿em5
" O% e9 c5 p0 p1 @# u& @1 ^
凡姊姊很老嗎....?xm2
' Q% M( F# j$ l3 `一定會常灌水啦~~em3

嵐嵐好~sm1 4 z8 O& B( E7 M1 G5 n2 ~9 v
6 v& s( i$ ~  s, i' t
歡迎妳呀~% F+ H& B, b7 F1 ]& ]9 r
% z. ~; c: \4 P9 D- B% a' l
雖然遲了來迎接...^^"
# n) t& |& A1 n. w. ^7 z3 w7 S& e, q6 Y9 [- @
但希望妳不會介意...sm4
精選貼圖區~歡迎大家來發帖~^^

【看帖不回帖是要不得的事!】

em2 em2 哇
' R2 Z7 ~, ]5 K; z- h年輕美妹喔
: t, k9 c; k9 @! ]歡迎加入蘋果論壇
7 _: ]% ~9 [% W, `, s0 [0 @
, l+ j: g* D$ ]- E. K$ e# }  z我是悅3 d8 @% I& h* `2 G3 `
很高興認識你喔

哎呀呀~ 嵐 (可以這樣叫嗎?)
6 m" ?' {, I$ P你喜歡的藝人多偏日系歌手ㄚ!
: t; q# `7 y" N6 a3 f$ O; t5 g9 H; s# X" Q台灣有的歌手其實也很不錯唷~ sm2
數 不 盡 的 淚 我 又 哭 了 好 幾 回

幻 化 成 蝶 停 留 在 這 片 落 葉

被 風 化 的 雪 埋 藏 在 千 年 以 前

我 用 盡 一 生 的 思 念 只 為 等 著 你 出 現

原帖由 御血嵐 於 2007-5-13 09:30 AM 發表
+ b, D6 N8 ^: c8 l* l7 u7 n( R5 I8 j( Y! v
一定會常上啦~~em5

% R! T; a! }% A) A/ ~嗯~~~~
% ~) N* W/ x0 h& o# ~* {% E# X" `5 W我可以怎叫你押????xm2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

歡迎來到蘋論阿sm1
* ~  o/ _  P2 p7 z! R12歲阿~年輕真好~我老了XD(毆飛)
" `6 A, J, q' W/ d4 O$ ^有空要常來灌灌水阿em5
閉ざされぱ   
記憶の中の傷がも音もなく 
心に触れろ時に 
優しく微笑むそのうわみ 
孤独の涙

原帖由 CID冰水 於 2007-5-12 06:21 PM 發表. S; _" [& K, U
你好em5 7 Q; ]3 E, g# @7 z% |% U2 m
9 w  C" @; `; A, k
又多一個新會員了em3 * H- \6 B; j% a6 g4 Z$ ]$ K
你要多上來啊sm2 + j! J7 J( x/ E5 O/ G
! Z+ v0 N6 r- ^* }9 u
有事要幫忙便出聲吧sm1 , e8 }6 U7 W6 Y! _
我們會幫你的.../ |; ^, ?) K. ?/ \

3 b# J* h6 z  @: R# Z/ O3 V. i我是冰水~+ b" y+ q  E; J
你好em2
0 Z* P4 E5 l& o9 Z
一定會常上啦~~em5

原帖由 辣姐兒 於 2007-5-12 02:03 PM 發表" `" O  [9 A. R1 U1 Z+ E
你好喔...- z9 r, ~+ U2 s0 f
歡迎加入蘋果- Y. R/ D+ l9 I( A2 u' R
多到各區看看吧~
) C  y( G4 I; A& |8 k4 L' W4 T1 c
嗯恩~~好多區押....目前只有在一些區域發帖~sm4

原帖由 嘎嘎嗚啦啦 於 2007-5-12 01:50 PM 發表
1 Y% T( {: Q7 k; v+ Eem2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,- p7 X1 x1 ~6 [5 o- ?# w
妳好喔,em2

4 W+ ]" e9 x+ i- o( a你好~~~sm1

原帖由 黑白羽翼-希望 於 2007-5-12 01:48 PM 發表
4 `8 R) M& }  x& s0 z2 K蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD) _$ }* H) w1 R/ G
改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2
$ K' @5 C. b( ]: L' w% z5 W5 Y4 _
. b6 {: t# p# o1 Z# K" o歡迎你來~sm1
  Y7 w' Y2 l; P0 @3 w6 r
算年輕嗎...??不是幼稚押~~em2

原帖由 水晶 於 2007-5-12 01:41 PM 發表9 s+ d7 v' @# B6 q1 e, F
歡迎你來到蘋果論壇~
9 v9 Q: L: _7 R5 U
( o" \- T. b6 l! D! A) n$ x, w0 S我是水晶~很高興認識你~* |/ t& g( A6 J: O: T1 s9 E5 v' O
  y3 J) N: ^- F6 o7 f6 ^0 X
希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1
+ }, }9 c/ f- }
一定會很愉快啦~~sm2

你好em5 ' g; F6 W$ V7 {. E

% B1 h1 q  @0 @3 z& ?3 s又多一個新會員了em3
( s; {- L* ~; {1 T9 R4 t+ g" W+ A你要多上來啊sm2
4 N5 I% k( \6 K( m2 Y# P
; ^2 ^2 m0 Y5 L! v+ F有事要幫忙便出聲吧sm1
' B3 G% Y  n7 y1 Z: n# e- v我們會幫你的...
# x- ^7 q9 \! }4 m* `
1 ]; g+ b6 ~) b/ e我是冰水~8 a! Y/ M  l9 G! X
你好em2
冰-顧名思義是被嚴寒的空氣封鎖才會成冰...
     水-則是由空氣中的蒸汽結集成且柔和軟弱的液體...
          冰水正正代表循環不息的自然定律...又有誰能改變!?
除非...山無崚...天地合...才敢與君絕!

你好喔...+ |, b7 J6 K% ?. c. _3 `1 ^( {+ ?
歡迎加入蘋果
! n0 ~; U8 [! }* W( A多到各區看看吧~

em2 呵,原來是一個愛吃醋的12歲小女生,1 z; C8 `( c- m4 Y$ v& c. I) ?
妳好喔,em2

蘋論越來越多年經小妹妹.小弟弟了~XDD
+ G9 {& B" y" O+ z改天來招一個12歲小朋友大會好了!sm2 0 g4 v  W) D, d- Q/ h
% w) F, b% ~9 A* V
歡迎你來~sm1

當我們失去的時候,才知道自己曾經擁有。

歡迎你來到蘋果論壇~  H  p! w3 [' V1 q5 `) {8 j

+ N3 w0 P0 S2 e0 Y4 X' s& d2 `我是水晶~很高興認識你~! H( g  |7 O( V  j) w2 f

5 R1 V0 h$ x  z% {* e4 M: w希望你在蘋論能玩的愉快~~sm1 sm1
如何讓你遇見我   在我最美麗的時刻
為這   我已在佛前求了五百年  求佛讓我們結一段塵緣
佛於是把我化做一棵樹    長在你必經的路旁
陽光下   慎重地開滿了花     朵朵都是我前世的盼望
當你走近     請你細聽     那顫抖的葉    是我等待的熱情
而當你終於無視地走過       在你身後落了一地的
朋友啊      那不是花瓣     那是我凋零的心